Что думаете насчет этого?

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Cannon, 3 май 2018.

1. Cannon

Cannon Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    Смысл вообже подавать жалобу если админы ее кидают в рассмотрение,я уже в бане 4 дня ПО ИХ вине из за того что у меня был баг,они говорят ожидайте я уже 4 день ожидаю не понятно чего.У пацана тема была что у него бан на 3 дня ему тоже сказали ожидайте ,и заявка в рассмотрении.НУ и какого хрена ему надо будет их ответ через неделю когда у нео уже бан на 3 дня слетит .Я вообще не понимаю администрацию этого сайта вы либо снимайте бан либо че.Сил уже нет 4 заявки на это отправлял только ожидайте ответ будет там,ЧТО ОЖИДАТЬ вы можете сказать ??Когда у меня бан слетит спасибо,но с такими админами я лучшей пойду на другой сервер,вообще не следят за своей работой

2. Nathan_Stewart

Nathan_Stewart be yourself.

Симпатии:
    492
    Баллы:
    63
    Сервер:
    01
    Бывает ;)

3. Nikita Reizin

Nikita Reizin Участник

Симпатии:
    14
    Баллы:
    18
    Ник:
    Nikita_Reizin
    Сервер:
    01
    Кнш бывает)

4. †BlastZxne†

†BlastZxne† Активный

Симпатии:
    197
    Баллы:
    63
    Ник:
    Rae_Escobar
    Сервер:
    01
    Из-за таких багов которых как ты юзает пол сервера,потом получают бан приходится пересматривать записи всех админов,и решить вашу проблему,вы тут не один на сервере,админы берутся сразу за крупные баны,а именно за "Продажу виртов","Бан от сливщика" итд. а мелкие баны рассматривают в последнюю очередь,а если не успеют то вы получите компенсацию,а так-же пишите жалобу на администрацию если у вас есть недвижимость которое слеатет,может быть рассмотрят как можно скорее.

5. Dmitry_Hardonsky

Dmitry_Hardonsky Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Ник:
    Dmitry_Hardonsky
    Сервер:
    04
    Иногда происходит :)
    •Приятной игры•