ОТКАЗАНО Жалоба на администратора l Marti_Forz l Для ГА

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Chloe, 16 май 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Chloe

Chloe Новичок

Симпатии:
    5
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Chloe_Goldberry
    2. Никнейм администратора: - Marti_Forz
    3. Суть жалобы: - Для начала я совершил обмен с лидером хади-такташ,После чего начали поступать какие-либо угрозы и так далее,Мне кинули обмен - я принял. В чем проблема ? в чате не было сказано,Что он хочет получить взамен и чем должен пожертвовать. Обменялся я на автомобиль марки БМВ М5 ,Проходит час,Вижу тпшут меня админы окда,Ну стоим базарим,Марти сам лично говорит что нету докaзательств то что обмен происходил на какой-то мерседес как говорит Лидер Хадиков,Я же просто обменялся тогда с ним и все,Оффнулся чтобы забрать машину поскорее и посмотреть что-да как. Начинает марти меня разбирать по ноткам,Cтояли минут 40, беседовали... И в итоге марти уже отпускал меня но лидер хади такташ не стал его оставлять в покое и начал ему флудить БАНЬ ЕГО БАНЬ, И почему-то марти пересмотрел свои ранее сказанные слова " мало док-в" и позвал Велеру Лиаха,И попросил забанить меня от своего же имени,Мои просьбы тупо игнорировались и не рассматривались,Такое чувство что марти тупо друг этого лидера и он его блатит как-либо,Мне кинули обмен - я принял . все !!!! другого разговора и быть не может. Я жду разбана Слава,Это не справедливо. Этот лидер давно на меня косо смотрел и говорил что добьется любым способом бана моего аккаунта,Вот и добился ! а я же всего-лишь хочу добиться справедливости,В этой ситуации виноват только он,Ведь обмен кинул он !
    Другие жалобы с такой же тематикой отказывались,А тут даже без жалобы на форум от лидера,Мне без каких-либо разбирателств прописывают бан ! так же не обосновывая причину бана! требую разбана
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -https://imgur.com/a/RKblZsy

Последнее редактирование: 16 май 2018
    Anton_Brukovskiy нравится это.
  2. .Harukiti.

.Harukiti. Rosita♡

Симпатии:
    27
    Баллы:
    28
    Ник:
    Harukiti_Goldberry
    Сервер:
    01
    Говорю как от лица главы фамилий Голдбери.. Лидер Хади такташ в самом деле не любит Голдбери и вообще много кто не любит эту фамилию, сами наверное понимаете. и давно хотели забанить этого человека и этот лидер правда смог добиться.. но в самом деле этот человек нормальный, знаю его давно, никогда бы не занимался такими делами. мне кажется администратор друг лидера, так как без разбирательств просто забанили, к тому же вернули деньги а обычным людям ничего никогда не возвращали, говорили мол сами виноваты. и вообще вначале жалобу нужно отправить а там уже администрация должна решать, и если посмотреть на видео то договора никакого не было на какую машину, и смотря на многие похожие жалобы каждым давали отказ и так же с этим случаем должен был быть отказ вместо бана. прошу прощение за offtop, просто не остался равнодушным

Последнее редактирование: 16 май 2018
    Anton_Brukovskiy нравится это.
  3. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Ожидайте.

4. Marti_Forz

Marti_Forz В процессе...

Симпатии:
    867
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    ████████████
    Ник:
    Marti_Forz
    Сервер:
    01
    Вы стояли друг рядом с другом, на машинах, логически правильно было полагать что обмениваете вы их, а не другие авто.

5. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Ответ дан. Вполне логичный, отказ.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей