ФСБ | Уход от РП

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Daniel_Batonov, 4 май 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Daniel_Batonov

Daniel_Batonov Memento Mory

Симпатии:
    1.237
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Daniel_Batonov
    Сервер:
    01
    Номер жалобы: 3
    1.Ваш ник: Daniel_Batonov
    2.Ник нарушителя: Yegor_Yakovlev {Извиняюсь если написал фамилию игрока не правильно, заранее предупредил.}
    3.Суть жалобы: При очередной проверке Центральной Городской Больницы города Южного, агенты ФСБ, а точнее сотрудники отдела ФСКН провели обыск всех сотрудников и нашли у Заместителя Главного Врача боеприпасы. Я конечно, как игрок понимающий, что ФСБ фракция которая только *ЗА* за проведение РП, объяснил агентам, что это действительно так, что у него есть патроны, НО он их не украл/купил, а нашёл, как мы знаем, мы часто выезжаем на вызовы и на одном из них мы нашли труп, убит он был с помощью пистолета Макарова в голову, так вот. Мы сообщили об этом в рацию депортамента, никто из сил.структур не прибыл именно поэтому, как самый старший - Подозреваемый (Зам.Гл.Врача) и взял эти патроны. {Это я объяснил RP ситуацию} Фактически, тут очевидна "победа" ЦГБ, мы были готовы это всё отдать и т.д. НО агент ФСБ который гнался за повышением, решил, что лучше будет просто посадить человека и собрать баллы, чем довести РП до конца и в результате, в середине разговора, он разворачивается и идёт к служебному авто. {Жалоба за RP нарушение для понижения/выдачи выговора агента будет составлена в разделе ФСБ, а из этой жалобы хочу чтобы игрок в случае действиельного нарушения понёс NonRP наказание}
    4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно http://imgur.com/): https://imgur.com/a/u87ED5f
    ----------------------------------------------------------------------------------

Примечание: В случае если я не прав, прошу сказать почему. Спасибо за внимание.

Последнее редактирование: 4 май 2018
    Seva_Soldatoff и Ilya_Jeff нравится это.
  2. Yegor_Yakovlev

Yegor_Yakovlev Участник

Симпатии:
    122
    Баллы:
    43
    Род занятий:
    Сомнительная деятельность
    Ник:
    Yegor_Yakovlev
    Сервер:
    01
    И так... Начнем с того,что когда мы приехали,Инспектор сразу сказал:"У кого есть зап.предметы,сдавайте и вы не будете наказаны",если Вы,якобы,выезжали на вызов и взяли патроны,то почему нельзя было их вернуть во время проверки? Идем далее,когда мы его повязали возле служебной машины образовалась толпа людей и каждый что-то говорил,я просто физически не могу всем ответить и большую часть даже не заметил (на скрине видно,как летел чат). И данный диалог нужно было вести не со мной,а с Инспектором,т.к. он назначил проверку. И даже я вам ответил,чтобы говорили по одному,а не все сразу (видно на вашем скрине),перед этим я общался с каким-то человеком,а вы стояли в сторонке и что-то говорили,поэтому заскринили прокрутку чата?. Как вы говорите,вы взяли патроны у трупа,кто вас уполномочил это делать? Ваше дело - забрать труп на экспертизу,а патроны и прочие материалы дела берут криминалисты,вы,насколько я знаю не криминалист. И по поводу того,что вы говорили,жалоба пойдет в раздел ФСБ,ради Бога,вы говорите,что я за повышением гонюсь? Это вы гонитесь за тем,как бы нагадить кому-то,пытаетесь извлечь максимальную выгоду... Ждем ответа администрации.

3. Egor Santiago

Egor Santiago Легенда

Симпатии:
    938
    Баллы:
    113
    Ник:
    Egor_Santiago
    Сервер:
    01
    Нарушений не увидел,сотрудник ФСБ все сделал по уставу! | Закрыто

Yegor_Yakovlev нравится это.