КОД: 1. Ваш никнейм: -Exzotic_Squares 2. Никнейм администратора: -Rustem_Winston,Simon_Monolit,Marti_Forz(но его на скринах не видно,но он посадил кого-то) 3. Суть жалобы: -Произошло так,ящик как-то закрыл проезд на загрузке нефти в Батырево,и убрать этот ящик никак нельзя было,ни тачкой,ни своей силой,мы начали с дальнобоями в реп писать,чтобы админы убрали этот ящик,но от них полный игнор,я 4 раза в реп написал,и еще другие люди писали в реп,а админы норму качали,сажали всех,а как дальнобойщикам помочь-так фиг вам,они бы хоть для уважения тпхнулись,и написали бы,что ничем помочь не могут.Прошу наказать админов! 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -https://imgur.com/a/gfUlfy6
Так предоставлю ГА доказательство что я прилетел по вашей жалобе но ящика не увидел , а увидел только как был ДМ от игрока , я там не просто так сидел и не отвечал на вашей жалобы так как следил за другими игроками , и не только вы , еще могу предоставить как вы говорили про администрацию , и даже если ба увидел его , я ба ничего сделать не смог так как обьекты удалять я не могу , Ожидайте ответа от ГА