♛ Суконка ♛|| Заявление на пост "Вор в законе" [Открыто]

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Bastiano_Reys, 23 апр 2018.

1. Bastiano_Reys

Bastiano_Reys Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    Сервер:
    03
    Ваше полное имя:Bastiano_Reys
    Ваш игровой уровень (от 10+):28
    Скриншот вашей статистики (/stats): позже вставлю
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Есть опыт,адекватен знаю все рп термины
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): нет
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): Гражданський
    Предложения по улучшению ( минимум 15 ): В скайпе

Ваше имя: Коля
    Ваш возраст:14
    Часовой пояс:+2
    Расскажите немного о себе: Занимаюсь спортом
    Были ли ранее лидером на нашем проекте: Нет
    Страна и город проживания:Украина/Черновцы
    Ваш средний суточный онлайн:4+6
    Опыт игры в CRMP:2.0
    Логин вашего Skype:Andrei Moroz
    Ссылка на вашу страничку VK: Нету Вк [Взломали]

2. [03] Игрок

[03] Игрок Участник

Симпатии:
    6
    Баллы:
    18
    Сервер:
    03
    Ваше полное имя: Marshall_Crocop
    Ваш игровой уровень (от 10+): 25
    Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/EviVkKe ( Извините за г0сника , просто денег мало было )
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Я хочу попробовать себя в роли Зама.
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Да за +С , такого больше не повторится.
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): Был Вором РМ , но они не брали на капты ушел в Г0ску
    Предложения по улучшению ( минимум 15 ):
    1)Создание черного рынка , продаже наркотиков и оружия. Каждый заместитель будет за что-то отвечать
    а) 1 зам - ответственный за состав.
    б) 2 зам - ответственный за склад.
    в) 3 зам - ваш прямой заместитель.

2) Повысить заработок на ограблениях домов. По возможности сделать его рандомным (по РП - все люди не равны, есть богатые и бедные), к примеру, от 500 до 5.000 вирт.

3) Добавить в news публикации о продаже нарко/оружия (уверен, что сейчас, подав такое объявление - тебя тупо проигнорят), пример: "продам макет оружия "Desert Eagle" и 1.000 пулек к нему" или "Продаю партию конфет, 10г - 1.000".

4) Возможность зарабатывать находясь во фракции, некие подработки. Лесоруб, грузчик и т.д. для людей, состоящих во фракциях. Конечно же можно добавить и новые: шахта, рыбалка (если заинтересует - создам новую тему и всё там разъясню)

5) Думаю это и так скоро появится, но всё же: Премии в бандах. За капты ЗП давать перестали, но я считаю, что премии очень даже нужны, за засеивание полей, за материалы, за новых членов банд и т.д. Также для поднятия РП можно придумать РП задания и за них выплачивать премии (полить кусты на районе, помыть машине, сдать одежду в химчистку, убрать мусор с района и т.д.)

6) Убрать понятие "зона", либо же увеличить эту самую зону (Может быть уже убрали, но напишу на всякий). Сейчас "зоной" считается один квадрат, но хотелось бы увидеть, чтобы в "зону" входили и прилегающие квадраты, т.е. если это центр гетто, то "зоной" будет 9 квадратов.

7) Разрешить маски на каптах (Не знаю разрешены ли сейчас). Если вдруг Вы сочтите нужным выполнить 5 пункт, то маски будут куда кстати. Почему банды, где человек раза в два меньше, чем в других должна постоянно страдать? (Не говорю, что должна выигрывать, но хотя бы не так быстро сливаться). Можно сделать определенное кол-во человек на капте в масках (хотя это будет довольно сложно, т.к. некому будет за всеми следить...)

8) Рассмотреть и изменить экономику в целом. Начну с цен в 24/7 и закусочных - это ужас... Лично я нашёл самое дешёвое место для закупа (маска - 4200), с нынешней ситуацией в бандах - это грабёж... Было бы неплохо сделать какое-то ограничение для выставление цен в закусочных и 24/7. Изменения ЗП на обычных работах (не фракции, хотя и во фракциях тоже можно рассмотреть). Уменьшить ЗП уборщика улиц... Либо же, сделать сделать ограничение по уровню для этой работы, с 4-5 уровня, например. Поднять ЗП лесорубам (уж очень этого мало...), повысить ЗП таксистам и другим работам из центра занятости. Соответственно подогнать ЗП во фракциях под эти новшества (Сейчас не знаю какие там ЗП...)

9)Будет собрание 2 раза в неделю (будем повышать,обсуждать работу,а после развлекаться в разных местах,выдавать премии)

10)Езда колонной на шахту(Будет пополнять склад так эффективнее)

11)Есть собственный стрел-состав(Знающий правила стрел и сервера)

12)Будет заработак для вояк(Привезли БП - платим)

13)Ввести систему повышения/премии за ночное дежурство

14)Буду строго следить за соблюдением суббординации

15)Будет сделана тренеровка - Стрельбище (разделение по командам и перестрелка до объявления команды победителей)

Что касается форума:
    1. Грамотное оформления форума
    2. AHK как и для младшего состава, так и для старшего состава.
    3. Черный Список
    4. Дресс-код
    5. Система повышения.
    6. Правила капта

7. Эл.Заявление на вступление в братву
    Ваше имя:Егор
    Ваш возраст: 13 ( скоро 14 , сделайте искл. )
    Часовой пояс: Мск
    Расскажите немного о себе: Меня зовут Егор, мне 13 лет , учусь в 7 классе , Я адекватны :3
    Были ли ранее лидером на нашем проекте: Лидером - нет, был 8 рангом в мафии "РМ" Ушел ПСЖ.
    Страна и город проживания: Россия | Нижний Новгород
    Ваш средний суточный онлайн: 7+
    Опыт игры в CRMP: Почти 1 год ( 10 мес )
    Логин вашего Skype: live:25304ce43f834e48
    Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/marshall_crocop

Последнее редактирование: 24 апр 2018
  3. Danny Washington

Danny Washington Участник

Симпатии:
    21
    Баллы:
    18
    Ваше полное имя:Oliver_Aliyev
    Ваш игровой уровень (от 10+):12
    Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/yV8TSKm
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):Не был в нелегалах на замках,вот хочю пройдти обзвон и встать
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):Нет,не имел
    В какой организации состоите на данный момент (и должность):ПА (Ст.Паропорщик)
    Предложения по улучшению ( минимум 15 ):В скайпе,от плагиата

Ваше имя:Данил
    Ваш возраст:16
    Часовой пояс:МКС
    Расскажите немного о себе:Отвественный,отзывчивый,достойны,трудолюбивый,не ленивый.
    Были ли ранее лидером на нашем проекте:Нет не был
    Страна и город проживания:Россия/Казань
    Ваш средний суточный онлайн:+6
    Опыт игры в CRMP:1 год,играл еще с 02,там все аккаунтты забанили.
    Логин вашего Skype:+79600450303 (Oliver_Aliyev) Если не найдете,я вас отправил заявку в друзья в "скайпе"
    Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/oliver_aliyev

Последнее редактирование: 23 апр 2018
  4. Vladic_Kapystkin

Vladic_Kapystkin Новичок

Симпатии:
    14
    Баллы:
    8
    Сервер:
    03
    Ваше полное имя:Daneil_Capone
    Ваш игровой уровень (от 10+):21
    Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/hfnxmZz
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):я очень адекватный хочу внести свой вклад в эту "банду" основная моя цель не подвести лидера!
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):нет
    В какой организации состоите на данный момент (и должность):ПЮ {прапорщик},гибдд {ст.лейтенант},сейчас СМИ А {стажер}.
    Предложения по улучшению ( минимум 15 ):1) Спец. Глобальный РП задания для состав.
    2) "Субботник" - каждую субботу собираем весть состав, и выезжаем на пикник или же на мини РП, тем самым будет проявляться актив в составе.
    3) "Лучший Стрелок" - 1 раз в неделю, выезжаем в тир, там каждый нелегальный боец показывает свои навыки стрельбы. Кто покажет себя с лучшей стороны, тому будет выдано вознаграждение ( сумма денег ).
    4) Специальные тренировки в тире, чтобы состав был полноценный и прокаченный, в плане скиллов.

а остальные на обзвоне!!!

Ваше имя: Данил
    Ваш возраст: 14
    Часовой пояс: Московский
    Расскажите немного о себе: на обзвоне
    Были ли ранее лидером на нашем проекте:нет , но очень хочется попробовать
    Страна и город проживания:Россия,Саранск
    Ваш средний суточный онлайн:+6
    Опыт игры в CRMP:1 год
    Логин вашего Skype: dangrom13
    Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/id231338193

5. Christopher_Meneses

Christopher_Meneses Участник

Симпатии:
    43
    Баллы:
    28
    Сервер:
    02
    место

6. Fin_Aliyev

Fin_Aliyev Участник

Симпатии:
    127
    Баллы:
    43
    Сервер:
    03
    Ваше полное имя:Fin_Reys
    Ваш игровой уровень (от 10+):28
    Скриншот вашей статистики (/stats):https://imgur.com/a/dPlbVy0
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):Я справлюсь на данном посту!
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):Было.
    В какой организации состоите на данный момент (и должность):Подполковник/ПА
    Предложения по улучшению ( минимум 15 ):в скайпе.
    Ваше имя:Слава
    Ваш возраст:13 (Сделайте исключение.)
    Часовой пояс:МСК
    Расскажите немного о себе:Я адекватный,доброжелательный,честный,готов помочь в трудную минуту.
    Были ли ранее лидером на нашем проекте:Нет.
    Страна и город проживания:Россия/Волхов (Ленинградская область.)
    Ваш средний суточный онлайн:4-7 часов
    Опыт игры в CRMP:2 года
    Логин вашего Skype:79043393270 (Ник в скайпе:Fin Reys)
    Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/fin_reys

7. [03] Игрок

[03] Игрок Участник

Симпатии:
    6
    Баллы:
    18
    Сервер:
    03
    Ваше полное имя: Marshall_Crocop
    Ваш игровой уровень (от 10+): 25
    Скриншот вашей статистики (/stats): Стата
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Я хочу попробовать себя в роли Зама.
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Да за +С , такого больше не повторится.
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): Был Вором РМ , но они не брали на капты ушел в Г0ску
    Предложения по улучшению ( минимум 15 ):
    1)Создание черного рынка , продаже наркотиков и оружия. Каждый заместитель будет за что-то отвечать
    а) 1 зам - ответственный за состав.
    б) 2 зам - ответственный за склад.
    в) 3 зам - ваш прямой заместитель.

2) Повысить заработок на ограблениях домов. По возможности сделать его рандомным (по РП - все люди не равны, есть богатые и бедные), к примеру, от 500 до 5.000 вирт.

3) Добавить в news публикации о продаже нарко/оружия (уверен, что сейчас, подав такое объявление - тебя тупо проигнорят), пример: "продам макет оружия "Desert Eagle" и 1.000 пулек к нему" или "Продаю партию конфет, 10г - 1.000".

4) Возможность зарабатывать находясь во фракции, некие подработки. Лесоруб, грузчик и т.д. для людей, состоящих во фракциях. Конечно же можно добавить и новые: шахта, рыбалка (если заинтересует - создам новую тему и всё там разъясню)

5) Думаю это и так скоро появится, но всё же: Премии в бандах. За капты ЗП давать перестали, но я считаю, что премии очень даже нужны, за засеивание полей, за материалы, за новых членов банд и т.д. Также для поднятия РП можно придумать РП задания и за них выплачивать премии (полить кусты на районе, помыть машине, сдать одежду в химчистку, убрать мусор с района и т.д.)

6) Убрать понятие "зона", либо же увеличить эту самую зону (Может быть уже убрали, но напишу на всякий). Сейчас "зоной" считается один квадрат, но хотелось бы увидеть, чтобы в "зону" входили и прилегающие квадраты, т.е. если это центр гетто, то "зоной" будет 9 квадратов.

7) Разрешить маски на каптах (Не знаю разрешены ли сейчас). Если вдруг Вы сочтите нужным выполнить 5 пункт, то маски будут куда кстати. Почему банды, где человек раза в два меньше, чем в других должна постоянно страдать? (Не говорю, что должна выигрывать, но хотя бы не так быстро сливаться). Можно сделать определенное кол-во человек на капте в масках (хотя это будет довольно сложно, т.к. некому будет за всеми следить...)

8) Рассмотреть и изменить экономику в целом. Начну с цен в 24/7 и закусочных - это ужас... Лично я нашёл самое дешёвое место для закупа (маска - 4200), с нынешней ситуацией в бандах - это грабёж... Было бы неплохо сделать какое-то ограничение для выставление цен в закусочных и 24/7. Изменения ЗП на обычных работах (не фракции, хотя и во фракциях тоже можно рассмотреть). Уменьшить ЗП уборщика улиц... Либо же, сделать сделать ограничение по уровню для этой работы, с 4-5 уровня, например. Поднять ЗП лесорубам (уж очень этого мало...), повысить ЗП таксистам и другим работам из центра занятости. Соответственно подогнать ЗП во фракциях под эти новшества (Сейчас не знаю какие там ЗП...)

9)Будет собрание 2 раза в неделю (будем повышать,обсуждать работу,а после развлекаться в разных местах,выдавать премии)

10)Езда колонной на шахту(Будет пополнять склад так эффективнее)

11)Есть собственный стрел-состав(Знающий правила стрел и сервера)

12)Будет заработак для вояк(Привезли БП - платим)

13)Ввести систему повышения/премии за ночное дежурство

14)Буду строго следить за соблюдением суббординации

15)Будет сделана тренеровка - Стрельбище (разделение по командам и перестрелка до объявления команды победителей)

Что касается форума:
    1. Грамотное оформления форума
    2. AHK как и для младшего состава, так и для старшего состава.
    3. Черный Список
    4. Дресс-код
    5. Система повышения.
    6. Правила капта

7. Эл.Заявление на вступление в братву
    Ваше имя:Егор
    Ваш возраст: 13 ( скоро 14 , сделайте искл. )
    Часовой пояс: Мск
    Расскажите немного о себе: Меня зовут Егор, мне 13 лет , учусь в 7 классе , Я адекватны :3
    Были ли ранее лидером на нашем проекте: Лидером - нет, был 8 рангом в мафии "РМ" Ушел ПСЖ.
    Страна и город проживания: Россия | Нижний Новгород
    Ваш средний суточный онлайн: 7+
    Опыт игры в CRMP: Почти 1 год ( 10 мес )
    Логин вашего Skype: live:25304ce43f834e48
    Ссылка на вашу страничку VK: Vk

Поделиться этой страницей