ПЮ

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Sanya_Berezhnoiy, 18 апр 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sanya_Berezhnoiy

Sanya_Berezhnoiy Участник

Симпатии:
    20
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    Номер жалобы: 333
    1. Ваш ник: Sanya_Workman
    2. Ник нарушителя: Ivan_Cromwell
    3. Суть жалобы: Расскажу кратко, мы приехали с составом ПА до ПЮ, для проведение рп. Суть рп была такой: Мы должны были убрать мусор, рядом с территорией ПЮ. Ну я в /s что "развелось много мусора, и что нужно его убрать". Потом подбежал Danil_Kostandov и сказал Ivan_Cromwell что этого (т.е. меня) за 2.3. Ivan_Cromwell меня повязал, завел в ПЮ. У меня было в руках оружие (я не отыграл рп, значит его у меня не было), Ivan_Cromwell сказал мне убрать его, если не уберу то даст мне звезды. Я не мог убрать оружие, т.к. я был в наручниках. Я ему писал в /b чат что не могу убрать ган. Но в конце он дал мне звезды по причине 2.3 и 3.3 - нахождение в общественном месте, держа огнестрельное оружие, наказывается сроком в 3 года. Но я не мог убрать ган, я был в наручниках!!! И причина 2.3 - это оскорбление гос.служащего при исполнении наказывается лишением свободы сроком на 3 года. Вопрос, где оск? "мусор" или что? Если у нас рп была, и заключалась она в том, что нужно убрать мусор. В итоге он дал мне 6 звезд и посадил меня на 1 час в ЧЛ.
    4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно http://imgur.com/ ): https://imgur.com/a/Ye2ti

2. Ivan_Cromwell

Ivan_Cromwell Участник

Симпатии:
    172
    Баллы:
    43
    Ник:
    Ivan_Cromwell
    Сервер:
    01
    Здесь явно виден оскорбительный юмор над сотрудниками МВД, вы не прекратили этого делать я повел вас в КПЗ, а насчет оружия врать администрации не надо, вы сменили Mp5 на M4A1 В процессе задержания,а ещё до задержания вы были без оружия, всё видно на видео док-вах :

А так же это видно на ваших личных скринах
    P.S: Это тема создана для нРП нарушений, даже если я виноват (хоть я и не виноват, хахах) то по РП, якобы я не правильно выдал статью и т.д. и т.п. Если вы считаете, что я сделал, что-то не так, нарушил при исполнении вам в УСБ ФСБ

Последнее редактирование: 18 апр 2018
  3. Hedy_White

Hedy_White Вшитик:)

Симпатии:
    795
    Баллы:
    93
    Сервер:
    01
    РП отыгровка есть, пишите в раздел ФСБ, если данный сотрудник превысил свои полномочия. ФСБ поможет.

Ivan_Cromwell нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей