Ваше имя:Владимир Ваш город/страна:Волгоград\Москва Ваш часовой пояс(указать в часах):МСК Ваш возраст:14 Ваш Online в сутки:7+ Были баны/варны на серверах GTARP (если да, то указать ник, сервер и причину):Нет,не было! Расскажите о себе:Я приличный,занимаюсь спортом футболом,учусь на хорошиста,быстро нахожу разговор с человеком Ваш Skype:89880016256 Ваш номер Discord:Wladimir_Mayami#8557 Ваш VK:https://vk.com/id306184474 Ваш никнейм:Wladimir_Mayami Скриншот статистики: Почему именно вы должны занять данный пост:Потому что я хочу навести порядок в данной организации! Имеется ли опыт в данной организации (если да, то указать ранг):Был в звании Лейтенант Ваши предложения по улучшению фракции: 1)Расписание режим работы 2)Книга жалоб 3)Почетная доска 4)Состав С.О.Б.Р 5)Сделаю состав ЛО 6)Сделаю состав ЛГ 7)Будет состав Л.З.Г 8)Парковка личного ТС 9)Будет ОМОН 10)Посты для ППС 11)Будет новые повышения на новые погоны 12)Будет новая система штрафов 13)Будет для каждого звания свои обязанности и их возможности Были ли ранее лидером какой либо фракции(если да, то какой):Нет,не был! Ваш стаж игры в CRMP:4 года!