НонРп развод (Повтор) для ГА / ЗГА

Тема в разделе "Жалобы на NonRP разводы.", создана пользователем Peter_Birzchevoi, 5 май 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Peter_Birzchevoi

Peter_Birzchevoi Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    Номер жалобы:
    1. Ваш ник: Petro_Birzchevoi
    2. Ник нарушителя: Nik_Suprime
    3. Суть жалобы: Стою у Анашана и мне говорит это животное, что обменяет роллс на мое авто, ну я такой согласился, т.к я не мог представить как он бы смог обмануть. Ну я ему предложил, он мне показал птс и находился в этом же авто. Я предложил обмен и он его принял. Перезашел на сервер, а тут сюрпризик... Прошу его вернуть средства. Гос.стоимость авто 3.000.000 ( ВЫ ЕМУ ДАЛИ БАН, А ОН ПЕРЕВЕЛ ИГРОУЮ ВАЛЮТУ НА ДРУГОЙ АККАУНТ, ЛОГИЧНО ЖЕ БУДЕТ, ЧТО ОН И ДАЛЬШЕ БУДЕТ ОБМАНЫВАТЬ ИГРОКОВ... Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО ЭТО ЗА БАГ С ВАШИМ ПРОЕКТОМ, НА СКРИНАХ БЫЛО, ЧТО ОБМЕН ПРОХОДИТ КАК И ВСЕГДА ( СИДИТ ОН СВОЕЙ МАШИНЕ И Я В СВОЕЙ ) НО ПОЧЕМУ-ТО ОБМЕН ПРОШЕЛ НЕ НА ТУ МАШИНУ, В КОТОРОЙ ОН СИДЕЛ. РАЗБЕРИТЕСЬ С БАГАМИ ПРОЕКТА. ПРОШУ ВЕРНУТЬ СУММУ ЗА ТРАНСПОРТ ГОС.ЦЕНА КОТОРОГО 3.000.000. ПРОБЛЕМА НЕ МОЯ, ЧТО НА СЕРВЕРЕ ТАКОЙ БАГ. ( Извиняюсь за капс, это для того, чтобы было лучше видно. Прошу понять, т.к обмен происходил верно, но игрок использовав баг совершил обман. Сейчас он скорее всего играет под основным аккаунтом на который перевел игровую валюту )
    Проверьте логи на передачу виртов и имущества, сравните ip-адреса и выйдите на основной аккаунт для его последующей блокировки!!!
    4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно): https://imgur.com/a/7hCGoeG

Последнее редактирование: 5 май 2018
  2. Egor_Rose

Egor_Rose Участник

Симпатии:
    9
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    Да,тоже такое было,тока он мне предложил обмен х5 на ролс ройс,но я отказался.Потом ко мне подходит игрок один и говорит что они обманывают на машины.Вот даже док-ва есть и некоторые жалобы на них есть.Там еще был Ivan_Rose он вечно за нами ездил.

3. Мisha_Putilov

Мisha_Putilov Участник

Симпатии:
    81
    Баллы:
    43
    Ник:
    Mikhail_Putilov
    Сервер:
    01
    Он мне тоже предложил обменяться, я отказался после слов Егора, они не одного тебя решили обмануть

4. P_Costello

P_Costello Участник

Симпатии:
    36
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    это не баг
    совершайте обмен в поле, где не может быть другого автомобиля
    тот автомобиль, который тебе подсунули, находился рядом с тобой и поэтому игрок смог тебя обмануть
    чтобы тебя не могли обмануть - следи, чтобы рядом с тобой был только ТВОЙ автомобиль и ТОТ, на который нужно совершить обмен

5. Peter_Birzchevoi

Peter_Birzchevoi Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    Теперь я должен в поле уезжать вместе с ним? Хоть там пусть 10 его машин стоит, сидел то он в той, которую собирался обменивать. В этом и есть проблема, что так большую часть сервера можно обманывать. Чуваки кидают игроков, скидывают валюту на основу, а тот акк с которого совершен обман - банят. Аккаунт то забанят, но основу то не тронут. Если банить, то и проверять на какие счета была переведена игровая валюта, да и основу найти не проблема.

6. P_Costello

P_Costello Участник

Симпатии:
    36
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    указывай в жалобе тэг ГА/ЗГА и красным жирным текстом выдели просьбу проверить логи на передачу виртов и имущества, сравнить ip-адреса и выйти на основной аккаунт для его последующей блокировки
    а вообще, я просто советую что делать, пока изменений не будет
    а это обмениваться в полях 1х1, без посторонних машин
    то, что тебе подсунули, на скринах дальше твоей машины стоит)

7. Peter_Birzchevoi

Peter_Birzchevoi Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    Хорошо, благодарю)

8. P_Costello

P_Costello Участник

Симпатии:
    36
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    и попробуй разводилам напомнить про жалобу, в которой будет указана просьба чекнуть логи
    я так вернул свою м5, тоже подсунули запорожец при обмене на гелик)
    начал запугивать разводил, маякнул про жалобу
    вернули за удаление жалобы (но их все ровно бан ждал)

9. Peter_Birzchevoi

Peter_Birzchevoi Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    Аккаунт то уже забанен, но есть Фама с фамилией Supreme, вот думаю, что мб их дело.
    Я напоминал, но в ответ игнор

10. Nicolas Newman

Nicolas Newman Авторитет

Симпатии:
    1.051
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Передал
    Ожидайте ответа.

Статус темы: