ПЮ

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Sanya_Berezhnoiy, 10 май 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sanya_Berezhnoiy

Sanya_Berezhnoiy Участник

Симпатии:
    20
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    Номер жалобы: 333
    1. Ваш ник: Sanya_Workman
    2. Ник нарушителя: Pavel_Smirnovskiy, Ruslan_Manaev, Nikita_Reyn, Vitaly_Tuksin
    3. Суть жалобы: Они приехали до АП, и начали тащить в авто РМщика, потом его просто убили. Я случайно выстрельнул в сторону и они начали гоняться за мной. В конце концов они меня загнали в "угол" и пытались вытащить. Потом АПшник открыл дверь, они повязали меня + нонрп /tazer где то был.(но было и РП). Но у меня не было розыска, почему они позязали меня??!! Тогда как они вывели меня на улицу дали мне розыск 1.2 (Причинение вреда здоровью сотруднику гос.структур, наказывается лишением свободы сроком 5 лет). После того как они меня повезли в ПЮ, они накинули на меня /pt , причем НонРп.
    4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно http://imgur.com/ ): https://imgur.com/a/yWwj6w0

2. Павел_Маями

Павел_Маями Участник

Симпатии:
    218
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    НонРП пт? ты в жизни видел что бы вешали ПТ? По на придумывали дичи какой то про РП ПТ и суете ее повсюду . Просто говоришь стоял? И просто у нас колеса тоже прострелились? От того что ты просто стоял рядом . Я с вас поражаюсь . У вас всегда все просто . Вы такие невинные как попка младенца ...господи . Закрылся как мышонок в каморке от ареста . Будь пацаном , накосячил -ответь . А не тарься по углам и пиши жалобы . ФУ ! Противно даже что такие существуют!
    В жизни с тобой бы "СОБР" вату не катал бы, разнесли бы твою каморку в месте с твоей головой , и ты бы даже пикнуть не успел бы

Konstantin_Yakimov нравится это.
  3. Egor Santiago

Egor Santiago Легенда

Симпатии:
    938
    Баллы:
    113
    Ник:
    Egor_Santiago
    Сервер:
    01
    Нарушений не вижу | Закрыто