На данном повороте нас дальнобоев стали сажать в ДМ .типо срез светофора .Хотя мы всё время катали там и никогда никто ничего не говорил .Спросил у админов он сказали это дворовая территория и с каких пор дальнобои катают по дворам и это не по РП .Но я здесь даже подьезда не вижу и дорога широкая и ограничена бордюром .
Здравствуйте, это ответвление для парковки и выезда со дворов, и врядли оно предназначено для огромных фур с длинными прицепами. К тому же частенько по этому среду дальнобойщики вылетают на встречку, а точнее всегда когда там едут и ещё на дороге разметка двойной сплошной, поэтому как по мне в полне за дело. Всего доброго. P.S. сам дальнобойщик и там не срезаю т.к. не к чему. На красный постоять секунд 5/10, а на разгрузке/загрузке все равно приходится ждать т.к. система не позволит срезать и быстрее разгрузиться.
Про разметку не надо писать она везде двойная сплошная и мы её пересекаем это просто не дороботки и мелочь которую не уберут .Ну и не забывайте что это игра а не жизнь .Тогда и двери во все здания прописывайте а не просто исчезайте .Езда по дворам я бы согласился с вами но тут размер позволяет и большегрузам катать и это делалось в течении 2 лет .Тогда уж и опасный груз катать нельзя через центр города.
Здравствуйте, пользуясь тем срезом дальнобойщики летают по встречке и хотябы по этому можно сажать за данный срез. Всего доброго.