1. Carter Harris 2. Вся Администрация 3. Дал варн (Слава Яковлев) за +С (Хотя не стрелял даже,посмотри видео ((Запроси у Яковлева)) ),в итоге как я написал в ВК,вы пересмотрели,и уже речь пошла о попытке +с,то есть вы сами противоречите своим словам (На отстань). Еще раз говорю,я дергался весь (Прицелом,и телом),( В здании пейнтбола как бы я стрелял????? ) Декстер,ты можешь уже наконец-то вздрючить Админов ? Или опять словами кормить будете. P.s я в бане из-за этого варна,т.к у меня было 2 варна за +С (Виноват),а 3 варн сам посмотри видео... Вывод: Варн за попытку +С ( В зз - там где система не дает стрелять ) С каких пор нельзя дергать прицелом и телом? p.s +С - С Т Р Е Л Ь Б А багом (Сбивом). Стрельбы не было - не было,вывод ? - где у меня +С 4. http://imgur.com/a/W0Gg7
Что вы творите администрации, этот человек играет больше вас а вы не понимаете что делать, набираете только очки что я ко бы работаете а на самом деле ни доказательств и ни чего, предоставьте все 3 Варна и причины и потом посмотрим, вы уже гоните какая попытка +С что ща бред? Я в шоке убирайте всех админом или говорите чтобы они снимали видео по каждому наказанию меня тоже это надоело получать наказания просто так.
Согласен, админ похер что он делает и всё они дают варн и всё и им похер на остальных игроков они просто не понимают что они дают варны а играют то люде которым по 10-17 лет ну редко более. От куда у них деньги на снятие варна? ради это игры они врут родителям что бы достать 75 руб а админы за ху*** дают варны.
Поддерживая предыдущих соглашусь с пацанами..Администраторов или бомбит последнее время ,или просто скучно..Сам неоднократно снимал Варны донатом,выданные без доказательств..Я вообще не понимаю ,как можно выдать варн за +С (тем более в ЗЗ)если видео доказательств нет!?Вам пишут конкретно ЖБ а вы словами пытаетесь объяснить что то..+С это нарушение РП,а значит должно быть конкретное доказательство.
Попытка +С была. Заменил наказание на деморган. В следующий раз за однотипное нарушение получите - перманентную блокировку игрового аккаунта.