И снова, здравствуйте! ПЮ - Mike_Neal [ГС/ГА]

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Maxim_Kadirov, 4 май 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Maxim_Kadirov

Maxim_Kadirov old but gold

Симпатии:
    280
    Баллы:
    63
    Род занятий:
    Помощник по игровому процессу
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Maxim_Kadirov
    2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): - ПЮ Mike_Neal
    3. Суть жалобы: - 30 февраля:
    Случилась ситуация. Я был на ОРМ с подполковником Киреем (зам.Нач.УУР), ОРМ - Оперативно-Розыскные мероприятия. Мы ловили барыг. Нам попался один человек, который хотел продать оружие. Все док-ва есть. Тут строй, проверка от ФСБ. Я попросил инспектора, чтоб он меня отпустил. Даже не форуме есть переписка с ним. Так вот, я решил всё-таки отписаться генералу, что я не приду в строй. Он увольняет за неявку в строй, хотя, 1.4 ФП ему видимо не знакомо.
    Представь себе ситуацию:
    Я с человеком на ОРМ. Объявляют строй, но мы схватили подозреваемого. Схватили мы его неподалёку от мафиозной базы. Генерал спрашивает, явлюсь ли я в строй. На что я ответил: "Нет". Ибо, как я могу это сделать? Одно не верное движение - и нас нахер всех бы там перестреляли, ибо спалили бы.
    В общем, из-за строя так и сделали, но в добавок - меня ещё и уволили. Потом восстановили, но с 2-умя выговорами.
    Спрашиваю: "За что выговоры?". Причину он мне не называет. Говорит, что меня восстановили с 2-умя выговорами. Хотя не увольнять, не выдавать выговор он не должен был, ситуацию я объяснил. И вообще, что-то в восстановлении я не видел такого,чтоб оно происходило с двумя выговорами.
    Представьте просто ситуацию в реальной жизни
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time :
    Видеозапись -
    Док-ва нарушения подозреваемого:
    Док-ва того, что инспектор отпустил:
    Если думаете, что код элемента - могу показать в скайпе.

2. Tim Hennessy

Tim Hennessy Активный

Симпатии:
    325
    Баллы:
    63
    Ник:
    Hennessy
    Сервер:
    01
    Передам ГС.
    Ожидайте ответа.

3. Hedy_White

Hedy_White Вшитик:)

Симпатии:
    795
    Баллы:
    93
    Сервер:
    01
    Лидер снимет вам выговоры. В следующий раз когда отпускает вас инспектор, пусть и лидера предупреждает, дабы не было потом не понимания. Приятной игры.

Последнее редактирование: 5 май 2018
    Maxim_Kadirov нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей