Полностью согласен,так как я начал игру не давно,и начал на 02,вроде по началу было очень даже все по РП,все правила соблюдались,да и админы вели себя адекватно. но через какой-то промежуток в пол года,все поменялось,причем не в лучшую сторону.Да,есть еще админы,которые помогают тебе,отвечают,но некоторые делают для своей статистики. а зачем? вообщем,я за,что бы вернулась та атмосфера...
Некоторые лидеры тоже стоят лиду по фану,не работают,а просто делают норму и всё. Но есть,те которые вкладывают душу в пост лидерства. И из-за них игрокам становиться интереснее находиться и играть во фракции.
Типичная игра.Они слишком делают все [Как-бы сказать,Что-Очень хорошо] И мы игроки которые флудят что [Когда Обнова и т.д] Ну вот они думают что мы уйдем другие нубо-сервера. И делают все это поспешно. Это моя суббьектинвая мнение.Хоть и 100% не точно. Ну по-любому 20% это -ПРАВДА- Тот Кто Читает Это.Есть мнение и наверное будет мнение что он согласен из 20 % - на 10 %. Мы Должны Уважать То-что Есть.И ЭТО Мы,которые держут всё. И те,которые все говоря -КОНТРОЛИРУЕТ-. Но не Все из 100% игроков CR-MP [Gta-Rp] Не уважает игру,и наобарот причиняет себе Боль.Как Нервы и т.д! ПРОШУ КТО ПРОЧИТАЛ ЭТО ! ОСТАВИТЬ СВОЁ МНЕНИЕ [Краткоте +согласен/- несоглас.] УДАСИ КАТАСИ МАРАКУРО.[СИР,ХОТИТЕ ЛИ ВИ ЖИТ В ИТОМ ГОДУ -ЛИ СИР]
Когда встал первую лиду в 14 лет (ВВС), вложил за весь срок лидерства около 300 часов игры на данной должности, онлайн в день достигал 8-10 часов + проверка форума, обзвоны, заявки и другие детали.. Вложил все силы, чтобы отстоять данную должность, потому что прекрасно помнил, слова Гл. Администратора: "Мы посоветовались с администрацией и решили назначить именно тебя, думаю не подведёшь". Не так, чтобы я только играл, я учился в школе, занимался спортом (тренировки) и при этом держал всегда онлайн, как свой, так и фракции на высоте) Это всё было сделано только, чтобы я отстоял, мне было наплевать на деньги которые мне капали, было наплевать на трудовую книжку, я это больше делал для игроков и чтобы отстоять лидерку, даже сейчас, считать, что я лидерку отстоял 11 сентября, меня до сих пор помнят)) В Декабре ещё лидерку отстоял (СМИ), к чему я это всё, сейчас такого нет уже, раньше лидерку брали (85%), чтобы отстоять, их задача была: отстоять данную лидерку, а сейчас такого нет, сейчас выдаёшь выговор за блат лидеру и он по сж уходит, сейчас лидеры морально даже не могут стоять, их надоедают отчёты они сразу начинают неактивить, всячески игнорить всех, просто из этого вытекает плохое отношение и мнение к данной фракции, а все зависит от лидера и тех замов которых он ставит) Моя судьба, не очень сложилась, да, конечно, из-за меня, но эти были ошибки молодости, я стоял 3 саппорт поста, с первой меня просто слил администратор, со второй меня сняли за переписку 4 месячную, будучи игроком, но и на этом я не остановился, и снова пошёл на саппортку, в общем количестве было набито мною около 40к ответов, я как и на лидерке, никогда не сдавался, так и сейчас не сдамся)) Я пойду до конца, я уверен, что именно тот администратор увидит, что я поменялся) Я никогда не сдамся, даже если упаду как только встану...
Зарегистрировался на проекте Gta RolePlay (02 сервер) в 2016 году ( АВГУСТ 08.08.2018 ). Достиг много... Потерял много... Но, та атмосфера, которая была... это не передаваемое чувство...