Помогите администратору Jake Hill найти себе работу

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Franky_Warren, 14 дек 2016.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Суконка

Статус темы:
Закрыта.
  1. Franky_Warren

Franky_Warren Новичок

Симпатии:
    6
    Баллы:
    8
    Здравствуйте многоуважаемые администраторы сервера и просто гости данной темы.

Хочу заметить, я не составляю жалобу на данного администратора, а просто желаю помочь главным админам с контролированием Вашего адм. состава, именно по этому я не старался добыть док-ва против него.

Очень добрый и хороший администратор Jake Hill решил дать о себе знать. Прибегает бомжом в участок ПА (я лидер данной фракции) и пока я распределяю своих сотрудников флудит в чат "Генерал invite меня во фракцию". По причине того, что у Jake'a очень слабый актив на кики, варны и баны во время игры на сервере, то лично как администратора его я не знал, по этому ответил, что не понимаю о чем он говорит, какой invite и какая фракция. Через несколько секунд этот топовый администратор ТПшнул меня к себе в конец карты, начал наезжать и козырять своим статусом на сервере. После моей просьбы дать мне слово и все обьяснить, он ответил "Понятно, досвидания" и скрылся в неизвестном направлении оставив меня на конце карты. Далее, я побежал на форум смотреть прямую обязанность данного админа, и увидел, что он отвечающий за нелегальными организациями... Вопрос : Что нужно было данному администратору, раз он так и не настоял на приеме во фракцию и не был принят? Почему администратор заставил бежать меня обратно в город и ограничивать меня в игре, в которую я вкладываю реальные деньги в качестве благодарности за такой отличный проект? При адекватной надобности вступить во фракцию можно было написать от имени администратора мне или сразу ТПшнуть и нормально попросить инвайт.

Не требую наказания, не требую разбирательств. При прочтении вышестоящих администраторов просьба удалить тему.

P.S Администратор обязан с уважением обращаться к игрокам сервера, дабы создать теплые отношения между игроками и администрацией с целью уменьшения нарушений правил сервера, если я не прав, поправьте меня. А то на фоне "Уважаемые игроки, желаем Вам приятной игры на сервере" некоторые выслушивают совсем не доброжелательные слова от состава администрации.

С Уважением, Вячеслав (Franky Warren)​

Don_Borz, Danil_Kostandov, Anton_Grossman и 5 другим нравится это.
  2. Kevin Workman

Kevin Workman Black Style

Симпатии:
    2.715
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Сервер:
    01
    Ожидайте

3. Kevin Workman

Kevin Workman Black Style

Симпатии:
    2.715
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Сервер:
    01
    Проведу строгую беседу с администратором. Приношу свои извинения за неудобства предоставленные администратором.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет