1. Ваш ник:Mixanik_Kay 2. Ник нарушителя:Nikita_Perm 3. Суть жалобы: Останавливал со своим дружком Artem_Blacov и отбирали права у всех подряд.Лично у меня отобрал Nikita_Perm предъявив мне опьянение(непонятно чем аргументированное) просто потому что ему так захотелось.Он всех считает пьяными кого остановил и отбирает права.Причем его не интересует с грузом ты или без, потратил ли деньги на аренду и заправку фуры.Ему просто так хочется отбирать права.Прошу наказать 4. Видео / скриншоты с /time http://imgur.com/a/50RIh
Я делал все по РП. И проверку алкоголя, как же ты ее не заскринил? а? умник, у меня напарник был рядом он подтвердит! Смотри бинд у ГИБДД, там проверка на алкоголь! Я все по бинду делал! Если что то не нравится! твои проблемы.
________________________________________________________________________________ Я делал все по РП. И проверку алкоголя, как же ты ее не заскринил? а? умник, у меня напарник был рядом он подтвердит! Смотри бинд у ГИБДД, там проверка на алкоголь! Я все по бинду делал! Если что то не нравится! твои проблемы.
Интересно как ты определил что я пьян???Просто потому что ты так решил?или ты монетку в воздух подкинул.РП тут и близко не пахнет.Ты просто так отобрал права и не надо оправдываться.Такой же бинд я и сам могу за 2 минуты тебе написать но это не значит что можно сходу права забирать
Во первых никаких /try и близко не было.Во вторых что за бред проверки на алкоголь командой /try.То есть тебя останавливает в реале гаишник и кидает перед тобой монетку и надо же, ты пьян!!!Вот это поворот.
А есть док-во что было?это же не я у вас права отбирал просто так.В любом случае жалоба вынесена на суд администрации сервера, она и решит правы ли вы оба или нет
Если ты не следишь за чатом твои проблемы!!! Мы не виноваты что ты ВАДЬТОС. Все там было по РП. Так что виняй на себя.
Ты думаешь головой что ты говоришь? Какая то монетка...мда. ЧЕРЕЗ /try проверяется если пишет удалось то ты пьян. Если не удалось то ты не пьян. Я все по биндам сделал. Если ты слепой и не успеваешь за чатом. Еще раз повторяю твои проблемы!
Извини меня но права отбирать это существенная проблема которую делаешь другим игрокам.Прежде чем отобрать права ты должен предоставить док-ва со своей стороны а не заставлять других в чем-то оправдываться.И еще раз тебе повторю решать кто прав не тебе а администрации.
Что показало?Где показало?Что за бредятину ты несешь вообще?Как тебя такого неадеквата вообще взяли если ты командой /try (которую ты даже не отыгрываешь) права у людей забираешь
Слышь ты. Меня ФСБ проверили на бинды. Все в порядке. Сказали бинд отличный. ЕСЛИ ТЫ СЛЕПОЙ ТО ИДИ В БОЛЬНИЧКУ!