Дорогие друзья, всем привет Что же твориться с GTARP? Оно превращается в самп, а это обидно... Не многие помнят ту атмосферу, с которой только начинали играть, а многие даже не знают, что это было и как. Для многих мои слова сейчас прозвучат дико Дак вот... На базах нелегальных орг брали только тогда, когда идёт набор ( Подавали тогда о нём в Радиостанцию ), тогда брали только тех, кто знал РП правила и умели его отыгрывать, тогда повышали не только за скиллы, а и могли только за повозку матов, раньше воевали не только за квадраты, а и делали захваты, было очень атмосферно, тогда никто почти не умел +с, и даже если кто то умел, то как вы сейчас говорите "Нубо стрельба". Раньше администрация не ставила себя пупами мира, а спокойно общались и даже играла с обычными игроками и админили не для повышения в должности А что творилось в "госках", там тогда все реально играли РП, многие ради отчёта, но я и некоторые мои друзья просто так, Эх... А что сейчас, сейчас многие заходят Дмить, Нонрпшить и просто куда то устроиться, Сейчас многие проводят РП ради просто отчётов из атмосферного сервера он превратился в типичный сервер, а всё из за кого, многое произошло из за админов, многое из за самих "новых поколениях" CRMP. И пока есть нормальные люди, хоть чуть чуть, но можно будет вспомнить о том, что всё ещё это сервер РП Где вина админов спросите вы? В том, что правило стрел и каптов стали намного проще, в том, что за ОПГ ВООБЩЕ не следят, раньше, следили за каждым каптом, за каждым набором, а что сейчас? Сейчас они просто, раз в неделю заглянут на капт, даже не будут смотреть, как проводится набор и всо... Админы ставят себя выше других и просто делают свою типичную работу, ради того, что бы когда то встать на гл.Админа Вина игроков, что многие стали делать всё тоже, раде типичных пострелушек... А что же делать? Спросят многие, надо, что бы просто администрация была совестной, что бы так же поставили адекватных и честных следящих за ОПГ и Мафиями, что бы вернули старые правила стрел и каптов, просто, если администрация сделает шаг к более лучшей атмосфере, то и игроки станут чуточку адекватнее... для тех, кому нужны док-вы, просто зайдите в жалобы, но всё же нате, несколько скринов https://imgur.com/a/xsTlP Ну а сейчас... Всем удачи )
Дак проблема в том, что правила стали немного проще ( в плане наказания ), люди пришли с типичного сампа ( где эта атмосфера пропала ещё в 2014г. С двух сторон проблемма, хз, может она уже когданибудь изменится
Привет. Я играю на проекте с августа 2016 года. Я тоже помню ту красивую атмосферу, когда ещё соблюдали ПДД и фулл РП. Даже что бы получить права, с тобой ехал Экзаменатор, и проверял ПДД. Хорошие были времена ^з^
Да это просто,как выше сказали, Золотые слова Все стары игроки,их понять могут, А новые,просто пролистают. Не вернётся та атмосфера,каждый день,регается по 100 аккаунтов (наверное) И из них ну максимум 50-60 зашли чтобы по НОНРПШИТЬ Я всё-же верю,чтобы всё наладилось!
я с 01 и хочу перевестись но донатить не хочу.Вы где то видели на сервере вступление в ФСБ 17+ OOC хочется карьерной лестницв а дальше полковника Полиции я получается пойти не могу и дослужится до зам.директора фсб или инспектоа
Думаю что игроки просто стали заходить в игру чтобы просто постреляться и по неадекватить,и поэтому из-за них атмосфера превращается сами знаете во что :с