ОТКАЗАНО Для рассмотрения Руководства проектаI Tim_Stanley

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Sanek 2205, 21 апр 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sanek 2205

Sanek 2205 Участник

Симпатии:
    77
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Sanek_Petro
    2. Никнейм администратора: - нету
    3. Суть жалобы: - Я игрок данного сервера уже как 2 года почти, и не разу не был в таких ситуациях. Я помогал друзьям финансово и морально. В итоге произошло так, что я перевожу деньги своему другу который начал недавно играть на сервере он уже достаточно развился поэтому я решил купить ему бизнес АЗС сделать приятное. В итоге переношу деньги он берёт бизнес всё хорошо. Сегодня при входе в игру я увидел. что меня оказывается забанили мой вопрос был: "за что"? Лишь позже я узнал, что был забанен на продажу виртов. Теперь хочу рассказать немного о себе. Я повторюсь играю на этом сервере уже достаточно давно, и меня знает большое количество народу, я стоял 2 лидерки, у меня 45лвл хороший бизнес и много друзей. В итог, я улетаю в бан за продажу, хотя лишь хотел купить бизнес другу, перечислил деньги со своего аккаунта на его и всё! Я больше ничего не сделал. Вот что бы вы сделали на моём месте. Хотите помочь товарищу перекидываете ему деньги в помощь, а вас обвиняют в продаже, нормально ли это? Я столько потратил на этот аккаунт сил, времени, эмоций, что просто не могу смириться что это произошло из-за каких-то 2.5 миллионов, которыми хотел помочь другу. Можете хоть у кого спросить вам любой скажет что Санёк Петро не способен на такое, ибо я не могу себе этого представить, я лучше отдам друзьям или бомжикам, но продавать не буду никогда! Ах-да и я понимаю, что сейчас повышенное внимание к мошенникам, которые продают данную валюту, но можно хотя бы такую человеческую просьбу. Прежде чем вынести приговор разберитесь в этом, а уж потом баньте. Ибо общение с человеком и если можно сказать расследование поможет вам разобраться в сути, может быть он совсем не виноват, а лишь обычный игрок, который любит проект. а вы его наказываете.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - можете наблюдать в бывших 2-х жалобах.

2. Sanek 2205

Sanek 2205 Участник

Симпатии:
    77
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Я понимаю, что на мою жалобу уже ответили, но всё же просьба передать её руководству, ибо я попытался обьяснить всё более широко и понятно. И наконец, чтобы ещё хоть как- то вас убедить могу кинуть вам счета на киви ибо если была бы продажа то деньги бы пришли сюда, так как киви единственный кошелёк, которым я пользуюсь https://imgur.com/a/byFJ5tC

Последнее редактирование: 21 апр 2018
    gre4qa, Durden_Resolution, Adam_Orlow и 6 другим нравится это.
  3. Evgeniy_Corleone

Evgeniy_Corleone Человек должен мечтать, чтобы видеть смысл жизни.

Симпатии:
    117
    Баллы:
    43
    Доброго времени суток! Полностью согласен с выше сказанной речью. То есть ,по вашему уже передача крупных денег своим друзьям и знакомым !!Продажа!! А,вы посмотрите по лучше
    Во-Первых, Он(Sanek_Petro) передал деньги игроку и хорошему другу (Kiril_Petro). То -есть ,давайте в Пример приведем ситуацию. Я,сейчас захожу и перевожу другу
    ,прошу учесть не с 1 лвл и фамилии даже одинаковые!
    Перевожу ему,что бы он,купил себе бизнес ,так как у меня денег достаточно и ,каким-то чудом ,зайду и у меня будет БАН ,якобы за Продажу!! Это по вашему нормально???
    Во-вторых,Данный игрок не однократно стоял посты лидерства ,не нарушает правил Сервера.И как-никак уже 43-44 лвл.
    Ну..решение явно за вами,но если,так постоянно отслеживать и бл.. Банить всех,кто даже 2млн. всего лишь передал.Так баньте весь сервер уже!!! И,в итоге ,тот кто действительно их продает,он так и продает и наслаждается жизнью,а вот кто играет годами вам лишь бы забанить не разобравшись в ситуации.
    Я,еще молчу ,про его Недвижимость,которая слетит в Гос. и как бы не странно звучало,по вашей вине.

В случае Отказа прошу вас предъявить док-ва( в соответствии со Статьей 49 Конституции Российской Федерации.А,она гласит:Он не является виновным,пока не будет весомых док-в ,который вы Должны предъявить и есть,действительно видна продажа,что там не будет,то принесу извинения.) где где данный игрок продавал или покупал вирты.
    Если вы про то что он, передал игроку Kiril_Petro 2млн. То это было на бизнес . И как он,окупит его обещал вернуть. И,Александр хотел зайти и забрать деньги, но у него бан до 2037.

Последнее редактирование: 22 апр 2018
  4. Durden_Resolution

Durden_Resolution Участник

Симпатии:
    146
    Баллы:
    43
    Род занятий:
    Спорт
    Сайт:
    Ник:
    Matthew_Bondi
    Сервер:
    01
    МНЕ МОЙ ХОРОШИЙ ВЕРНЫЙ ДРУГ САША НЕ ДАВАЛ ДАЖЕ ПРОСТО ТАК 100К О КАКОЙ ПРОДАЖЕ РЕЧЬ ИДЕТ?! ОН ДОНИЛ СВОИ ДЕНЬГИ СТОЯЛ НА ЛИДАХ ИМЕЛ ДОВЕРИЕ А ПОТОМ ПРОДАЖА?! ВЫ В СВОЕМ УМЕ?! ДАВАЙТЕ БАН ФОРУМА МНЕ НЕ ДО ЭТОГО САНЮ РАЗБАНЬТЕ ОН ТОП!!!!! НАХЕРА ТАК ПОСТУПАТЬ?

Serega_Petro нравится это.
  5. Durden_Resolution

Durden_Resolution Участник

Симпатии:
    146
    Баллы:
    43
    Род занятий:
    Спорт
    Сайт:
    Ник:
    Matthew_Bondi
    Сервер:
    01
    Подтверждаю историю удалять невозможно!!!

6. Maks_Tsarev

Maks_Tsarev Легенда

Симпатии:
    761
    Баллы:
    113
    Ник:
    Maks_Tsarev
    Сервер:
    01
  7. Tim_Stanley

Tim_Stanley Пользователь