Добрый день, уважаемые игроки! Я Вам хочу рассказать, как начать играть на проекте GTA RolePlay. Установка состоит из 3 шагов. Поехали! 1. Установка Оригинальной игры Прежде чем, как установить CR:MP, нужно установить Оригинальную игру. Заходим на Официальный сайт проекта GTA RolePlay: www.gta-rp.ru Нажимаем на кнопку "Начать игру" и "Скачайте" и установите GTA Criminal Russia. У вас должен быть заранее установленный Торрент Клиент, к примеру uTorrent: www.utorrent.com. Скачиваем... После, открываем папку DFFIO и устанавливаем. 2. Установка CR:MP Теперь можно уже скачивать CR:MP! Нажимаем на "Скачайте" и установите клиент CR:MP. Скачиваем, открываем и устанавливаем в папку с Оригинальной игрой. 3. Установка Мод-Пака Для более качественной игры можно установить Мод-Пак! Нажимаем на "Скачайте" и установите GTA RP:MOD PAK. Скачиваем и извлекаем и устанавливаем в папку с Оригинальной игрой. Итоги: Игра полностью установлена, можно уже играть! Надеюсь, Я Вам помог! Спасибо за внимание! С Вами был Maxim_ Vorozhtov.