ОТКАЗАНО Не согласен, c данным администратором. И дал бан чата просто так.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Franky_Nakamura 2, 6 май 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Franky_Nakamura 2

Franky_Nakamura 2 Новичок

Симпатии:
    3
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Yarik_Costello
    2. Никнейм администратора: - Vito_Morgan
    3. Суть жалобы: - Дело было так я ехал, на разгрузку нефти и за мной ехали два дебила, которые пытались взорвать фуру они врезались в стену, и их машина взорвалась, они начали меня дмить, потом вышел я достал ган, и начел в них стрелять, конечно как всегда нету у меня док-ва чтобы док-ть, но "Администратор" должен внимательно посмотреть, а не увидел вот что я их просто так сливаю, да делать мне нечего просто так их сливать, я защищал свою фуру и себя, а они в 2 меня били, ну конечно администратор этого не видел, я чутли не умер, убегал от них сливал их. Все ладно, посадил, а потом я написал "Слыш сука, ты видел что они сделали? " мои слова да мат был, но я не оскорблял "Администратора" я высказал свои эмоции, потому - что он не до конца довел дело. И Дм это когда я их слил я даже слить не успел. Ладно идем дальше. Дал бан чата не за что, еще в конце типо ржет, не ну нормально ? "Администратор" будет так издеваться, не разу такого не видел. Дал бан чата аж на 180 минут, боже еще сказал некст бан, за что ? Я не согласен, c ним потому что я стрелял за дело, и + обозвал матом не его, я бы сказал: "Вито, ты видел сука что они сделали" да вот это мат и оск.адм , а я так не говорил. Я не согласен, c наказанием "администратора" требую принять меры.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/TBqovGf

2. Felix Dzerzhinskiy

Felix Dzerzhinskiy Чекист

Симпатии:
    242
    Баллы:
    43
    Ник:
    Felix_Dzerzhinskiy
    Сервер:
    01
    Док-ва ДМа передам.
    Разговаривать такими словами можете со всем своим окружением, но а со мной не смей.
    Ждите ответа.

3. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Отказ. За дело.

Статус темы:
Закрыта.