Здравствуйте, помогите с выбором сервера на проекте GTA RP, сообщения по типу: "Ваше дело!" или "Ваш выбор!" не приветствуются. Зарание спасибо!
Лично мое мнение: 01 сервер - Отличный сервер, где почти нет Школьников, и все тебе помогут. 02 сервер - Тоже отличный сервер, администрация Отзывчивая, всегда поможет, ну и накажет 02 Советую. 03 сервер - Похуже чем 02 сервер, но администрация всегда поможет, и всегда 24/7 онли, но на этот сервер почти не возможно попасть, потому-что там онлайн 500/500. 04 сервер - Есть много игроков которые хотят по неадекватить, и т.д, но администрация похуже чем на 03, и на 01. 05 сервер - Много Нонрпшников, дм-щиков, администрация не всегда поможет, на него можно пойти, но не советую. 06 сервер - По моему мнению самый нормальный сервер, администрация поможет всегда! Очень малое количество людей, которые нарушают правила сервера. 06 Советую! т.к Сам на него перехожу.
Конечно , я сам играю уже целый год на 01 сервере , но.... Как для новичка , рекомендую тебе начать играть на 06 . Онлайн пока-что там не большой . Но очень подходит для новичков . Учти . Приятной игры! Правильно , что выбрал наш проект
Здравствуйте, я далеко не новичок на проекте, но играл только на 01 сервере, вот хочу перейти куда-нибудь
Если желаете чтобы можно быть зайти ВСЕГДА, то на 06 сервер. Бывает что и 05 иногда заполнен Да и на 06 экономика хорошая + много недвижимости в государстве лежит. Рекомендую 06.
Чисто ваше мнение, этот раздел не для этого, курилка подойдет. Надеюсь мы вам смогли помочь. Приятной игры на GTA Role Play. Closed.