1. Ваш ник:Timofey_Brown 2. Ник нарушителя:Nikita_Tank 3. Суть жалобы:ДМ+Нонрп ган+ +с(Админы тока попробуйте написать что эта была рп перестрелка, ок если это даже так (хотя там дм был)то тогда выдавайте наказание за нонрп ган+ +с!)Это к сведению 4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно):
#Извиняюсь за оффтоп. - Жалобы не по форме не принимаются. - Запрещено накладывать музыку на видео, а так же делать монтаж. - Жалобы без звуков из игры не принимаются. - Жалобы без /time не принимаются. - Жалобы без скриншота с момента нарушения не принимаются. - Жалобы не от своего лица не будут рассматриваться (Жалоба должна быть оставлена от своего лица и со своими скринами/видео.). - Жалобы на офф от смерти/ареста нужно делать с /time, /ids или tab (т.е. игрок вышел из игры во время перестрелки, Вы открываете tab, показываете, что его нет там или прописываете /id nick, а затем /time).
Так же ты начал видео не с самого начала перестрелки, и чат у тебя зафлужен смсками, я мог раньше отыграть ган
Вот именно МОГ БЫ И + хватит уже отговариваться , накосячил-получай по заслугам!!!! P.S ты в конце на видео убил меня с m4(хотя начинал стрелять с дигла) и не отгырал ган!!!!!Так что у меня много доказательств, а ты пи*даболь меньше!
Дибила кусок слепого, ты блять видишь что я в этот момент отыграл ган!! чат чекай и еще раз оффтопнешь жб кину!!!!!