Ivan_Old и Kaspar_Bernardi,жду их ответ потом ответ Админ.

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Vlad_Petro, 15 май 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vlad_Petro

Vlad_Petro Участник

Симпатии:
    142
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    1. Ваш ник: Vlad_Petro
    2. Ник нарушителя: Ivan_Old и Kaspar_Bernardi
    3. Суть жалобы: Я еду спокойно и на встречку вылетает бобик ппсный, и влетает мне в лоб и я отлетаю аж в деревья (славу богу я выжил),и видим как бобик уезжает...У меня от удара отлетел видеорегистратор и запись не полностью записалась.Я решил проследовать за бобиком и узнать кто там сидит за рулем а это оказался сам Ivan_Old. Потом они вышли и мы конечно начали обсуждать это все! Какое подрезание машины? Я создал помеху для движения! А не подрезал вас!Подрезал бы если вы ехали! Уважаемый Rustem прежде чем писать (Не создавайте помеху)Убедитесь что идет рп случай! С каких пор я должен был предоставить документы? Вдруг вы надели форму по угарать над людьми на сервере.Предоставьтесь сами для начало,потом уже спрашивайте документы! И когда вы снимаете дубинку убедитесь что вы ее применили!Вы сняли ударили потом уже применили! По 2 видео! Не стыдно по ЕПП ехать и без огней? Это уже нарушение правила сервера!аяяяй.
    Уважаемые Ivan_Old и Kaspar_Bernardi я видел как вы гнались за преступником который (офнулся),а значит у вас есть фрапс от начало погони, Kaspar_Bernardi ты сказал есть фрапс,предоставь его,не обрезав видео! если вы умеете отвечать за свои слова то предоставьте полное видео док-ва,как вы в меня влетели итд и там увидите кто еще уходит от рп! Ув.Админ. А по второму видео накажите за ЕПП Ivan_Old.
    Оффтоперов прошу не коментировать!Последует наказание от Ст.админ. Отвечают только на кого подана жалоба!
    4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно http://imgur.com/ ): и

Последнее редактирование: 15 май 2018
  2. Ivan_Old

Ivan_Old Легенда

Симпатии:
    717
    Баллы:
    113
    В этой теме рассматриваются жалобы нарушения РП процесса, в данной жалобе всё РП отыграно нарушений РП нет.:cool:
    Пишите в раздел Гос. Фракций.;)

3. Vlad_Petro

Vlad_Petro Участник

Симпатии:
    142
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    1. Ваш ник: Vlad_Petro
    2. Ник нарушителя: Ivan_Old
    3. Езда по ЕПП по дворам
    4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно http://imgur.com/ ):

4. Vlad_Petro

Vlad_Petro Участник

Симпатии:
    142
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    А вы свои документы предоставили?Нет!Вот я откуда знаю куда писать?Пю или Па? Надо подумать..напишу ка я фсб сразу,почему бы и нет

5. Dimon_Petrov

Dimon_Petrov Участник

Симпатии:
    28
    Баллы:
    28
    Ник:
    Kaspar_Bernardi
    Сервер:
    01
    СОБР не обязан предоставлять документы.

6. Vlad_Petro

Vlad_Petro Участник

Симпатии:
    142
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    Оффтоп в теме офф!От куда я знаю кто они вообще?Мб переоделись в форму и кайфовали. Я тоже могу форму по рп найти в лесу,одеть, и так же работать

7. Ivan_Old

Ivan_Old Легенда

Симпатии:
    717
    Баллы:
    113
    :D:D:D Я на УАЗе проехал по бордюру и по дороге где нет асфальта, я же не на фуре с прицепом был.
    Ну да это же нонРП точно, что у тебя в голове когда ты это писал.o_O
    ЕПП по дворам на УАЗе:D:D:D:D:D ты победитель!!!!

8. Vlad_Petro

Vlad_Petro Участник

Симпатии:
    142
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    Т.е в реальной жизни ты поедишь так же?отлично! Ты заехал через тротуар, на пешеходную зону и тем более где огни? Ты всех жителей передавил наверно....ужас.это уже идет как епп.

9. Ivan_Old

Ivan_Old Легенда

Симпатии:
    717
    Баллы:
    113
    Пиши хоть в ООН:cool: хоть в Пентагон;)
    Меня поражают креативные способности твоего мозга, не правда сильно задвинул ты, молодец!!

10. Vlad_Petro

Vlad_Petro Участник

Симпатии:
    142
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    По вашему общению я понимаю,что вы не признаете свою вину. Научитесь отвечать за свои действия!

11. Dimon_Petrov

Dimon_Petrov Участник

Симпатии:
    28
    Баллы:
    28
    Ник:
    Kaspar_Bernardi
    Сервер:
    01
    Какую вину? Ты че несешь, где ты увидел хоть один косяк с нас?

Последнее редактирование: 15 май 2018
  12. Vlad_Petro

Vlad_Petro Участник

Симпатии:
    142
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    Влететь со всей скорости мне в лоб и свалить это нормально значит?А то что вам перекрыл дорогу что бы разобраться это норма да?Логика ваша зашкаливает! Вы предоставьте видео от и до, оно у вас есть!(все прекрасно знают что вы оба фрапсите и все док-ва есть у вас!)Вы боитесь признать свою вину просто и все!

Tema Bont нравится это.
  13. Dimon_Petrov

Dimon_Petrov Участник

Симпатии:
    28
    Баллы:
    28
    Ник:
    Kaspar_Bernardi
    Сервер:
    01
    Не вижу причины, скидывать какие либо док-ва, т.к. за нами нарушений нету.

14. Valera_Liah

Valera_Liah Активный

Симпатии:
    369
    Баллы:
    83
    Сервер:
    01
    Вы первых ЕПП там нет. Во вторых всё было по РП и вы сделали помеху + мат от вас. В третьих нет док-в что они въехали в вас. Закрыто.

15. Vlad_Petro

Vlad_Petro Участник

Симпатии:
    142
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    1.Т.е в реальной жизни вы поедите в участок через пешеходный переход без спец.сигнала? " Тротуар — элемент дороги, примыкающий к проезжей части или отделенный от нее газоном, предназначенный для движения пешеходов и велосипедистов, в соответствии с настоящими правилами". А вот если был бы включен спец.сигнал то уже вопросов не было бы.
    2. Помеху сделал что бы разобраться
    3. Как я оказался на газоне и поврежден тогда?А напротив уазик стоял, тут очевидно что было дтп. Просто данные нарушителе не могут ответить за свои слова,вот и нет полных док-ва. Они считают что рп это когда задерживаем преступников,а на остальные рп ситуации им уже не интересно разбираться.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей