Меня зовут Egorich_Global, Мне 44 года. Я родился в небольшой деревне под Санкт-Петербургом. Однажды когда мне было 24 года я решил поехать учиться в Москву,когда я купил билеты и сел в на поезд я не думал еще,что сом ной произойдет. Я зашел в свое купе и решил вздремнуть немного,когда я проснулся я увидел что я лежу на платформе,совсем без вещей,денег и документ.Я решил пойти узнать где я нахожусь.Встретив прохожего я спросил у него где мы щас,он мне ответил ''сынок мы в городе Южный""Когда я это услышал я чуть не потерял сознание.В тот момент я находился в 780 км от Москвы,без денег,вещей и документов .Я решил по быстрому найти себе подработку и узнав в местной администрации точную информацию.Я отправился на работу разгрузчик продуктов.За пару часов я заработал там 5600 тыс.руб и узнав у местных,что поблизости есть мафия я решил отправиться к ним,к вечеру я дошел до базы русской мафии,там меня хорошо встретили и позвали главного.Главный услышав мою грустную историю сделал мне скидку 25% на покупку у него любого товара.Я купил у него паспорт,мед.карту и все это мне обошлось в 3500 тыс.руб С тех пор прошло двадцать лет. Я решил не покидать эти края и остался тут жить. На данный момент я служу в армии мотострелковых войск,имею квартиру,хорошую машину и нашел много новых друзей в этом краю.