РЕШЕНО Удалите все мои твинки пожалуйста.

Тема в разделе "Проблемы с игрой", создана пользователем Dimon_Harrison, 2 май 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dimon_Harrison

Dimon_Harrison Новичок

Симпатии:
    8
    Баллы:
    8
    1. Ваш ник: Dimon_Timi 02 Сервер ( Этот удалять не надо )
    2. Номер сервера: - 01, 02, 03, 04, 06. ( Сервера где нужно удалить аккаунты )
    3. Описание проблемы: Здравствуйте, у меня такая просьба - Удалите пожалуйста все мои аккаунты на 01 сервере на 02 сервере на 03 сервере на 04 сервере на 06 сервере. Я играл очень долго на вашем проекте и накопилось очень много твинков хочу начать все заново но для этого я должен быть уверен что у меня нету лишних аккаунтов чтоб патом у меня не возникло проблем при покупке топового бизнеса или при вступление на пост лидера. Это для меня очень важно.
    4. Доказательства (видео/скриншот): - IP - 46.8.80.67

2. Andrei_Morozov

Andrei_Morozov Известный

Симпатии:
    593
    Баллы:
    93
    Сайт:
    Ник:
    Andrei_Morozov
    Сервер:
    03
    Думаю ты ошибся темами, это тех.раздел тут рассматривают баги и исправляют их.
    А вот твинк-аккаунты удалят, если ты напишешь жалобу в раздел своего сервера об удаление нужных аккаунтов (удалить может любой администратор который достиг 4 уровня, так как полного удаления - не делают, а лишь блокируют до 2038 года с причиной "Просьба удаления")

Aleksey Rusk нравится это.
  3. Thomas_Bee

Thomas_Bee Разработчик

Симпатии:
    672
    Баллы:
    113
    Доброго времени суток.

Игровые / Форумные аккаунты не удаляются, только блокируются, если у Вас есть аккаунты, которые необходимо заблокировать, обратитесь к администрации своего сервера.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет