1. Ваш никнейм: - Natali Akimova 2. Никнейм администратора: - Maks Tsarev 3. Суть жалобы: -ну... начнем... Давайте начнем с того что Администратор обвинил меня в РП килл... Сharacter kill - Полное убийство человека с отыгровкой РП,в целях истребления данного персонажа.После этого данный человек меняет ник либо создает новый акаунт. Я вроде не требовала и не просила Бана за РП килл верно правда? соответственно это было обычное убийство, Люди в масках без нашивок в форме, украли, убили, в чем проблема? или Рп процесса больше нету? ) ну такое знаете ) или по вашему все кто похищают людей требуют за них выкуп? да вот фигушки... большенство просто убивают ) некоторые еще и издеваются ) А то как то получается Министр МВД будучи трупом по рп, соответственно ***РП убийство(Character Kill)Помним о том,что после смерти вы не знаете своего убийцу,все контакты забыты.*** Т.е он снимает все это скринит, и затем скидывает ЗГА а у ЗГА ко мне личная неприязнь еще ох ох с каких времен... когда на него писались жалобы на за блат, и его чуть ли не снимали... причем жалобы были от моего лица... Да и впринцепи не для кого это не секрет что у данного Администратора ко мне личная неприязнь, но в данном случае Администратор прям превосходит себя, Администрация по госам в шоке от данного ЗГА который даже разбиратся не умеет в ситуации, он даже не спрашивает каких то док-в, ничего вообще, просто ТП к себе, и бан нормальненько... это т.е ЗГА вообще похер на все и всех, он дружку помог которого я убила, и это нормально ) Ну, т.е Он с лидером даже сам общятся не хочет ну, определенно со мной, он все делает через своего друга Министра внутренних дел, и покрывает его хехе ) 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - http://uploads.ru/?g=Jm17w.png
По решению Гл. администратора она будет восстановлена на пост. Т.К снята по бредовой причине. UPD: Неактуально, творится некий бред, но она всё таки снята