- Адекватность, сдержанность, грамотная письменная речь; - Стабильный онлайн (Не менее 5 часов); - Иметь 15+ игровой уровень (Обязательно); - Выполнение данной нормы(Обязательно). -Ваш реальный возраст 14+. -Заявление подавать по коду ниже: Ваш никнейм:ERNESTO_ZUCKERBERG Скриншот статистики: Статистика Почему именно вы должны занять данный пост: Я считаю,что данную должность должен занимать человек,который УМЕЕТ ОБЩАТЬСЯ а я считаю,что у меня это неплохо получается.Ну и конечно же ,данную должность должен занимать ответственный человек,адекватный и грамотный.К счастью это у меня есть(я не ЧСВ :3) Имеется ли опыт в данной организации (если да, то указать ранг):Занимал должность Главного Редактора 1. Сделаю тему на форуме "Листовки СМИ" Это будет в неком задании для сотрудников 1-3 рангов. Для доп.заработка. В этой теме будет сделан АНК. Он будет рекламировать нашу СМИ. Такого типа:: Мы не курим, мы не пьём! Мы ваших объявлений ждём! СМИ-Южного! Свободная строка объявлений и т.д., так же, в этой теме будет проложен маршрут по городу Южный . И точки в каком месте сотрудник будет должен остановиться и прокричать эту кричалку. Так же сделать скриншот ( +/time ) И всё это выложить в отчёте на форум. Далее сотруднику будет выдана премия в размере 25.000рублей. 2.Введу новые автомобильные Эфиры: новости автоспорта, всё про машины-подробное описание машин. На этом эфире граждане которые хотят купить машину смогут задать вопрос о машине. И ведущий этот эфир сотрудник должен будет дать ответ про этот автомобиль. На этот эфир будут отобраны только опытные и разбирающиеся в машинах люди. На форуме я сделаю спец.про каждую машину информацию. Что бы было легче в проведении эфира. ( сколько машина едет, как тормозит, как управляется, как себя ведёт на дороге и т.д.,) 3. Будет сделан День открытых дверей. В этот день любой желающий сможет придти к нам в офис СМИ что бы посмотреть за нашей работой. В этот день мы будем рассказывать про нашу работу, чем мы занимаемся, как редактируем и как у нас проходит день. Проводить эфиры на тему «Работа» про этот эфир я рассказывал в 10-м пункте. Что бы люди увидели как развивается наша СМИ. 1. Видоизменю повышение со стажёра и далее по всем остальным рангам. Теперь что бы быть повышенным в звании со "Стажёра" на "Начинающего Работника" надо будет не только сдать П.Р.О ,но и Устав СМИ Южного. Так же сотрудники будут должны рассказать все Тэги и их обозначения, их правильное употребление в объявлении. Были ли ранее замом какой либо фракции(если да, то какой): Ваш стаж игры в CRMP:Нет,не был Ваше имя: Эдуард Ваш город/страна: Россия Ваш часовой пояс(указать в часах): МСК Ваш возраст:15 Ваш Online в сутки:5 Были баны/варны на серверах GTARP (если да, то указать ник, сервер и причину):Нет,не было Расскажите о себе: Ваш Skype:Ernesto Zuckerberg Ваш VK: VK С уважением, Эрнесто Цукерберг
Здравствуйте уважаемый пользователь форума GTA ROLE PLAY. Мне нравятся ваши работы, если было бы можно ставить оценку, то моя - 10/10. Всего доброго и позитива!