РЕШЕНО Проблема с аунтификатором

Тема в разделе "Проблемы с игрой", создана пользователем Artem_Kovanckiy, 5 май 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Artem_Kovanckiy

Artem_Kovanckiy Участник

Симпатии:
    1
    Баллы:
    18
    Ник:
    Artem_Kovanckiy
    Сервер:
    01
    1. Ваш ник: Artem_Kovanckiy
    2. Номер сервера:1
    3. Описание проблемы: У меня проблема с защитой аутефикатором и поставил на новый телефон подключил всё и старый удалил и я теперь не могу зайти в игру а так же в личный кабинет так как там требует пин код а из аунтификатора я не могу в вести я вык аунтификатор удалял заново сканировал штрих код но без полезно обратился к ГА мне сказали сбросить пароль и поставить новый, я так и сделал в итоге у меня поменялся пароль только на форуме а в игре не поменялся так же старый пароль в водится и так же весит аутификатор я бы поменял бы почту но надо в личный кабинет который мне не доступен и у меня вопрос как убрать аунтификатор?! он не выключается не сбрасывается ничего я в вожу цыфры из аунтификаторы в игру а меня кикают пишет не правельно я не знаю что делать помогите (Обращался к Главному администратору сказал восстонавить пароль я так и сделал в итоге на форуме пароль поменялся а в игре всё тот же старый и аунтификатор не сбросился) (Прошё просто сбросить мне эту защиту)

2. Thomas_Bee

Thomas_Bee Разработчик

Симпатии:
    673
    Баллы:
    113
    Доброго времени суток.

Вам необходимо восстановить аккаунт через почту, сделать это можно здесь: Перейдите по даннной ссылке Восстановление доступа

После восстановления аккаунта, PIN-код и Google Auth будут сброшены.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей