ОТКАЗАНО Бан ни за что

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем BounceBattle, 27 апр 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. BounceBattle

BounceBattle Новичок

Симпатии:
    3
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    1. Serega_Andreev
    2. не знаю
    3. Уже писал вам,но вы отнеслись к проблеме не рассудительно. Опишу ещё раз ситуацию. Я захожу в здание,где стояли 2 игрока. Подошёл к ним и вежливо спросил "Как устроиться на работу сюда?". В ответ меня поливают матом. Я не оскорблял его родню,но отвечал ему,потому что он перешёл сразу на личности. И в итоге меня банят,а его нет. Хотя наоборот он заслужил бан,а я нет.
    А мне бан за то что меня поливали грязью,а я ответил? Причём в намного вежливой форме.
    Если вы не разбаните,я проживу месяц без игры. Только я сомневаюсь ,что если б вас матом крыли,переходили на личности и т.д. ,вы бы молчали.
    В день бана ко мне подбежал игрок и попросил помочь играть,потому что он новенький. Он не знал никаких команд и вообще что делать. Я помог ему. Дал денег,показал какие команды и для чего,прописал в квартире у себя ( кстати можете посмотреть,если он не выселился ещё)
    А когда я начинал играть,подходил и спрашивал что и как меня все слали сами знаете куда.
    И по поводу бана. Я просто спросил его,а в ответ такое... И вы баните меня
    Надеюсь на ваше рассудительное решение.
    4. Скриншота,как я говорил нет,потому что не ожидал,что такая ситуация произойдёт

Последнее редактирование: 27 апр 2018
  2. Maks_Tsarev

Maks_Tsarev Легенда

Симпатии:
    761
    Баллы:
    113
    Ник:
    Maks_Tsarev
    Сервер:
    01
    Ожидайте.

3. Maks_Tsarev

Maks_Tsarev Легенда

Симпатии:
    761
    Баллы:
    113
    Ник:
    Maks_Tsarev
    Сервер:
    01
    С момента блокировки прошло 7 дней. Док-ва хранятся 7 дней после чего уничтожаются.
    Разблокировки не будет.
    Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей