ДМ +уход от РП +C

Тема в разделе "Жалобы на членов ОПГ", создана пользователем Ivan_Old, 30 апр 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ivan_Old

Ivan_Old Легенда

Симпатии:
    717
    Баллы:
    113
    1. Ваш никнейм: - Ivan_Old
    2. Никнейм нарушителя : - Vladik_Terrible, Andrey_Medrano, Marco_Restifo, Rayn_Williams
    3. Суть жалобы: - стреляют с базы их ни кто не трогал, нельзя нам стрелять по ним это (СК), это называется (уход от РП +ДМ) причины нас убивать тоже нет, это жилой посёлок, мы имеем право там ездить.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -

2. Marco_Restifo

Marco_Restifo Модератор

Симпатии:
    28
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Ну что дорогой мой гетто-тащер, ты преследовал меня со своим дружком, а иногда и один за весь сегодняшний сеанс моей игры. Я конечно понимаю, что ты хочешь самоутвердиться убив меня, но ведь пытаться делать это столько раз подряд, и причем безуспешно - это уже о чем-то говорит. Но что можно сказать по поводу данной ситуации. Наш дорогой Иван решил опять же самоутвердиться и убить нас со своим дружком, но так как мы были на базе, то сразу решили дать отпор, ведь в тюрьме сидеть не очень хочется. Все проходило в рамках РП процесса, оружие мы достали по РП, а вот как раз у Ивашки был НонРП ган. Так что делай выводы дядь, ты уже не в том возрасте, чтобы страдать такой фигней...

Pickle нравится это.
  3. Maksim_Suvorov

Maksim_Suvorov Бывший администратор. В армии.

Симпатии:
    597
    Баллы:
    113
    Галактика Млечный путь, солнечная система, Земля
    Ник:
    Maksim_Suvorov
    Сервер:
    01
    Vladik_Terrible, Andrey_Medrano, Marco_Restifo, Rayn_Williams - jail.
    Закрыто.

Maroshi_Mimio нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей