Здравствуйте, перейду сразу же к вопросу. Вот, например, у меня на 01 сервере было 3 аккаунта, на которых я уже давно не играю, и если я создам новый и буду на нём играть, то остальные будут считаться за мультиакк? Если нет, то будут ли у меня шансы потом вставть на лидерку/саппортку/админку, если пробьют информацию о ip и заметят аккаунты давнишние. Заранее спасибо! Всего доброго и хорошего настроения!
Запрещено иметь большое кол-во мультиаккаунтов на сервере. Максимальное кол-во аккаунтов: 2. За превышение максимального кол-ва аккаунтов блокируются все ваши игровые аккаунты. - Запрещено иметь на мультиаккаунтах имущество: дом/квартиру/бизнес. - Лидерам строго запрещено иметь мультиаккаунты. - Запрещено обходить наказания (иметь на одном из аккаунтов бан/варн).
Понятно, но если я давно на аккаунтах не играю и там нету ни имущества, ни наказаний, это всё равно считается за мультиакк?
Здравствуйте, уважаемый игрок. Да, это считается мультиаккаунтами, но, если Вы вдруг будете кандидатом на пост лидера / саппорта / администратора, то просто объясните эту ситуацию руководству администрации, они всё поймут. Главное - не заходите на мультиаккаунты, и не имейте там никакого имущества. Играйте только на одном аккаунте. Так притензий к вам будет меньше. Надеюсь я вам помог.
Спасибо за развёрнутый ответ и отзывчивость. Да я и пароли то не помню от тех аккаунтов . Всего доброго и хорошего настроения!
Кстати, если у вас были серьёзные наказания ( ban / warn ) на тех аккаунтах, возможно, они будут "в счёт".
Эх.... Жалко, помню на одном аккаунте Boris_Sokolov на 01 севере дали варн за +с, печально. Всего доброго и хорошего настроения!
Извините, за то, что уже наверное оффтоплю, но, 1 варн это ничего страшного. Варна 3 - это уже отказ. Или 2 варна и 1 бан, тоже отказ. Я бы на вашем месте не ждал открытия 07 сервера, а уточнил все детали у ГА сервера. Приятной игры.
Форум Главного Администратора 01 сервера - https://forum.gtarp.ru/members/slava-yakovlev.2342/ ВКонтакте Главного Администратора 01 сервера - https://vk.com/id214596338