НонРп гибддшник отобрал права

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Mixanik_Kay, 7 дек 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Mixanik_Kay

Mixanik_Kay Новичок

Симпатии:
    4
    Баллы:
    8
    1. Ваш ник:Mixanik_Kay
    2. Ник нарушителя:Nikita_Perm
    3. Суть жалобы: Останавливал со своим дружком Artem_Blacov и отбирали права у всех подряд.Лично у меня отобрал Nikita_Perm предъявив мне опьянение(непонятно чем аргументированное) просто потому что ему так захотелось.Он всех считает пьяными кого остановил и отбирает права.Причем его не интересует с грузом ты или без, потратил ли деньги на аренду и заправку фуры.Ему просто так хочется отбирать права.Прошу наказать
    4. Видео / скриншоты с /time http://imgur.com/a/50RIh

2. Nikita_Perm1

Nikita_Perm1 Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    8
    Я делал все по РП. И проверку алкоголя, как же ты ее не заскринил? а? умник, у меня напарник был рядом он подтвердит! Смотри бинд у ГИБДД, там проверка на алкоголь! Я все по бинду делал! Если что то не нравится! твои проблемы.

3. Nikita_Perm1

Nikita_Perm1 Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    8

________________________________________________________________________________

Я делал все по РП. И проверку алкоголя, как же ты ее не заскринил? а? умник, у меня напарник был рядом он подтвердит! Смотри бинд у ГИБДД, там проверка на алкоголь! Я все по бинду делал! Если что то не нравится! твои проблемы.

4. Mixanik_Kay

Mixanik_Kay Новичок

Симпатии:
    4
    Баллы:
    8
    Интересно как ты определил что я пьян???Просто потому что ты так решил?или ты монетку в воздух подкинул.РП тут и близко не пахнет.Ты просто так отобрал права и не надо оправдываться.Такой же бинд я и сам могу за 2 минуты тебе написать но это не значит что можно сходу права забирать

5. Artem_Blacov

Artem_Blacov Участник

Симпатии:
    3
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    Проверяют на алкоголь через /try а try написало удачно.Так что всё.

6. Mixanik_Kay

Mixanik_Kay Новичок

Симпатии:
    4
    Баллы:
    8
    Во первых никаких /try и близко не было.Во вторых что за бред проверки на алкоголь командой /try.То есть тебя останавливает в реале гаишник и кидает перед тобой монетку и надо же, ты пьян!!!Вот это поворот.

7. Artem_Blacov

Artem_Blacov Участник

Симпатии:
    3
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    Вообщето было...

8. Artem_Blacov

Artem_Blacov Участник

Симпатии:
    3
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    Так администрация сделала.И есть док-ва что не было /try?

9. Artem_Blacov

Artem_Blacov Участник

Симпатии:
    3
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    И отобрал права и проверил на алкоголь по биндам..

10. Mixanik_Kay

Mixanik_Kay Новичок

Симпатии:
    4
    Баллы:
    8
    А есть док-во что было?это же не я у вас права отбирал просто так.В любом случае жалоба вынесена на суд администрации сервера, она и решит правы ли вы оба или нет

11. Nikita_Perm1

Nikita_Perm1 Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    8
    Если ты не следишь за чатом твои проблемы!!! Мы не виноваты что ты ВАДЬТОС. Все там было по РП. Так что виняй на себя.

12. Nikita_Perm1

Nikita_Perm1 Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    8
    Ты думаешь головой что ты говоришь? Какая то монетка...мда. ЧЕРЕЗ /try проверяется если пишет удалось то ты пьян. Если не удалось то ты не пьян. Я все по биндам сделал. Если ты слепой и не успеваешь за чатом. Еще раз повторяю твои проблемы!

13. Mixanik_Kay

Mixanik_Kay Новичок

Симпатии:
    4
    Баллы:
    8
    Извини меня но права отбирать это существенная проблема которую делаешь другим игрокам.Прежде чем отобрать права ты должен предоставить док-ва со своей стороны а не заставлять других в чем-то оправдываться.И еще раз тебе повторю решать кто прав не тебе а администрации.

14. Nikita_Perm1

Nikita_Perm1 Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    8
    Ты просто головой своей не думаешь! Если показало что ты пьян! Какие еще док-ва?

15. Mixanik_Kay

Mixanik_Kay Новичок

Симпатии:
    4
    Баллы:
    8
    Что показало?Где показало?Что за бредятину ты несешь вообще?Как тебя такого неадеквата вообще взяли если ты командой /try (которую ты даже не отыгрываешь) права у людей забираешь

16. Nikita_Perm1

Nikita_Perm1 Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    8
    Слышь ты. Меня ФСБ проверили на бинды. Все в порядке. Сказали бинд отличный. ЕСЛИ ТЫ СЛЕПОЙ ТО ИДИ В БОЛЬНИЧКУ!

17. Salvador Nakamura

Salvador Nakamura BRAT BRATA ZLOGO NEGRA

Симпатии:
    641
    Баллы:
    113
    Ник:
    Salvador_Nakamura
    Все в рамках рп

Tema_Rozanov и Ilusha_Berestnev нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет