1. Ваш никнейм: - Sanek_Petro 2. Никнейм администратора: - не знаю кому писать уже, кто сможет расставить все точки над и, и как то разобраться в этом. 3. Суть жалобы: - Я конечно уже для всех умер на гта рп, и меня мало кто помнит, у меня слетел бизнес-самое дорогое, что у меня было. Я всё понимаю, но почему человека за это же наказание банят на 31 день, а меня навсегда? Ник человека Михаил Ньюман, ему в жалобе тоже дали отказ по такой же причине, что и мне. Я понимаю, что это уже не 1 жалоба, и наверно всё это не предаст большого смысла, но я хочу добиться справедливости... У меня на том аккаунте почти ничего не осталось, ибо бизнеса нету. Я переводил деньги на аккаунт друга повторюсь, и что это неправда как мне сказал основатель проекта, я могу дать Вк друга, он как бы учится со мной в одном колледже-мой однокурсник если уж на то пошло. И банить навсегда за то, что я дал ему 2 миллиона, когда много людей, которые делают это нелегально, а я обычный игрок, который посвятил игре полтора года, стоял 2 лидерки, причём неплохо, думал идти на администратора (пробегала мысль), но меня банят за продажу, ладно не буду повторять, что уже сказано. Просто я слишком много сил потратил на всё это, и это было бы глупо не попробовать добиться разбана аккаунта, на который тратил всё свободное время, и даже спрося у людей вам скажут если это как то поможет, что я не могу этого сделать (хоть это и выглядит глупо со строны, но как говорится, чистая правда всегда выглядит паршиво) Поэтому я не понимаю до сих пор если я просто переведу деньги на аккаунт друга например или просто человеку занять ему деньги или помочь деньгами или купить этот же бизнес, меня просто забанят, хотя я просто хотел помочь человеку и всё. 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: я думаю скрин бана все прекрасно видели...
Сорри за оффтоп. Ну серьезно, помог ты другу, который с одного города, перевел всего ему 2.000.000 и все,держи бан за продажу виртов... Считаю несправедливо. Так же,почему "Михаила Ньювмана" забанили всего на 31 день, а его навсегда?
Я знаю что прилетит бан за оффтоп от Царева скорее всего потому что больше не от кого. Но Саня не может продавать вирты или же покупать. Я его давно знаю, и знаю то что он мог просто перевести другому человеку деньги в долг но не как не продать. Если я переведу 3кк допустим Жене в долг меня тоже забанят за продажу виртов? Я не понимаю. Есть 2 варианта: либо вы его забанили просто так типо Он мне не нравится я хочу что бы ему влепили бан и баните его якобы за продажу виртов. Либо второй вариант: Его кто то подставил и дал фальшивые данные. Ньюмана Михаила вы почему то забанили на 1 месяц а Саню на всегда. Поднимается большой вопрос по форме блата. Не хочу не кого оскорбить но админы сервера начали сдавать. Царев, что с тобой произошло? Был отличным парнем и админом но как встал на зГА сразу испортился. Власть губит Максим, и тебя погубит если не возьмешь всё под контроль. Удачного вечера. Если прилетит бан, а он прилетит то это только подтвердит теорию.
Сори за оффтоп Но это правда, Саня никому не продавал вирты, он просто помг своему другу, да что тут другу одногрупнику, он дал ему два жалких милиона и тут ему прилетает бан навсегда, что нам теперь вообще нельзя помогать друзьям или братьем и т.д. Но у меня заедтся один вопрос, почему же Михаила Ньювмана забанили на 31 день, а саню навсегда, тут попахивает блатом..... #СаняЖив