ГИБДД || Отчёты Майоров-Подполковников

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Thiago_Dubrovskyi, 2 май 2018.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на:
Лидера фракции: Администрации Президента
Лидера фракции: СМИ
Лидера фракции: ГИБДД
Лидера фракции: опг.Тукаевские/Хади-Такташ/Суконка

Статус темы:
Закрыта.
  1. Thiago_Dubrovskyi

Thiago_Dubrovskyi ❤Пупс 3 lvl❤

Симпатии:
    123
    Баллы:
    43
    Сайт:
    Ник:
    Thiago_Dubrovskyi
    Сервер:
    03
    В данной теме оставляют отчёты сотрудники со звания Майор и до Подполковника.
    Отчёты оформлять строго по форме.

Отчёты проверяет - Генерал! Thiago_Dubrovskyi

КОД ПОДАЧИ:

Ежедневный отчёт.

Я, Иван Иванов [Ivav_Ivanov] в звании (вписываете свою должность), предоставляю отчёт о проделанной работе, за хх.05.2018 Генералу ГИБДД Тьяго Дубровскому.

Доказательства работы ( со /time ):

1. Проведённые лекции:

2. Проведённые тренировки

3. Организованные РП:

4. Описание/название к РП:

Artem Scarpulla нравится это.
  2. Ckorpion4ik

Ckorpion4ik Участник

Симпатии:
    27
    Баллы:
    28
    Ник:
    Felix_Helsen
    Сервер:
    05
    Я, Феликс Хелсен [Felix_Helsen] в звании Майор , предоставляю отчёт о проделанной работе, за 03.05.2018 Генералу ГИБДД Тьяго Дубровскому.

1. Проведённые лекции: 5 лекций
    2. Проведённые тренировки: 2 тренировки
    3. Организованные РП: 2 РП с Составом
    https://imgur.com/a/kRbEgCb
    Описание: Сегодня я вышел из здания ГИБДД, взял боеприпасы. И назначил строй в тире. Зашёл я в тир, и увидел что стены очень облезли. Я провел быстро лекцию и заставил сотрудников красить стены. Они взяли краску и кисточки и быстро всё покрасили. Я их поблагодарил и они отправились работать.
    https://imgur.com/a/Ik4Fjf8
    Описание: После того как я проверил посты. Я собрал строй провёл тренировку и лекцию. Затем я стал осматривать служебный транспорт, что бы дать задания сотрудникам. И вот я вижу что у "приоры" стоит зимняя резина. Я вернулся в тир, и дал задание: поменять резину. Сотрудники быстро с этим справились. Я поблагодарил их. И поставил по постам.
    4. Организованная Гл.РП: 1 Гл.РП
    https://imgur.com/a/E2F1R8E
    Описание: Сегодня я как обычно проверял работу сотрудников. И вдруг у меня звонит телефон. Мне позвонил Подполковник Полиции Южного. И попросил провести ему экскурсию по зданию ГИБДД. Я его подождал и мы отправились в здание. Я ему все подробно рассказал и показал. Сначала мы были в кабинете собеседований потом в раздевалке, а после КПЗ и оружейной . Затем я закончил экскурсию. Он меня поблагодарил, мы пожали друг-другу руки. И он уехал
    5. Проверял кадетов на знание речи, УКРФ, КОАП:
    6.Проверял посты:

Последнее редактирование: 3 май 2018
    Thiago_Dubrovskyi нравится это.
  3. Connor_Aliyev

Connor_Aliyev Новичок

Симпатии:
    10
    Баллы:
    8
    Сервер:
    03
    1.Ваш Ник: Коннор Алиев делаю отчет за 03.05.2018 года Тьяго Дубровскому.
    2. Звание : Подполковник.
    3. Ваш онлайн за день(/stime+time 3 часа должно быть.)+(ссылка)
    4. Что было проделано за день:
    Сегодня 03.05.2018, я сделал не много работы, но достаточно качественной!
    Во второй лекции я рассказал сотрудникам ГИБДД, как нужно общаться в рацию, в рацию департамента.
    На второй лекции, я рассказал про сббординацию, и заодно нас проверил ГНК, и поставил нам 5 из 5
    Сегодня ближе к вечеру, я зашел на склад и увидел что у нас закончились книги с КОАП ом, я позвонил своему знакомому, работнику ПА, у которого были эти книжки, он приехал к гибдд, и мы успешно разгрузили с ним коробки с книгами.
    (там кикнуло, потому что писал в реп то что афк-шат без еск)
    Сегодня днем, когда мы проводили лекцию, в рацию департамента, поступило сообщение о том что на хим. заводе произошла утечка газа, мы с майором, снарядившись экипировкой, выехали на место произшествия, там нас встретил подполковник ПЮ, и сказал что уже вызвал службы, мы спросили нужна ли наша помощь, он сказал, да нужна, нужно отвезти пострадавших в цгб-ю, и мы отвезли в цгб-ю пострадавших, потом приехали спец службы и утечка была устранена.
    Пообедав, я решил проверить автомобили ГИБДД на наличие аптечек, и их там не оказалось... Я позвонил знакомому врачу,и попросил его привезти аптечки, он любезно согласился , привез, мы разгрузили, пожали руки и разьехались по делам.

4. Andrew_Aliyev

Andrew_Aliyev unknown user

Симпатии:
    721
    Баллы:
    93
    Сайт:
    Ник:
    Andrew_Aliyev
    Сервер:
    03
    Я, Андрей Алиев [Andrew_Aliyev] в звании Подполковник, предоставляю отчёт о проделанной работе, за 03.05.2018 Генералу ГИБДД Тьяго Дубровскому.

1. Проведённые лекции:
    2. Проведённые тренировки:
    3. Организованные РП:

Сегодня, 03.04, вечером мы ждали проверку от АвтоШколы. Мы долго готовились. Оставалось буквально 20 минут, но мы не волновались, т.к. знали,что оценка будет 5! Но, если бы мы не заметили, что приоры грязные, оценка была бы хуже. В срочно порядке я приказал мл.составу за уборку! После 5 минут, авто ст.состава блестели! Теперь 5-ка от АШ была у меня в кармане!
    Все знают, что около КПЗ ГИБДД стоят унитазы. Они стали совсем грязными, собравшись всем составом мы надели перчатки и начал их мыть. Закончили быстро. Все блестело!

Connor_Aliyev и Thiago_Dubrovskyi нравится это.
  5. Ckorpion4ik

Ckorpion4ik Участник

Симпатии:
    27
    Баллы:
    28
    Ник:
    Felix_Helsen
    Сервер:
    05
    Я, Феликс Хелсен [Felix_Helsen] в звании Майор , предоставляю отчёт о проделанной работе, за 04.05.2018 Генералу ГИБДД Тьяго Дубровскому.

1. Проведённые лекции: 5 лекций

https://imgur.com/a/Ln3ZKz4
    Описание: Сегодня я решил собрать кадетов, и провести им лекции и тренировки. Провёл я лекции и тренировку. Вдруг у меня звонит телефон. Мне позвонил сотрудник отдела ГНК Полиции и попросил помощи. Я не оказался и спросил куда ехать. После того как я получил всю информацию, я подогнал машину и взял с собой кадетов. Мы приехали на место, нашли наркотики и дождались ГНК. Затем Полиция поблагодарила нас и мы уехали.
    https://imgur.com/a/ZtY6G4z
    Описание: После того как нас опустили. Мы сели в машину и поехали в ГИБДД. Мы ехали по песчаной дороге. Вдруг я слышу, что что-то лопнуло. Машину повело в левую сторону. Я срочно остановился. Проверил колёса, и вдруг вижу переднее левое колесо пробито. Видимо гвоздь воткнулся в шину к счастью в багажнике лежало запасное колесо. Мы быстро стали его меня. Я поставил одного сотрудника на перекрёсток, что бы он никого не пускал на место поломки. Мы оперативно сменили колесо, и поехали дальше. После приезда, я поблагодарил сотрудников и выдал премии. Затем отправил по постам.
    https://imgur.com/a/n6EgrmD
    Описание: Сегодня я как обычно выполнял свою работу. Вдруг мне звонит сотрудник ФСБ. Это был инспектор. Он предложил мне изменить максимальную скорость у Администрации Батырево. Так как очень много жалоб. Я согласился. Вот приехал инспектор, мы поздоровались. И пошли к Администрации Батырево. Он достал из своей папки новые провода и мы заменили их. Я поблагодарил его. И мы попрощались.
    6.Проверял и раздавал посты:

7.Принимал доклады:

6. Connor_Aliyev

Connor_Aliyev Новичок

Симпатии:
    10
    Баллы:
    8
    Сервер:
    03
    Я, Коннор Алиев в звание подполковник, предоставляю отчёт о проделанной работе, за 04.05.2018 Генералу ГИБДД Тьяго Дубровскому.

1. Проведённые лекции: [spoiler=Лекции] https://imgur.com/a/sBoQEa1 [/spoiler]

3. Организованные РП:

[spoiler=ГЛРП]
    https://imgur.com/a/hLgdyhE'] [/spoiler]

[spoiler=Описание РП с составом] Сегодня после строя, я вышел на улицу и посмотрел на машины, и увидел то что они были грязные, и сказал составу, что нужно их помыть. Они с радостью взяли ведра и пошли мыть машины, через 10 минут машины сверкали. [/spoiler]
    [spoiler=ГЛРП] С утра приеехав на работу, я решил проверить кабинеты на наличие аптечек, их там не оказалось, я позвонил в цгб-ю и попросил привезти аптечки, они согласились и привезли, мы разгрузили и разьехались по делам. [/spoiler]

Последнее редактирование модератором: Thiago_Dubrovskyi: 4 май 2018
  7. Andrew_Aliyev

Симпатии:
    721
    Баллы:
    93
    Сайт:
    Ник:
    Andrew_Aliyev
    Сервер:
    03
    Я, Андрей Алиев [Andrew_Aliyev] в звании Подполковник, предоставляю отчёт о проделанной работе, за 05.05.2018 Генералу ГИБДД Тьяго Дубровскому.
    1. Проведённые лекции:
    3. Организованные РП:
    Пришла весна,пора украшать и убирать город. Поэтому, всем составом мы купили побелку, взяли кисти и построились. Нашей задачей было побелить деревья на территории ГИБДД. Самое большое дерево было покрашено за 30 минут. Остальные - по 10-15. В конце, все деревья на территории ГИБДД было побелены.
    Нам позвонил Директор местного отеля, сказал, что перед началом каникул надо проверить всю территорию. Мы взяли спец.оборудование для проверки местности на нахождение опасных предметов. Мы обследовали все поле за ГИБДД. Бомб/мин - не обнаружено.
    Мне позвонил Майор ПА, сообщил, что завтра 06.05.18 к ним приезжает проверка от Федеральной Службы Безопасности РФ. Задачей проверки было осмотреть все территорию ПА, проверит тех.состояние служебных авто, пронаблюдать кол-во форм и спец.средств. Задачей ГИБДД было привезти Полиции Арзамаса новые гос.номера. Я взял 2 ящика со склада, положил их в багажник и помчал в ПА. Там стоял и ждал меня Зам.Нач.ГНК - Роман Павлученко. Мы быстро разгрузил из багажника ящики и отнесли в участок. Теперь ГИБДД ждет проверку от ФСБ
    Работа ГИБДД сложна и трудна, бывают и проблемы со здоровьем, но настоящий, честный сотрудник ГИБДД не покинет службу при ЧП.Для облегчения состояние сотрудников, я поехал в ЦГБ-А.Там ждал меня Нарколог. Он достал 2 ящика таблеток от головной боли. Таблетки были привезены из Германии, срок годности достигал 3 месяца! Взяв 2 ящика, я побежал к авто. Положив ящики я поехал в ГИБДД. Дежурные открыли склад и поставили ящики на место. Теперь, головные боли нам ни по чем!

8. Connor_Aliyev

Connor_Aliyev Новичок

Симпатии:
    10
    Баллы:
    8
    Сервер:
    03
    Я, Коннор Алиев в звании Подполковник, предоставляю отчёт о проделанной работе, за 05.05.2018 Генералу ГИБДД Тьяго Дубровскому.

1. Проведённые лекции:
    3. Организованные РП:
    Сегодня с утра, я провел лекцию, после чего посомтрел на полы, они были грязные, я попросил состав помыть полы, они согласились и помыли.
    Просто кадет увидел что мой мотоцикл грязный и протер его.
    Сегодня днем, я вышел на улицу и увидел что машины на парковке грязноваты, после чего попросил ребят помыть машины, они согласились и помыли.
    Сегодня вечером, я отдыхал, ко мне заходит генерал и говорить что привезли новые книжки с КОАП-ом, и нужно их разгрузить, я согласился и разгрузил коробки.
    Сегодня днем, приблизительно в 16.45 я сидел у друга-полковника ПЮ, и пил чай, как вдруг по радио раздается новость о том что на мосту в Южном террорист хочет взорвать мост, я передал в рацию ГИБДД, чтобы приезжали на помощь, в то время как ПЮ уже было готово выезжать, мы приехали к месту, я надел бронижелет и пошел наверх, вести переговоры, я подошел под предлогом денег, протянул сумку с деньгами, он протянул руку, после чего я заломал его и повел за собой, в конце я передал его медикам, которые отвезли его в псих. больницу
    Сегодня с утра, я поехал в банк чтобы положить деньги на карту, но тут меня встретили злодеи, связали и забрали деньги, но рядом проезжало ФСБ, которое мне помогло!

Последнее редактирование: 5 май 2018
  9. Ckorpion4ik

Ckorpion4ik Участник

Симпатии:
    27
    Баллы:
    28
    Ник:
    Felix_Helsen
    Сервер:
    05
    Я, Феликс Хелсен [Felix_Helsen] в звании Майор , предоставляю отчёт о проделанной работе, за 05.05.2018 Генералу ГИБДД Тьяго Дубровскому.

1. Проведённые лекции: 6 лекций
    https://imgur.com/a/G1obJHO
    Описание: Сегодня 05.05.2018 Я решил осмотреть тир и поискать неполадки. Вот я захожу в тир и вижу что мишени очень плохие. Я быстро собрал строй , провел лекции, и попросил заменить мишени. Сотрудники Оперативно всё заменили. Я их поблагодарил, а затем передал их Подполковнику.
    https://imgur.com/a/ck6UIHN
    Описание: Сегодня днём я спустился к КПЗ и решил проверить обстановку. После того как я спустился к КПЗ, я увидел что было очень грязно. Я сразу же позвал сотрудников, вымыть полы. После того как пришли сотрудники, я показал где брать тряпки. Они взяли тряпки и стали мыть пол. Я тоже решил им помочь. Сейчас там чисто и комфортно.
    4. Организованная Гл.РП: 4 Гл.РП
    https://imgur.com/a/GhlRLg4
    Описание: Сегодня днём я выхожу из здания ГИБДД и бегу в оружейную. Вдруг я вижу, что у нас закончились бронежилеты. Я хотел сообщить в департамент, но рацию забыл на столе. Я достал телефон и стал искать номер Подполковника из Армии "ВВС". Я нашёл его номер и сразу позвонил. Подполковник быстро приехал. Мы поздоровались и взяли по ящику бронежилетов, и отнесли в оружейную. Я поблагодарил Подполковника армии. И он уехал. Теперь у нас есть бронежилеты.
    https://imgur.com/a/EOH8Z92
    Описание: Сегодня 05.05.2018 мне позвонил Вице-мэр Администрации Батырево. И предложил проверить как благоустроено наше КПЗ. Я согласился. Вот он приехал, и мы прошли до КПЗ. Он стал проверять КПЗ на чистоту, сначала всё было хорошо. Потом он проверил КПЗ на прочность и решетка не выдержала. Он попросил меня это исправить. Я выполнил его просьбу, и он уехал
    https://imgur.com/a/BptUcxM
    Описание: Сегодня я как обычно проверял посты. Вдруг на меня напали бандиты. Я получил ранение. Я вызвал врача. Ко мне приехал сам зам.глав.врача ЦГБ города Южный. РОн довёз меня до ЦГБ и провел мне несколько операций. После этого мне стало лучше, я поблагодарил его и уехал. Теперь я здоров и не жалуюсь на здоровье.
    https://imgur.com/a/lzAZ3h8
    Описание: Сегодня я осматривал машины. И вдруг слышу звуки "тик-так-тик-так", меня это насторожило. Чем ближе я приближался к тиру звуки становились всё громче. Когда я был у тира я был осторожен и всё внимательно осматривал. Вдруг вижу, что за тиром лежит бомба. Я срочно вызвал сапёров Полиции города Арзамаса. Времени на таймере оставалось всё меньше .Сапёр приехал очень быстро и обезвредил бормбу. Я поблагодарил его и он уехал.

5. Стоял на посту в ЧЛ

6.Следил за камерами

7.Принимал доклады:

10. Andrew_Aliyev

Симпатии:
    721
    Баллы:
    93
    Сайт:
    Ник:
    Andrew_Aliyev
    Сервер:
    03
    Я, Андрей Алиев [Andrew_Aliyev] в звании Подполковник, предоставляю отчёт о проделанной работе, за 06.05.2018 Генералу ГИБДД Тьяго Дубровскому.
    1. Проведённые лекции:
    3. Организованные РП:

Совсем скоро 9 мая, День Победы. 9 мая ГИБДД будет участвовать в параде, поэтому, сегодня с составом прошли к памятнику ВОВ, который находится у нас в двух шагах. Мы взяли с собой метла и тряпки. Нашей задачей было убрать памятник перед парадом. Также, мы взяли тонкие кисточки с черной краской, дабы обвести буквы героев войны. Через 30 минут - памятник сиял.
    Прошло уже 2 месяца, с того момента, когда в последний раз мы красили забор. Я заказал у ВВС 2 большие банки зеленой краски. Взяв кисточки мы прошли, прокрасили весь забор. Хоть мы и прокрасили его, но через недели 2-3, нам должны привезти новый, металлический забор.
    Сотрудники ГИБДД очень часто бывают в погонях и перестрелках, поэтому состояние служебных авто очень быстро портиться. Сегодняшней ночью, один лихач обстрелял патрульное авто, мигалки, фары - разбиты. Сотрудники ночного дежурства вызвали подмогу, в виде 5 машин! Данный преступник был убит при попытке покинуть г.Батырево. Почти все машины были были испорчены. Поэтому, сегодня днем я поехал в АШ и заказал 2 пары фар. Фары были новые, привезены из Москвы. Перед дежурством мл.состав поставил мигалки на авто.
    Сегодня моей задачей было проверить Армию Военно-Воздушных Сил на готовность к параду.Я приехал проверить ВВС, если у них разметка и как она сделана. Разметка должна быть четкой, сделанная по ГОСТу, цвет белый, яркий. Начал я с платца, проверив разметку, она была сделана по всем нормам, но не совсем четкой.Дальше, я проверил остальное, все было в норме. К параду ВВС были готовы.

11. Ckorpion4ik

Ckorpion4ik Участник

Симпатии:
    27
    Баллы:
    28
    Ник:
    Felix_Helsen
    Сервер:
    05
    Я, Феликс Хелсен [Felix_Helsen] в звании Майор , предоставляю отчёт о проделанной работе, за 06.05.2018 Генералу ГИБДД Тьяго Дубровскому.

1. Проведённые лекции: 8 лекций
    https://imgur.com/a/hFG1mgT
    Описание: Сегодня 06.05.2018 у нас намечалась проверка от ФСБ. Я зашел в тир что бы убедиться в его безопасности. После того как я в него зашёл, я увидел очень облезлые стены. Я был разочарован. Быстро собрал строй и заставил бойцов красить стены. К счастью мы всё успели выкрасить до приезда ФСБ. Спасибо огромное наши оперативным сотрудникам.
    https://imgur.com/a/Fdwugn6
    Описание: Сегодня вечером я собрал строй, что бы провезти тренировку. Сотрудники собрались, я провел лекцию. И начал тренировку. Тренировка была на тему "Тренировка точности". Бойцы достали оружия перезарядили их и начали стрелять. Затем я попросил сотрудников заменить мишени, так как они были очень плохими. Сотрудники всё оперативно заменили, и я раздал им посты.
    4. Организованная Гл.РП: 4 Гл.РП
    https://imgur.com/a/KoCGKjj
    Описание: Сегодня в обед когда я брал оружее. У меня вдруг зазвонил телефон. Номер был не определён, я сначала побоялся ответить. Но потом всё таки ответил. Оказывается мне звонил Генерал Армии "Военно-Воздушных сил". Я очень хотел приехать к нам на экскурсию.Я был не против, и мы договорились встретиться. Вот он приехал, мы поздоровались. Я всё подробно и чётко ему рассказал. И он уехал.
    Описание: После того как уехал Генерал Армии "ВВС", у меня снова зазвонил телефон. Сейчас мне позвонил Полковник Армии "МВ" и предложил приехать к ним на экскурсию. Я не отказался, и быстро приехал в АМВ. Полковник мне всё показал и рассказал. Я поблагодарил его и уехал на базу выполнять свою работу.

Описание: Сегодня вечером я захожу на склад что бы проверить аптечки. И вижу что аптечек остальсь совсем мало всего две штучки. Я оперативно позвонил позвонил сотруднику ЦГБ. Он быстро приехал, а с собой у него было 2 ящика аптечек. Мы выгрузили их и теперь они лежат у нас на складе.

Описание: После того как я разложил аптечки по местам. Я решил полностью всё проверить: бронежилеты, оружия, дорожные знаки, номерные знаи. Я вдруг я увидел, что у нас совсем закончились дорожные знаки. Я позвонил заместителю директора Автошколы. И он со своим сотрудникам приехал в ГИБДД. Они привезли 3 ящика с дорожными знаками. Мы разгрузили их в дежурной части. Я поблагодарил их и они уехали.

6. Раздавал посты:

12. Vladimir!!!

Vladimir!!! Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    8
    Сервер:
    03
    Я, Энди Алиев [Andy_Aliyev] в звании (Подполковник), предоставляю отчёт о проделанной работе, за 07.05.2018 Генералу ГИБДД Тьяго Дубровскому.

1. Проведённые лекции:

3. Организованные РП:

Т.к у нас не очень новые гаражи я позвал своего сотрудника на помошь мне.Мы сним встретелись я ему дал краску кисточку и.т.д он решился мне помочь и мы с ним начели красить затем я выдал ему премию за активную работу и помошь в нашем составе.

13. Ckorpion4ik

Ckorpion4ik Участник

Симпатии:
    27
    Баллы:
    28
    Ник:
    Felix_Helsen
    Сервер:
    05
    Я, Феликс Хелсен [Felix_Helsen] в звании Майор , предоставляю отчёт о проделанной работе, за 07.05.2018 Генералу ГИБДД Тьяго Дубровскому.

1. Проведённые лекции: 4 лекции
    https://imgur.com/a/zqrBTsx
    Описание: После того как я провел лекции. Я решил отправить сотрудников красить здание ГИБДД. Я выдал им кисточки и краску. Они быстро и качественно всё покрасили. После я отправил их строиться в тире. Они построились и я выдал им посты.
    https://imgur.com/a/4XbM9Q5
    Описание: Сегодня я проводил лекцию сотруднику полиции. И когда мы спустились к КПЗ, я увидел очень много грязи. Вечером я собрал строй провёл несколько лекций и тренировку, а затем взял с собой четырёх бойцов, и мы отправились мыть полы у КПЗ. Я выдал премии, а затем посты. Сейчас там чистые полы.
    4. Организованная Гл.РП: 2 Гл.РП
    https://imgur.com/a/HHad2dY
    Описание: Сегодня в обед я как обычно занимался своими служебными делами. Вдруг мне звонит сотрудник полиции. Я ответил. Он хотел побывать на экскурсии в ГИБДД. Я ему не отказал. Он приехал. Я показал ему главный вход, дежурную часть, КПЗ, раздевалку, оружейную, парковку. Экскурсия ему очень понравилась. Он поблагодарил меня и пожелал удачи.
    https://imgur.com/a/cbn2Ens
    Описание: Сегодня 07.05.2018. Я проводил лекции и тренировку. Тренировка проходила на футбольном поле. Во время тренировки ко мне подошёл сотрудник ГИБДД и сказал, что видел подозрительного человека у ГИБДД. После того как я закончил тренировку. Я услышал звуки "тик-так". Я насторожился. Подошёл к деревьям на футбольном поле. Я осматривал всё очень тчательно. После я увидел бомбу. Срочно вызвал сапёров Полиции Южного. Сапёр приехал, и обезвредил бомбу. Я поблагодарил его, и он уехал.

14. Andrew_Aliyev

Симпатии:
    721
    Баллы:
    93
    Сайт:
    Ник:
    Andrew_Aliyev
    Сервер:
    03
    Я, Андрей Алиев [Andrew_Aliyev] в звании Подполковник, предоставляю отчёт о проделанной работе, за 07.05.2018 Генералу ГИБДД Тьяго Дубровскому.
    1. Проведённые лекции:
    3. Организованные РП:

Наши гаражи совсем стали грязными, поэтому сегодня с составом мы решили помыть наши старенькие гаражи. Взяли тряпки, губки, ведра с водой. Сначала помыли двери гаража, далее - стены. Закончили мы крышей, которая была ужасной.
    Совсем скоро должно быть собеседование в ГИБДД. Мы начали подготавливать кабинет для собеседования. Мы взяли тряпки, ведра с водой. Помыли пол, протерли компьютер от пыли. Все блестело!

В Нижнем Новгороде должен был быть митинг, против действующего Президента. Митинг был не согласован. Представителем был оппозиционер - Овальный.Я позвонил Майору ПЮ,для проверки территории перед митингом. Территорию была выбрана, это был Стадион г.Арзамас. Сотрудник,Майор СОБРа начал проверку трибун. С его слов: "На территории не обнаружено бомб/мин. На данной местности будут поставлены камеры". Я убедил его, что завтра на стадионе будут дежурить сотрудники ГИБДД. Митинг должен быть закончен в первые минуты. Мы проверили всю территорию, как на стадион приезжают люди в масках. Они начали стрелять, я успел передать по рации, что на нас напали. Далее - мы оказались в ЦГБ-А. Преступники обезврежены.
    После лечения в ЦГБ, я решил проверить авто. Я позвал врача-инфекциониста. Он с радостью рассказал мне о авто ЦГБ. Я решил проверить машину с гос.номером "А136ОУ", машина выглядела отлично. Двигатель был в норме, но (!) колеса были не накачаны, сдуты. Я приказал врачу позвонить Автошколе,дабы заказать новые колеса. Проверив остальное, я убедился, что ЦГБ-А - ответственная больница. Дальше, целью моей проверки будет - ЦГБ-Ю.

15. Ckorpion4ik

Ckorpion4ik Участник

Симпатии:
    27
    Баллы:
    28
    Ник:
    Felix_Helsen
    Сервер:
    05
    Я, Феликс Хелсен [Felix_Helsen] в звании Майор , предоставляю отчёт о проделанной работе, за 10.05.2018 Генералу ГИБДД Тьяго Дубровскому.

1. Проведённые лекции: 4 лекции
    Описание: Сегодня ночью я зашёл в кабинет собеседований, и увидел что там облазят стеки. Я срочно собрал сотрудников ГИБДД в тире. Выдал им кисточки и краску. Мы оперативно всё выкрасили. Все покрашено аккуратно. Завтра можно проводить собеседования.

https://imgur.com/a/Nkh6nX1
    Описание: Сегодня после того как мы покрасили всё в кабинете собиседований. Я построил состав в тире и выдал премии. Вдруг я вижу что в тире кто-то стрелял и не сменил мишени после себя. И пользуясь случаем, я приказал составу поменять мишени. Мы быстро всё поменяли, и теперь в тире висят новые мишени.

16. Andrew_Aliyev

Симпатии:
    721
    Баллы:
    93
    Сайт:
    Ник:
    Andrew_Aliyev
    Сервер:
    03
    Я,Андрей Алиев [Andrew_Aliyev] в звании Подполковник, предоставляю отчёт о проделанной работе, за 11.05.2018 Генералу ГИБДД Тьяго Дубровскому.

1. Проведённые лекции:

1 https://imgur.com/a/Wbchlwp
    2 https://imgur.com/a/lWLIGYL
    3 https://imgur.com/a/9hAtqgD
    4 https://imgur.com/a/fVtmhgX
    1 https://imgur.com/a/k06dzN9
    2 https://imgur.com/a/FAemT5w
    3. Организованные РП:
    РП 1 https://imgur.com/a/qDN7YDx
    РП 2 https://imgur.com/a/06VK7EP
    Гл рп 1 https://imgur.com/a/pi3Oqq8
    Гл рп 2 https://imgur.com/a/XggScUb
    Рп 1:
    В тире, где мы проводим строи - стало очень грязно, поэтому, после тренировки, я приказал мл составу помыть стены, почистить муляжи, помыть пол. Спустя 30 минут - все блестело!
    Рп 2:
    Наступал весна. Мы взяли губки с водой, вышли на парковку. Окна кабинета для собеседований были грязными. Мл.Состав помыл окна, протерев решетки. Теперь вид будет лучше!
    Гл рп 1:
    Когда я проверил авто ГИБДД на кол-во аптечек, то их оказалось очень и очень мало. Я позвонил врачу пульмонологу из ЦГБ-ю. Он взял 2 ящика новых аптечек, и быстро поехал в ГИБДД. Я простоял и прождал его 30минут. Мы вместе вытащили аптечки, далее я приказал Кадету разложить их по машинам.
    Гл Рп 2:
    Сотрудники ГИБДД очень часто в погонях, поэтому я поехал в ПЮ,дабы поговорить с Подполковником о помощи ГИБДД.Подполковник выделил ГИБДД 1 машину "УАЗ",также авто "Рендж Ровер". Выделил 5 сотрудников на пост "МЮ". Теперь нам будет легче!

Последнее редактирование: 12 май 2018
  17. Ckorpion4ik

Ckorpion4ik Участник

Симпатии:
    27
    Баллы:
    28
    Ник:
    Felix_Helsen
    Сервер:
    05
    Я, Феликс Хелсен [Felix_Helsen] в звании Майор , предоставляю отчёт о проделанной работе, за 11.05.2018 Генералу ГИБДД Тьяго Дубровскому.

https://imgur.com/a/r9KboZK
    Описание: Сегодня я как обычно. Пришел на работу, переоделся и стал осматривать периметр ГИБДД. Я увидел что на земле лежит много листков деревьев. Я собрал строй привел лекции, тренировку, а затем отправил сотрудников чистить территорию ГИБДД. Мы быстро всё вычистили. Я поблагодарил сотрудников и раздал посты.
    https://imgur.com/a/gv4OaGR
    Описание:
    Сегодня 11.05.2018 вечером я спустился к КПЗ и решил проверить обстановку. После того как я спустился к КПЗ, я увидел что было очень грязно. Я сразу же позвал сотрудников, вымыть полы. После того как пришли сотрудники, я показал где брать тряпки. Они взяли тряпки и стали мыть пол. Я тоже решил им помочь. Сейчас там чисто и комфортно.
    https://imgur.com/a/wQAOhLg
    Описание: Сегодня вечером. После тренировки и строя. Я стал проверять номера, знаки, погоны, и форму на завтрашний день, Вдруг я увидел что номеров для машин осталось очень мало. Тогда я срочно позвонил сотруднику Администрации Батырево, он приехал. Мы поздоровались, он показал мне ящики, я их пересчитал. И мы быстро выгрузили ящики с номерами в оружейной. Я поблагодарил его и он уехал.

18. Ckorpion4ik

Ckorpion4ik Участник

Симпатии:
    27
    Баллы:
    28
    Ник:
    Felix_Helsen
    Сервер:
    05
    Я, Феликс Хелсен [Felix_Helsen] в звании Майор , предоставляю отчёт о проделанной работе, за 12.05.2018 Генералу ГИБДД Тьяго Дубровскому.

Описание:
    После того как я проверил посты. Я собрал строй провёл тренировку и лекцию. Затем я стал осматривать служебный транспорт, что бы дать задания сотрудникам. И вот я вижу что у "приоры" стоит зимняя резина. Я вернулся в тир, и дал задание: поменять резину. Сотрудники быстро с этим справились. Я поблагодарил их. И поставил по постам.

Описание: Сегодня 12.05.2018 вечером. Я зашёл в тир, что бы провести лекции и тренировки. И вдруг я вижу, что стены начали облазить. Вдруг в департамент сообщили, что к нам едет проверка.Я срочно достал кисточки и краску. Раздал их сотрудникам, они всё быстро выкрасили. И к проверке мы были готовы. После приехала проверка из ЦГБ.

Описание: Сегодня днём. Мне поступил звонок от заместителя директора ФСБ. Он попросил у нас гос.номера. Я сказал ему приехать в ГИБДД. Он приехал, мы поздоровались. Затем я повёл его к оружейной, где находились гос.намера. Показал ему все ящики , он их пересчитал. Затем мы сложили их в машин и он поблагодарив меня, уехал.

5. Стоял на посту в ЧЛ
    ]

6.Раздавал посты и проверял:

7.Принимал доклады:

19. Andrew_Aliyev

Симпатии:
    721
    Баллы:
    93
    Сайт:
    Ник:
    Andrew_Aliyev
    Сервер:
    03
    Я, Андрей Алиев [Andrew_Aliyev] в звании (вписываете свою должность), предоставляю отчёт о проделанной работе, за 12.05.2018 Генералу ГИБДД Тьяго Дубровскому.
    3. Организованные РП:
    1 GL RP: https://imgur.com/a/ZynihJD
    2 GL RP: https://imgur.com/a/USADD7a
    1 GL RP: Я приехал в АБ,дабы выдать Вице-Мэру новые колеса для их авто!
    Эти колеса я взял у АШ.Колеса были весенними, подходящими для весны. Вице-мэр положил 2 ящика в багажник и поехал в СТО. Мы попрощались, и я поехал в ГИБДД.
    2 GL RP: Я решил отдохнуть и поехал в ВВС.Я встретил Прапорщика, который с радостью решил показать мне ВЧ.Я сам рулил, дабы узнать те места, которые еще не видел. Это были: столовая,мед часть, тир, оружейная и лаборатория.Которую часто грабят ОПГ, но мы стараемся защищать ВВС.

20. Vladik_Sword

Vladik_Sword [03]Администратор 0 уровня

Симпатии:
    304
    Баллы:
    83
    Сайт:
    Ник:
    Vladik_Sword
    Сервер:
    03
    Ежедневный отчёт.

Я, Алиев Влад [Vladik_Aquamarine в звании Подполковник , предоставляю отчёт о проделанной работе, за 13.05.2018 Генералу ГИБДД Тьяго Дубровскому.

1. Проведённые лекции:
    https://imgur.com/a/iBndx4r

Разминали Руки
    Отжиамлись
    Приседали

3. Организованные РП:

https://imgur.com/a/ZK2Si1w
    https://imgur.com/a/YuCpdzF
    https://imgur.com/a/CYmZjYZ треня и РП с составом

1. Мне на телефон позвонил мой давний друг и Администрации Батырёва и сказал что у них осталось очень мало формы для выдачи новобранцем и попросил меня съездить в военторг и забрать 3 ящика формы оставленных специально для них

2.Мой давний друг который сейчас состоит на должности министра позвонил мне и попросил провести ему экскурсию по базе ГИБДД т.к. он давно у нас работал и после перевода не был и забыл что да как там происходит

3. Я увидел что в тире грязно и приказал мл.составу подмести тир

4. Поменяли мишени в тире т.к. они были из стрелены

5. Дежурство в ЧЛ https://imgur.com/a/QooQ4gP

Последнее редактирование: 13 май 2018
    Reymond_Dubrovskyi нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет