Армия "Мотострелковые Войска" || Кабинет Полковника - Theo_Sovenok

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Pavel_Komandir, 27 апр 2018.

1. Pavel_Komandir

Pavel_Komandir YouTuber

Симпатии:
    76
    Баллы:
    48
    Ник:
    Pavel_Komandir
    Сервер:
    03
    Личный кабинет Полковника Theo_Sovenok

Оставлять по форме:
    Ваш игровой ник:
    Должность:
    Описание проделанной работы:
    Доказательства с (/time):

Можете задать вопрос Полковнику по форме:
    Ваш игровой ник:
    Вопрос:

Выговоров: [0/3]

Последнее редактирование: 24 май 2018
  2. Theo_Sovenok

Theo_Sovenok Участник

Симпатии:
    11
    Баллы:
    18
    Сервер:
    03
    Ваш игровой ник: Gleb Leontev
    Должность: Полковник
    Описание проделанной работы: 3 гл.рп
    Сегодня днем, я прогуливаясь по военной части, услышал в рацию департамента, что сотрудники администрации президента хотят побывать на экскурсии в нашей армии. Я взяв рацию, пригласил их к нам на военную часть. Мы договорились о встрече на семь часов и десять минут. Они приехали чуть по раньше. Поздоровавшись я начал показывать и рассказывать им про нашу часть. Для начала я показал им нашу казарму. Рассказал, что в ней бойцы ночуют и хранят свои вещи. Далее мы продвинулись к оружейной комнате и столовой. Про оружейную комнату, я рассказал мало, но про столовую, мне было, что сказать. Мы зашли во внутрь и накормил их нашей вкусной едой, которую приготовила тетя Зина. Им очень понравилось и немножко передохнув мы двинулись дальше. Следующее, что попалось нам на глаза это парковка. О ней я почти ничего не рассказал. Потом мы дошли до склада с боеприпасами и сказал им, что в этом месте мы загружаем боеприпасы. Дошли мы до конечной остановки. Это был мед.пункт и парковка Зилов. Про мед.пункт, я сказал, что туда мы отправляем раненых бойцов. А про зилы, что мы их используем для развозки БП. На этом наша экскурсия и закончилась. https://imgur.com/a/i8DGNw0
    После экскурсии, в рацию сообщили о том, что у центральной городской больницы кончилась нормальная форма, остались только дырявые или грязные кровью халаты. Я не долго думая взял свою машину и загрузившись, двинулся в путь. Ехать было не далеко, из-за чего я приехал за 5 минут. По приезду я зашел в больницу и нашел главного врача. Он был рад новой форме. Мы вышли на улицу. Я открыл багажник и показал коробки с формой. Он проверил качество ткани и оценил халаты. После проверки, мы спокойно разгрузили коробки. Он отблагодарив меня и забрав коробки, скрылся в больнице. https://imgur.com/a/3FNc0
    Договорился я как-то с другом о встрече. Я ждал его около продажи деталей для советских автомобилей. Ко мне подъехала фура с не очень опрятным на вид человеком. Он предложил мне сесть в авто. Я согласился, после чего он схватил меня и начал связывать мне руки. Я молил о пощаде и не понимал за что меня связывают. Я вышел с ним на разговор и он рассказал, что меня заказали. Мне ничего не оставалось делать, как спросить кто это был. Этот человек оказался моим подчинённым. Я был разочарован в своих сотрудниках. Пока мы разговаривали, нас довезли до какой-то деревушки. Меня потащили за гаражи и сказали просить выкуп в рацию. На мою просьбу откликнулся наш ефрейтор. Он пожертвовал свои деньги ради спасения. По его приезду военнослужащий отдал кейс с деньгами тому деду. Он меня развязал, но ранил в плечо. Я сел в машину и мы дали по газам. Военнослужащий отвез меня в больницу, где меня вылечили. https://imgur.com/a/crBTCEd

3. Theo_Sovenok

Theo_Sovenok Участник

Симпатии:
    11
    Баллы:
    18
    Сервер:
    03
    Ваш игровой ник: Gleb_Leontev
    Описание проделанной работы: 4 гл.рп, 2 тренировки и 2 лекции, призыв
    Сегодня утром, я зашел в казарму и обнаружил, то что у нас нет новой формы, чтобы выдать призывникам. Я взял рацию департамента и заказал новую форму. Мне ответил сотрудник Полиции Арзамаса. Мы договорились о встрече и в назначенное время встретились. Я довел его до казармы и он открыл багажник, где лежал ящик с формой. Мы ее разгрузили и попрощались. https://imgur.com/a/Cp76BI7
    Наши ученные славно поработали и изобрели новое секретное оружие. Мне помогли загрузить это оружие и я двинулся в Администрацию Президента. До этого я договорился с Министром о тесте этого оружия. По приезду он предложил мне подписать договор. После этого он начал аккуратно разгружать это оружие. https://imgur.com/a/3Dg9vir
    Во время нападения на нашу базу, я хотел сообщить об этом в рацию департамента, но у меня забарахлила рация. Я вспомнил своего друга, который работает в Полиции Арзамаса. Я позвонил ему и попросил привезти нам новые рации. Он дал свое согласие и загрузивши их в багажник, привез. Я проверил качество раций и само состояние. Они оказалиьс хорошими. Мы взяли по коробке и разгрузили около казармы. https://imgur.com/a/PhKUsXW
    После разгрузки раций, я решил заглянуть на склад и увидел множество коробок с бронежилетами. Я подумал, что можно с ними сделать. И решил спросить в рацию департамента, нужны ли кому бронежилеты. Мне ответил секретарь Администрации Батырево. Мы договорились о времени встречи и я загрузивши коробки с бронежилетами в вертолет, полетел в Батырево. Там меня ждал сотрудник, который помог разгрузить, а позже проверил крепость и качество бронежилетов. Ему они понравились и он даже заплатил мне за них. https://imgur.com/a/kRUf4B1

Последнее редактирование: 28 апр 2018
  4. Theo_Sovenok

Theo_Sovenok Участник

Симпатии:
    11
    Баллы:
    18
    Сервер:
    03
    Описание проделанной работы: 4 гл.рп
    Сегодня утром, когда я проснулся и пошел завтракать, у меня случайно подвернулась нога и я упал. Я решил проверить все ли хорошо с ногой, и обнаружил что моя форма порвалась. Мне ничего не оставалось делать как пойти в казарму за новой. Ее там не оказалось. Взяв рацию департамента в руки, я заказал новую форму для наших сослуживцев. Мне ответил сотрудник полиции. Мы договорились о встрече и встретились в назначенное время. Он открыл багажник, я проверил качество ткани и швов. Форма оказалась хорошая. Он помог мне ее разгрузить и мы попрощались. *клик*

После очередного завтрака, мне позвонили. Я не знал этот номер, но все-равно ответил. Этим человеком оказался тоже сотрудник полиции, только уже города Арзамас. У него была хорошая идея. Он предложил мне провести экскурсию по их офису. Я конечно же согласился, после чего взял УАЗ и поехал к ним. Сотрудник ждал меня в офисе. Я подошел к нему и поздоровался. Он начал экскурсию с самого начала офиса и рассказал обо всем, что у них имеется. По окончанию данной замечательной экскурсии мы попрощавшись разъехались. *клик*

Сегодня на нас напали ОПГ и меня ранили в плечо. Я еле дошел до медпункта, но там не оказалось медикаментов. Я натянул на плечо кусок ткани и покрепче затянул. Взял УАЗ и доехал до ЦГБ-А, там я нашел главного врача и спросил почему нам нет поставок медикаментов. Он провел меня в кабинет и дал договор о поставках. Я его конечно же подписал. Он оказал мне медицинскую помощь и я поехал на базу. После этого с поставками проблем не было. *клик*

Сегодня мне позвонили сотрудники из ФСБ, он попросили провести экскурсию по нашей базе. Я согласился и сказал время когда они могут подойти. Они явились в назначенное время. Я начал с казармы и рассказал, что в ней сослуживцы отдыхают и хранят свои вещи. Далее показал им парковку и рассказал, что там находится два вида транспорта. Следующее к чему мы подошли была столовая и оружейная комната. А под конец я показал им наш склад в котором мы загружаем БП. По их словам, им все понравилось и они позвали меня к себе. *клик*

После нападения ОПГ, я проходил мимо тира и услышал подозрительное пиканье. Искал я источник звука не долго. Это оказалась бомба! Я не знал, что делать и метался из стороны в сторону. Взяв в руки рацию департамента, я описал ситуацию и вызвал сапера к нам на базу. Он прилетел очень быстро и я указал ему на бомбу. Сапер действовал довольно быстро, но к тому же очень аккуратно. После разминирования бомбы я попросил сотрудника забрать ее к себе в офис на экспертизу. Я отблагодарил сотрудника и пожелал ему удачи. Он ответил взаимностью и улетел. *клик*

Последнее редактирование: 29 апр 2018
  5. Theo_Sovenok

Theo_Sovenok Участник

Симпатии:
    11
    Баллы:
    18
    Сервер:
    03
    Описание проделанной работы: 9 гл.рп
    Сегодня утром, в рацию департамента поступил заказ от сотрудника Администрации Президента. Заказ состоял из 2 коробок бронежилетов. Я принял заказ и загрузивши бронежилеты двинулся в путь. Я приехал довольно быстро. Около Администрации меня ожил сотрудник, который поздоровавшись со мной, быстрее хотел получить новые бронежилеты. Я открыл багажник и мы вместе их разгрузили. Он тут же раздал жилеты своим охранникам и попрощавшись со мной ушел в офис. *клик*
    Заказав новое оружие у магазина, я услышал, что в рацию департамента поступил заказ от Полиции Арзамаса. Они просили привезти им новое оружие, так как их прежнее было довольно старое. Я быстро сообразив, что нужно делать. Загрузил ящики с оружием в багажник и отправился к ним в офис. Там меня ждал подполковник Дмитрий Воромеев. Я открыл багажник и достал один автомат. Подполковник проверил его на боеспособность. Автомат не подвел и сотрудник забрал ящики себе. *клик*
    Охраняя военную часть от бандитов, в рацию департамента вновь поступил заказ, но в этот раз это были не рации, и не форма, а новые погоны. Я удивился данному заказу и пошел искать на складе эти погоны. После их нахождения, я загрузил погоны в багажник и двинулся на базу ВВС. По приезду меня ждал военнослужащий, которому не терпелось примерить новые погоны. Мы вместе с ним разгрузили коробки и он отблагодарив меня, ушел с этими коробками. *клик*
    Сегодня на тренировке, мы договорились прыгать с парашюта. Когда я пошел на склад, я обнаружил, что у нас нет парашютов. Взяв в руки рацию департамента, я огласил свой заказ, мне ответил военнослужащий из ВВС. Мы договорились о месте и времени встречи и явились в указанное время в указанном месте. Он прилетел на вертолете, чего я никак не ожидал. Открыв дверцу вертолета, я увидел несколько ящиков. Я взял ящик и начал разгружать, он мне помог в этом деле. После разгрузки, мы попрощались и он улетел. *клик*
    После подписания, мною вчера договора о поставке медикаментов к нам на военную часть, приехала первая фура с медикаментами. Я указал врачу где находится медпункт и провел его туда. Он открыл багажник. Вся фура была в коробках. Я попросил помощи у своих сослуживцев и мы вместе все разгрузили. После этого мы с ним попрощались и он скрылся на своей машине. *клик*
    Сегодня после обеда, решил я поехать на призыв. Проезжая мимо гостиницы обнаружил, что кто-то лежит рядом с краном. Я остановился рядом, чтобы понять кто это лежит и, что случилось. Когда я подошел поближе, оказалось, что это мой сослуживец. Я сразу же кинулся помочь ему. Он был в сознании, и я оказал ему первую медицинскую помощь. Оказалось, что на него напали бандиты и ранили его в ногу. Я наложил на место ранения повязку и помог ему сесть в машину, после чего направился в больницу. Там я нашел доктора и рассказал ему, что случилось. Док сразу начал оказывать медицинскую помощь. Он вытащил пули и зашил место ранения, после чего помог сослуживцу дойти до палаты. *клик*
    Гуляя по военной части и дыша свежим воздухом, я наткнулся на не очень приятную вещь. Номера на машинах были то немного поломаны, то очень грязные, то еще что-то. Взял я в руки рацию департамента и объявил данное недоумение. Мне ответил сотрудник ГИБДД и обещал привезти новые номера. Я его ждал минут 15, после чего он явился. Открыв багажник, он показал мне на новые номера. Номера были очень качественные и довольно блатные. После мы их разгрузили и пожав руки попрощались. *клик*
    Сегодня наши ученные изобрели очень опасное и секретное оружие. Я позвал сотрудников из ФСБ на базу. По их приезду сообщил о секретном оружии и попросил их, чтобы они меня охраняли пока я буду везти его к ним в офис. Загрузив это оружие, я двинулся со своим картежом в офис ФСБ. Мы доехали без нападений и начали разгружать это оружие. Оно находилось в большом ящике и поэтому мне понадобилась помощь. После разгрузки 2 сотрудника из ФСБ потащили этот огромный ящик к себе в офис, а я вернулся к себе на базу. *клик*
    Под конец дня, я хотел сообщить о том, что у АМВ рабочий день окончен, но у меня забарахлила рация и я не мог ничего сделать, кроме того как поехать к ближайшей организации. Ближе всего оказались Полиция Арзамаса. И мне повезло, что у них оказались лишние рации. Я попросил у них несколько коробок и вернулся обратно. Дождавшись сотрудника, я помог ему разгрузить рации. После чего раздал всем сослуживцам новые и попрощался с сотрудником. *клик*

Последнее редактирование: 30 апр 2018
  6. Theo_Sovenok

Theo_Sovenok Участник

Симпатии:
    11
    Баллы:
    18
    Сервер:
    03
    Описание проделанной работы: 3 гл.рп, призыв
    Сегодня в рацию департамента поступила жалоба, что у ВВС нет боеприпасов. Я тут же взял своего сослуживца и мы вместе поехали. Не успели мыс доехать до поворота в город Батырево, как на нас напали. Это были бандиты. Они похитили нас и просили выкуп. Я сообщил в рацию, что нас похитили и просят выкуп за нас. Мне ответил наш подполковник и выехал за нами. По приезду он отдал им деньги, но они убили его и уехали. Мы пешком вернулись на базу и теперь я буду ездить только с охранной. https://imgur.com/a/rip637Y
    Когда я ехал по делам, у меня повело руль и я врезался в кран, который находится около гостиницы города Арзамас. Я смог вылезти из машины и взять в руки рацию департамента. В рацию я сказал, что попал в аварию и мне нужна помощь. На мою просьбу отозвался сотрудник ЦГБ-А. Я описал ему место аварии и он явился. У меня были подозрения, что я сломал ногу. По приезду врач осмотрел меня и помог сесть в машину. Он довез меня до больницы и положил на операционный стол, где провел операцию по вправлению кости, а после чего наложил гипс. https://imgur.com/a/PofIe4q
    Вечером на нашу базу напали бандиты , они видимо хотели украсть несколько фур с боеприпасами и для отвлечения заложили бомбу. Но они ошиблись со временем и поставили больше чем нужно было. Из=за этой ошибки мы успели отобрать у них фуры. И когда я заметил бомбу, я запросил помощь сапера. Мне ответил сотрудник из ПА. После того как он приехал, я показал ему ту самую бомбу и он быстро и аккуратно ее обезвредил, после чего забрал с собой. https://imgur.com/a/iwOEyd7

7. Theo_Sovenok

Theo_Sovenok Участник

Симпатии:
    11
    Баллы:
    18
    Сервер:
    03
    В ходе длинной перестрелки, оказалось что у нас на складе заложили бомбу. Место для нее подбирали специальное. Ведь если не будет склада, тогда и не будет боеприпасов. Мы не могли этого допустить и нам пришлось вызвать сапера в рацию департамента. Этим сапером оказался Вова Абросимов, который согласился помочь нам. Он приехал за несколько минут. Я показал ему закладку и он оперативно обезвредил эту бомбу. Я его попросил забрать эту самоделку к себе в офис на экспертизу, чтобы выяснить человека который сделал эту штуковину. Он аккуратно упаковал ее в ящик и засунул в багажник, после чего уехал. *тык*
    После того случаю с бомбой, я пошел прогуляться по парку который находится в городе Батырево. Так как сейчас весна и весь мусор и листья ,которые засыпало под снегом, вылезли наружу, я решил устроить субботник. Дошел до Администрации, договорился с вице-мэром. Он созвал всех кого знал и мы пошли убирать этот парк. На субботнике присутствовали сотрудники: Радиостанции, ЦГБ, они сами и мы. Огромной толпой мы быстренько и оперативно прибрали данный парк и он стал не только чистым, но еще и очень красивым. Сложив мешки с мусором и листьями в багажник, мы двинулись к Администрации, после чего распрощались и разошлись. *тык*
    Наши ученные работают отлично и они вновь изобрели новое секретное изобретение. Для его перевозки мне потребовалась фура, которую мы используем для перевозки боеприпасов. Загрузив все необходимое в фуру, я отправил смс сотруднику ФСБ. В ней я написал, чтобы они прислали конвой для безопасной перевозки груза. Они тут же выдвинули 2 машины полных людьми. Мы двинулись в путь, я был окружен машинами и чувствовал себя в безопасности. Доехав, сотрудники ФСБ быстренько разгрузили секретное изобретение и унесли его в офис. *тык*

8. Theo_Sovenok

Theo_Sovenok Участник

Симпатии:
    11
    Баллы:
    18
    Сервер:
    03
    Сегодня, как обычно патрулируя военную часть, в рацию департамента поступила просьба о помощи. Этим человеком оказался вице-мэр. Как оказалось он потерялся в лесу и не мог выбраться оттуда. Я написал сотрудникам ФСБ и попросил их о помощи. Они сбрали всех возможных сотрудников и мы встретились у Администрации Батырево. Мы спросили у вице-мэра его координаты и он нам указал лес в котором он потерялся. Мы тут же двинулись туда. Там мы выстроили ряд из бойцов и таким рядом просматривали весь лес. Когда мы его нашли, он был замерзшим и голодным. Мне пришлось отдать ему свой пиджак, чтобы он согрелся. Мы сопроводили его до наших машин и довезли до Администрации. https://imgur.com/a/lF0bhS4
    После поисков мэра, оказалось, что я порвал штанину. Я пошел на склад, но там не оказалось новой формы. Пришлось просить помощи в рацию департамента. Мне ответил Министр Обороны из Администрации Президента. Он быстро среагировал и привез новую форму. Мы быстренько разгрузили и попрощавшись, разошлись. https://imgur.com/a/Wz8fLJs
    Ехал я по делам, мимо моста Южного, и заметил, что что-то пикает около середины моста. Вышел из машины и пошел проверить, что это такое. Это оказалось бомба! Я тут же взял рацию департамента и запросил сапера к мосту Южного. Мне ответил сотрудник Полиции Южного, который приехал за пару минут. Указав ему на бомбу, он начал быстро обезвреживать бомбу. Работал этот сотрудник быстро и аккуратно. По окончанию работы он упаковал ее в ящик и положил в багажник. Я поблагодарил его за быструю работу и он уехал. https://imgur.com/a/Nmw30ta

9. Theo_Sovenok

Theo_Sovenok Участник

Симпатии:
    11
    Баллы:
    18
    Сервер:
    03
    Сегодня день начинался как обычно, в рацию департамента поступил запрос. Адвокат из Администрации Президента захотел побывать у нас на военной части, вспомнить молодость, так как он раньше тут служил. Я не мог ему отказать и мы договорились о встрече. В указанное время, мы были уже на месте. Наша экскурсия началась с того как я показал казарму. Рассказав он ней, адвокат вспомнил как они строили ее своими руками. После мы пошли в тир, я рассказал, что там мы учим наших бойцов стрелять. Далее, мы подошли к тренировочной площадке, этого места адвокат не узнал. По его словам, там добавилось множество разных тренажеров. После я показал парковку, где находится два вида Уазов, а затем и оружейную комнату со столовой. Я показал еще много всего. Под конец экскурсии, адвокат решил передохнуть и я угостил его чаем из столовой, а после этого он уехал. https://imgur.com/a/a0gUCth
    Сегодня я решил испытать наших бойцов на силу и выносливость, а так же правила поведения в разных ситуациях. Для этого мне нужна была помощь сотрудников Федеральной Службы Безопасности. Запросив проверку, они согласились и приехали в указанное время. После построения, мы пошли на площадку где испытали наших бойцов на силу духа. Все сослуживцы успешно прошли данную проверку. Далее мы собрались в тире. Там мы стреляли по мишеням, все бойцы успешно прошли проверку на меткость. Дальше в тире прошел опрос "Правила поведения". ФСБ задавали бойцам вопросы, что они будут делать при каких либо ситуациях. Некоторые бойцы уверенно отвечали на вопросы. Так и закончилась проверка для наших сослуживцев. https://imgur.com/a/QoPqNmI
    Сегодня заглянув на склад, оказалось, что у нас нет формы. Я запросил ее в рацию департамента, но мне отказали, потому что нет подписанного договора. Я обратился в Администрацию Батырево с просьбой подписать контракт. К нам приехал вице-мэр. Он привез с собой данный договор, я прочитав правила договора, подписал его. На следующий день нам привезли новую форму. https://imgur.com/a/EoU4JF0

10. Theo_Sovenok

Theo_Sovenok Участник

Симпатии:
    11
    Баллы:
    18
    Сервер:
    03
    Сегодня меня вызвали по очень важным делам, я тут же выехал на уазе. Не успел я выехать из города, как мой руль повело и я влетел в дерево. Мое состояние резко ухудшилось, я еле-еле выполз из машины и облокотившись на машину, лег. С долгим не пониманием всей ситуации, я вытащил телефон и вызвал скорую. Мне ответил мой друг, он раньше был Подполковником А"МВ". Он тут же приехал на место происшествия и осмотрел меня. Врач сделал вывод, что у меня сломана нога. Достав аптечку из машины, он вколол мне обезболивающее и повез в больницу, которая у нас на базе. Там он вправил мне кость и наложил шину. После данной процедуры, он сказал, что приедет за мной на следующий день. https://imgur.com/a/82vsAP3
    По приказу Полиции Южного, я быстро собрал строй, выставил машины и мы двинулись по указанным координатам. По заявлению Полиции, это был необычный объект, который был похож немного на мину. Явившись на указанное место мы быстро окружили данный объект, я выбрал несколько специалистов и отправил узнать больше информации. После изучения, оказалось, что это большая старая мина. Было принято устранить данный объект. Один из саперов ПЮ, аккуратно обезвредил данную мину. После обезвреживания, мы все вместе засунули ее в багажник и я увез ее на экспертизу в нашу лабораторию. https://imgur.com/a/hutNvLL
    Вечером мне дали поручение слетать в тюрьму "Черный Лебедь". Я тут же взял вертолет и полетел. Пролетая над городом Южный, у меня начало барахлить в двигателе. Мне пришлось совершить экстренную посадку прямо на дорогу. Приземляясь, вертолет немного наклонило вперед и я влетел в забор. Хорошо, что со мной ничего не случилось и я взял рацию департамента, и вызвал в помощь сотрудника из Полиции Южного. Мне ответили и я указал место посадки. По его прибытию, я рассказал историю, приключившуюся со мной. Он тут же начал откручивать гайки от крышки, которая ведет к двигателю. По проверке двигателя, он обнаружил, что в нем застряла палка. Вытащим палку, сотрудник закрутил все обратно и попробовал завести вертолет. Вертолет успешно завелся и без всякого звука. Я его отблагодарил и улетел по делам. https://imgur.com/a/PSN4k05[/

11. Theo_Sovenok

Theo_Sovenok Участник

Симпатии:
    11
    Баллы:
    18
    Сервер:
    03
    Описание проделанной работы: 4 гл.рп
    Так как у нас есть лаборатория и там сидят очень умные ученные, которые изобретают каждый день новые штуковины, было придумано новое изобретение. Данное изобретение сразу приметило ФСБ, они хотели первыми опробовать эту штуку. Мы не могли им отказать и я загрузив это изобретение в грузовик, двинулся в путь. Меня согласились сопроводить сотрудники ФСБ, так как они не хотели потерять эту вещь. И так под их контролем, мы доехали до офиса ФСБ. Там же заместитель директора приказал всем сотрудникам, чтобы они помогли разгрузить груз. Они быстро и оперативно его складировали около входа в гараж, груз был очень тяжелый и им было тяжко нести его, но они справились. Они отблагодарили меня за данный подарок и я уехал. https://imgur.com/a/Zz1yxw3
    После обеда у нас намечалась тренировка на которой мы тренировали наши навыки в стрельбе и выносливости. Пока мы были заняты, у около водохранилищ заложили бомбу. У закладчика видимо была цель, оставить нас без воды.Проходя к складу я услышал подозрительный звук. Я попытался найти источник звука. По его нахождению, я быстро взял рацию департамента и вызвал сапера. Мне откликнулся сотрудник из Полиции Южного. Он быстро приехал на мой вызов и взял с собой еще несколько бойцов из спец.отряда "СОБР". Эти ребята оцепили территорию и один из саперов начал обезвреживать бомбу. Бомба была удачно обезврежена и сотрудники полиции забрали ее с собой. https://imgur.com/a/yqnJwKb
    По видимому Администрация Батырева хотела запросить Боеприпасы у нас, но у них очень барахлили рации. Мне пришлось пойти на склад и проверить наличие раций. Их оказалось очень много и я загрузив два ящика в УАЗ, двинулся в город Батырево. По приезду, меня ждал секретарь, который хотел получить новые рации. Я открыл багажник и показал ящики. Он проверил их на работоспособность. Рации оказались очень качественными и он их взял. Мы их разгрузили, после чего попрощались. https://imgur.com/a/caLFdIX
    Сегодня мой друг сообщил, что видел бродягу, который случайным образом попал бункер армии ВВС. Я тут же поспешил сообщить об этом полковнику ВВС. Он решил помочь мне и открыл дверь ведущую в бункер. Он был огромен и там было множество комнат. Мы обошли все до единой, в некоторых была даже обнаружена кровь. Мы попытались понять свежесть крови. Она была очень старой и он видимо хотел открыть какую-то дверь, но у него не получилось. Далее мы прошли в комнату с водяным баком. В этой комнате была дыра в стене, которая вела в метро, но это метро было перекрыто и выхода оттуда не было, а над этим метро весело тело. Я сразу понял, что это тот самый бродяга. Он там был уже полусгнивший и от него исходил не очень приятный запах. Я был огорчен, что мы не успели спасти этого человека. Я дал указание снять этот труп и закопать его, после чего уехал. https://imgur.com/a/l6waEf2

12. Theo_Sovenok

Theo_Sovenok Участник

Симпатии:
    11
    Баллы:
    18
    Сервер:
    03
    Описание проделанной работы: 2 гл.рп
    Сегодня я решил сделать сюрприз для своих сослуживцев. Моя идея заключалась в том, что мы поедем в лес на поход. Идея очень понравилась бойцам, но нам было скучно ехать одним и мы решили позвать сотрудников из ПА. Они с радостью согласились. Мы встретились у их офиса и двинулись в путь. Доехав до леса, мы оставили машины на обочине, а сами взяв рюкзаки двинулись в лес, пешком. Шли мы довольно далеко и решили сделать привал. Я вытащил из рюкзака разобранную палатку, а мой сослуживец начал придумывать из чего сделать стол. Сотрудник из ПА разжег костер. После того как я поставил палатку, мне пришлось помочь со столом. По окончанию работы, я вытащил еду из рюкзака и выложил на стол, у сотрудника из Па тоже была еда и он выложил ее. Покушав и отдохнув на свежем воздухе, мы решили начать идти обратно. Потушив костер и собрав палатку, мы пошли обратно, но не нашли выход из лесу. Сотрудник начал искать наши следы которые мы оставили, когда шли туда. У него удачно получилось их найти и мы начали движение по следам. Они нас вывели прямо к дороге, но там нас ждала вторая неудача, 1 машину украли, а нас было 5 человек и одному пришлось ехать в багажнике. Таким образом мы вернулись, все всем очень понравилось и мы попрощавшись уехали. https://imgur.com/a/HAMG1Le
    После приезда с похода, мне пришло сообщение на мой телефон. Номер был мне не известен. Я решил позвонить на этот номер, мне ответили и уточнили свою личность. Это был Министр из Администрации Президента. Он хотел побывать на нашей военной части, так как раньше служил здесь. Я не мог ему отказать и по этой причине позвал его к нам на экскурсию. По его приезда, я намеревался показать ему все, что находится на нашей территории. Для начала я ему показал казарму и как обычно рассказал, что там происходит. Далее мы пошли к парковке, где были УАЗы. Я сказал, что их существует два типа и один более быстрее другого. После парковки, мы пошли к зданию в котором две комнаты, оружейная комната и столовая. Он вспомнил это место и был рад видеть, что то-то осталось с тех времен. Дальше я его провел к складу с боеприпасами и рассказал, что тут мы берем и загружаем боеприпасы в машины Урал. После склада, я показал сами Уралы, а также больницу. Далее мы прошли к вертолетным площадкам, а затем к тренировочной площадке. Вспомнив все, что его связывало с этой местностью, он пожав мне руку, ухехал. https://imgur.com/a/9kqNO1r

13. Theo_Sovenok

Theo_Sovenok Участник

Симпатии:
    11
    Баллы:
    18
    Сервер:
    03
    Описание проделанной работы: 1 гл.рп это за 9 мая.
    Днем мне нужно было отъехать по своим делам. Проезжая по дороге ведущей в город Арзамас, я заметил машину, которая явно была не цела. Я подъехал по ближе и заметил сотрудника Полиции Арзамаса, он был вне сознания. Нащупав пульс, я решил дать ему пощечину, так как нашатырного спирта у меня не было. Он пришел в сознание и попросил помощи. Взяв телефон в руки, я позвонил своему хорошему другу, который работает в больнице города Арзамас. Он быстро среагировал и явился на место аварии. Осмотрев его, врач понял, что у полицейского перелом ноги. Он помог ему дойти до кареты скорой помощи и отвез его в больницу. По приезда, мы помогли дойти полицейскому до операционного стола, где врач наложил ему гипс. После наложения гипса, я подал полицейскому костыли и помог дойти до палаты. Оставив его там на некоторый период времени, я уехал. https://imgur.com/a/8fK1DlH

14. Theo_Sovenok

Theo_Sovenok Участник

Симпатии:
    11
    Баллы:
    18
    Сервер:
    03
    Описание проделанной работы: 3 гл.рп, а также 2 конвоя.
    Проснувшись, я понял, что я заболел. По моим догадкам это была ОРВИ. Я решил съездить в больницу в городе Южный, так как в Арзамасе специалистов я не нашел. Проезжая по мосту города Южный, меня начали обстреливать вооруженная группировка. Они попали мне прямо в плечо и у меня повело руль, и я врезался в КПП. Видимо они думали, что убили меня, но нет, я оказался крепким орешком. Дождавшись пока они уедут, я запросил помощи в рацию департамента. На мой вызов явилась девушка лет так 25. Она была немного встревожена, так как я был весь в крови. Она быстро оказала мне первую помощь и помогла дойти до кареты скорой помощи. Доехав до больницы, она помогла дойти мне до операционного стола, где и провела операцию по вытаскиванию пуль и зашиванию ран. По окончанию операции, я решил немного отойти от наркоза, а чуть позже отблагодарил ее и пошел отдыхать в палату. https://imgur.com/a/YfCmvT6
    Хотел я сегодня постоять на посту. Поднимаясь по лестнице, за мою штанину что-то зацепилось, но я этого не заметил и продолжил подниматься вверх. Когда я поднялся оказалось, что это был кусок древесины. Когда я начал его вытаскивать, за него зацепились еще несколько ниток и образовалась большая дыра. Решил я посмотреть новую форму на складе, но ее там не оказалось и пришлось заказать новую в рацию департамента. Мне ответил сотрудник ВВС, так как у них был полный склад похожей формы. Я конечно же согласился и он привез ее. Мы вместе разгрузили и я пошел в казарму переодеваться. Пожав ему руку, он улетел. https://imgur.com/a/JVJ0EYa
    После переодевания, я решил пойти в новой форме на экскурсию в Администрацию Батырево. По приезду, я встретил министра и попросил его провести мне экскурсию. Он с радостью согласился и мы начали прямо с улицы. Для начала он показал мне сад. В этом саду у них росло множество цветов, а также деревьев. Дальше мы прошли на парковку. У них очень богатая техника. На парковке, я увидел гелентвагены и ролс-ройсы. Далее мы прошли в само здание. Там он мне показал их раздевалку, офис секретарей, а также столовую с туалетом. По окончанию экскурсии он предложил мне покушать у них в столовой, но я отказал, так как уже ужинал у себя на военной части. Пожав руки, я улетел обратно. https://imgur.com/a/2wh3erR

15. Theo_Sovenok

Theo_Sovenok Участник

Симпатии:
    11
    Баллы:
    18
    Сервер:
    03
    Описание проделанной работы: 2 гл.рп,
    У меня накопились штрафы и я решил съездить в офис ГИБДД, чтобы их оплатить. И вот не успел я доехать до их офиса, как в меня влетел сотрудник Полиции Южного. Мы столкнулись лоб в лоб. Хорошо, что я был пристегнут и сработала подушка безопасности. Мы по возмущались друг на друга и вызвали сотрудника ГИБДД. Хорошо, что столкновение произошло рядом с их офисом и сотрудник явился быстро. Он осмотрел обе машины и сделал вывод, что я был не виновен, но на всякий случай проверил нас на содержание алкоголя в нашем организме. После этого он нашел тормозной путь от машины сотрудника ПЮ. Он понял, что он тоже не виновен, так как у него повело руль и он не успел затормозить. Мы заполнили протокол, я не стал с ним судиться и просить деньги. После заполнения протокола, мы разъехались. https://imgur.com/a/MkVf3j5
    Наши ученный придумали новый бронежилет. Они очень легкие, но довольно крепкие. Я решил отвести их на тест в Полицию Арзамаса. По приезду, я встретил сотрудника. Я объяснил ему всю ситуацию и он с радостью захотел их примерить. Одев жилет, он ощутил невероятную легкость. Они ему очень понравились и он позвал кадета, чтобы тот разгрузил груз. Кадет был довольно силен и взял целый ящик с жилетами. Не смотря на то, что они легкие, все равно ящик был очень тяжелым. Доперев бронежилеты до оружейной комнаты, он вернулся обратно и мы помогли ему донести второй ящик. После этого я уехал. https://imgur.com/a/eWg5ett

16. Theo_Sovenok

Theo_Sovenok Участник

Симпатии:
    11
    Баллы:
    18
    Сервер:
    03
    Описание проделанной работы: 2 гл.рп, 2 тренировки, 2 лекции, 1 призыв
    Сегодня я решил приехать в ЦГБ-Ю и проверить их транспорт на исправность. По приезда, к их парковке, меня ожидал сотрудник больницы. Он сопроводил меня до машины и открыл капот. Я проверил все ан исправность, но одна вещь оказалась не рабочей. Это была свеча зажигания. Открыв свой кейс, я нашел как я думал, похожую свечу. Открутив не рабочую. Я попытался вкрутить новую, но резьба постоянно слетала. Я сделал вывод, что у новой свечи резьба меньше чем у отверстия. Мне пришлось найти новую свечу в своем кейсе. Она подошла, хоть и не с первого раза. После проверки и починки транспортных средств, я покинул территорию парковки и двинулся обратно на базу. https://imgur.com/a/cH2RrUx
    Шел я к складу за новым бронежилетом и заметил ручей воды. Пройдя вдоль этого ручья, я понял, что источником является дыра в трубе, которая ведет к водохранилищу. Нам повезло, что у нас на базе патрулировал сотрудник ПА, он отозвался помочь нам, так как он бывший сварщик. Он приказал перекрыть воду. Я со своим сослуживцем пошли искать клапан, который перекрывает воду. После того как мы его нашли, нам пришлось приложить силу, чтобы его прокрутить. Вода была перекрыта и сотрудник попросил кусок металлической пластины. Мы притащили эту пластину со склада и приложили к дыре. Он взял сварочный аппарат и начал приваривать эту пластину к трубе. После этого мы открыли клапан и вода больше не протекала. Я поблагодарил этого сотрудника и он дальше пошел на пост. https://imgur.com/a/f10TPuG

17. Theo_Sovenok

Theo_Sovenok Участник

Симпатии:
    11
    Баллы:
    18
    Сервер:
    03
    Описание проделанной работы: 1 гл.рп,
    Сегодня в рацию департамента сообщили, что ОПГ совершили нападение на тюрьму Черный Лебедь и украли особого преступника. Мы с Генералом тут же организовали строй и двинулись на помощь. Нам сообщили, что они находятся в аэропорту и хотят отправить преступника на самолете. По приезда в аэропорт , там были уже все гос.структуры. Мы окружили ОПГ, но самолет все равно успел взлететь. Мы сообщили об этом в ВВС и они тут же отправили своего сотрудника на истребителе "Гидра". Он успел догнать и взорвать самолет. А тех бандитов которые помогли сбежать из тюрьмы, мы посадили в ту же самую тюрьму. https://imgur.com/a/1oPLn5Y

18. Theo_Sovenok

Theo_Sovenok Участник

Симпатии:
    11
    Баллы:
    18
    Сервер:
    03
  19. Pavel_Komandir

Pavel_Komandir YouTuber

Симпатии:
    76
    Баллы:
    48
    Ник:
    Pavel_Komandir
    Сервер:
    03
    Напоминание о призывах не забывай, в 1 нету.

20. Theo_Sovenok

Theo_Sovenok Участник

Симпатии:
    11
    Баллы:
    18
    Сервер:
    03

Поделиться этой страницей