Лидер армии ВВС не справляется со своими обязанностями.

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Rick_Morty, 1 май 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Rick_Morty

Rick_Morty Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Ник:
    Rick_Morty
    Сервер:
    01
    Вчера люди весь день ждали повышения, потом ещё стояли как дураки с 20:00 по 21:30. Нам сказали построить строй в 20:00, а мы стояли, стояли, вначале нам говорили мол призыв не окончен, тогда какого фига нас так рано собирали, потом нас на построении убил вертолёт, который врезался прямо в строй. Наш генерал сказала "Ну всё, это полный капец, я пойду напишу жб" и так и не вернулась, а мы всё стояли в строю. Ранее тем же днём парнишка поинтересовался, где один из сослуживцев, на что генерал ответила "Свободен" и уволила его, без всяких выговоров. В общем я думаю, что наш генерал не справляется со своими обязанностями!

Ilya_Zaxarove нравится это.
  2. Alexey_Bravo

Alexey_Bravo ♥ Нелегальный Госник ♥

Симпатии:
    86
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    1. Не по форме .
    2. Нет скрина .
    3. Покажите , то что она сообщала об общем построении в "Рацию" ? Правильно его нету (Текста)

3. Kristina Torras

Kristina Torras madness.

Симпатии:
    22.347
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    1. Нету никаких доказательств, это все могут быть пустые слова.
    2. Если вы не знаете, то строй был, но был сорван вот этим человеком, на которого мне пришлось написать 2 жалобы, ибо в первой отказали https://forum.gtarp.ru/threads/ehto-uzhe-kraj.375081/, https://forum.gtarp.ru/threads/okeej.375095/
    3. Жалоба даже не по форме, так что удачи:)
    4. Да, а что на счет того уволеного? Я 3 раза повторила, отставить разговоры в строю, этот же человек орал следующее: "Где генерал Александр_Фалконе", а что же гласит пункт 6.5 устава? - 6.5 - Разговаривать и выкрикивать без разрешения.
    Не вижу смысла вашей жалобы

Charles_White, Claude Morris и Kostya_Rakhmanov нравится это.
  4. Hedy_White

Hedy_White Вшитик:)

Симпатии:
    795
    Баллы:
    93
    Сервер:
    01
    Не по форме. Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей