1.Aleksey_Karp 2.Сервер 6 3.У меня вот такая проблема я отслужил в армии ввс 36 часов и был военный билет потом я пишу Т.Гениралу уволить меня из армии как я отыграл 36 часов перед как меня уволить из армии я проверил все то что у меня уже был военный билет плюс было 36 часов отыграно.Меня уволили и почему та у меня ищешь военный билет прошу вас помочь в этом?если это возможно? 4.Докозательства нет
я как был о я ефейтор был я отыграл 36 часов перед как меня уволить у меня был военный билет я все проверял он был в итоги когда меня уволили как отыграл 36 часов он был я уволился п.с желанию я уволился у меня пропал военный билет и т.д и отыгровка тоже пропала???что мне делать в итоге я не одиной такой друг тоже на писал вам же 2 друга на писали у них таже такая же проблема как у меня военный билет тоже пробал зачем я тогда по 18 часов играл сидел в крм??что мне делать теперь?
У меня итоги не одного такая проблема у двоих друзей тоже проблема с военным билетом так пропал как они мне говорят
если я все правильно понял, Вы пробыли 36 часов в армии, чтобы получить военный билет? в итоге после 36 часов игры Вы уволились но военный билет Вам не выдался? в таком случаи ожидайте ответа Администратора