Разъяснение на комментарий модератора

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Mixanik_Kay, 7 дек 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Mixanik_Kay

Mixanik_Kay Новичок

Симпатии:
    4
    Баллы:
    8
    1. Ваш ник:Mixanik_Kay
    2.Ник нарушителя:Salvador_Nakamura
    3. Суть жалобы: Собственно это даже не жалоба а просьба разъяснить.Я создавал тему где у меня командой /try отобрали права, собственно пьян или не пьян https://forum.gtarp.ru/threads/nonrp-gibddshnik-otobral-prava.37335/#post-220164
    Хотелось бы узнать как так можно вообще поступать отигрывая через /try и забирая права.Был дан комментарий что это в рамках РП.Но уж простите Рп тут и не пахнет.То есть с таким успехом можно просто стоять и отбирать права у кого угодно за что угодно.Можно даже и в тюрьму садить чтоли получается?То есть вас в реальной жизни останавлиевает гаишник и говорит "Вот орел права остаются а решка я их забираю", это так чтоли получается?Извините но это совсем не Рп.

2. Salvador Nakamura

Salvador Nakamura BRAT BRATA ZLOGO NEGRA

Симпатии:
    641
    Баллы:
    113
    Ник:
    Salvador_Nakamura
    Все элементарно до жути... /try играла в Роле алкотестера, который покажет, пъян вы, или нет. По Рп вы можете быть разным. А права отобрали за вождение в не трезвом виде.

3. Mixanik_Kay

Mixanik_Kay Новичок

Симпатии:
    4
    Баллы:
    8
    Спасибо, то есть теперь всех гибддшников можно просто игнорироавть чтоб не сыграть в рулетку и остаться без прав.

4. Kevin Workman

Kevin Workman Black Style

Симпатии:
    2.716
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Сервер:
    01
    Ответ админ дал. Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.