ОТКАЗАНО почему так?

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Sanek 2205, 3 май 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sanek 2205

Sanek 2205 Участник

Симпатии:
    77
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Sanek_Petro
    2. Никнейм администратора: - не знаю кому писать уже, кто сможет расставить все точки над и, и как то разобраться в этом.
    3. Суть жалобы: - Я конечно уже для всех умер на гта рп, и меня мало кто помнит, у меня слетел бизнес-самое дорогое, что у меня было. Я всё понимаю, но почему человека за это же наказание банят на 31 день, а меня навсегда? Ник человека Михаил Ньюман, ему в жалобе тоже дали отказ по такой же причине, что и мне. Я понимаю, что это уже не 1 жалоба, и наверно всё это не предаст большого смысла, но я хочу добиться справедливости... У меня на том аккаунте почти ничего не осталось, ибо бизнеса нету. Я переводил деньги на аккаунт друга повторюсь, и что это неправда как мне сказал основатель проекта, я могу дать Вк друга, он как бы учится со мной в одном колледже-мой однокурсник если уж на то пошло. И банить навсегда за то, что я дал ему 2 миллиона, когда много людей, которые делают это нелегально, а я обычный игрок, который посвятил игре полтора года, стоял 2 лидерки, причём неплохо, думал идти на администратора (пробегала мысль), но меня банят за продажу, ладно не буду повторять, что уже сказано. Просто я слишком много сил потратил на всё это, и это было бы глупо не попробовать добиться разбана аккаунта, на который тратил всё свободное время, и даже спрося у людей вам скажут если это как то поможет, что я не могу этого сделать (хоть это и выглядит глупо со строны, но как говорится, чистая правда всегда выглядит паршиво) Поэтому я не понимаю до сих пор если я просто переведу деньги на аккаунт друга например или просто человеку занять ему деньги или помочь деньгами или купить этот же бизнес, меня просто забанят, хотя я просто хотел помочь человеку и всё.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: я думаю скрин бана все прекрасно видели...

Последнее редактирование: 3 май 2018
  2. Evgeniy_Corleone

Evgeniy_Corleone Человек должен мечтать, чтобы видеть смысл жизни.

Симпатии:
    117
    Баллы:
    43
    #СаняЖив.

Madeon_Flores2, Kirill_Rose, Denfor и 4 другим нравится это.
  3. Ruslanka

Ruslanka _Smotra.ru_BMW_

Симпатии:
    120
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    Сорри за оффтоп.
    Ну серьезно, помог ты другу, который с одного города, перевел всего ему 2.000.000 и все,держи бан за продажу виртов...
    Считаю несправедливо.
    Так же,почему "Михаила Ньювмана" забанили всего на 31 день, а его навсегда?

Madeon_Flores2, Denfor, Jon_Petro и 3 другим нравится это.
  4. xXx_Hunter_Family_xXx

xXx_Hunter_Family_xXx Участник

Симпатии:
    46
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    :( #СаняЖиви

Madeon_Flores2 нравится это.
  5. Dmitry_Solovev

Dmitry_Solovev Участник

Симпатии:
    22
    Баллы:
    18
    Я знаю что прилетит бан за оффтоп от Царева скорее всего потому что больше не от кого. Но Саня не может продавать вирты или же покупать. Я его давно знаю, и знаю то что он мог просто перевести другому человеку деньги в долг но не как не продать. Если я переведу 3кк допустим Жене в долг меня тоже забанят за продажу виртов? Я не понимаю. Есть 2 варианта: либо вы его забанили просто так типо Он мне не нравится я хочу что бы ему влепили бан и баните его якобы за продажу виртов. Либо второй вариант: Его кто то подставил и дал фальшивые данные. Ньюмана Михаила вы почему то забанили на 1 месяц а Саню на всегда. Поднимается большой вопрос по форме блата. Не хочу не кого оскорбить но админы сервера начали сдавать. Царев, что с тобой произошло? Был отличным парнем и админом но как встал на зГА сразу испортился.
    Власть губит Максим, и тебя погубит если не возьмешь всё под контроль. Удачного вечера. Если прилетит бан, а он прилетит то это только подтвердит теорию.

xXx_Hunter_Family_xXx нравится это.
  6. Serega_Petro

Serega_Petro Участник

Симпатии:
    146
    Баллы:
    43
    Род занятий:
    Футбол,баскетбол.
    Ник:
    Serega_Petro
    Сервер:
    01
    #CаняЖиви.

xXx_Hunter_Family_xXx и Jon_Petro нравится это.
  7. Jon_Petro

Jon_Petro Участник

Симпатии:
    15
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    Сори за оффтоп
    Но это правда, Саня никому не продавал вирты, он просто помг своему другу, да что тут другу одногрупнику, он дал ему два жалких милиона и тут ему прилетает бан навсегда, что нам теперь вообще нельзя помогать друзьям или братьем и т.д. Но у меня заедтся один вопрос, почему же Михаила Ньювмана забанили на 31 день, а саню навсегда, тут попахивает блатом.....
    #СаняЖив

xXx_Hunter_Family_xXx нравится это.
  8. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Бан выдан спец администратором, за продажу/покупку игровой валюты. Отказ.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей