РЕШЕНО Главному админу, наказания сервера Хде?

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Sossisson, 20 апр 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sossisson

Sossisson Участник

Симпатии:
    49
    Баллы:
    28
    Ник:
    Takumi_Naito
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Lol_Liquid
    2. Никнейм администратора: - Главный админ
    3. Суть жалобы: - Подал я такой своё жб. А тут ответ не корректен. https://forum.gtarp.ru/threads/ban-bez-prichiny.366938/
    1) Вы свои правила и наказания с потолка берёте?! Покажите мне, где на форуме у вас чётко и ясно написаны наказания за нарушения. То за светофоры разные наказания, то за ДМы. Или вы прячите этот список подальше от смертных. Но и тогда как мы можем с ним ознакомиться и не нарушать?
    2) Что значит нонРП ник!? То есть на вашем проекте без предупреждений сразу баны летят? Я думал как на всех нормальных серверах сначала кик, либо TP к админу и он всё рассказывает.
    3) Я не принимаю ваш бан, он дан без оснований!
    Я опасен для игрового общества? Я читер? Я оскорбил админа? Как я мешал другим игрокам, что бан на месяц!? Не день, не час, а месяц!
    Максимум как тут наказать можно: снять с орги и предупредить. Что ты молодой человек нарушаешь РП процесс, если вступишь в оргу без смены ника, то варн. Но не как не бан!

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -

2. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Проведу беседу с зГА. Отпишите в ВК мне (ниже в подписи). Разблокирую и сменим вам ник. Пока придумайте ник в режиме RolePlay.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей