1. Ваш ник: Fredo_Corleone 2. Ник нарушителя: Nikolay_Zakon, Vladislav_Pershin и многие другие... 3. Суть жалобы: Я приехал на разгрузку нефти, мне сбили 2 колеса. Я сказал что армейцы ДМ-ят на что мне ответили "Смойся", затем расстреляли... 4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно http://imgur.com/ ):
Начнем с того, что вы залетели к нам на Спец.Задание со оскорблениями в наш Адрес Опра тип что мы ваши колеса прострелили, хотя мы вообще были в РП ситуации и до ваших колес нам не до дела было. После чего вы просто на просто подбежали оскорбили весь состав и убежали обратно, а потом просто на просто залетели в строй и подавил наших. Администрация прошу этот коментарий просто так не пропускать, т.к предоставил неадекватство данного человека.
А, то что вы мне сбили колеса просто так без отыгровки РП, когда я стоял на разгрузке и был далеко от вас... Это нормально?! Согласен выразился в грубой форме...
Vladislav_Pershin - De Morgan Nikolay_Zakon - De Morgan King_Grozny - De Morgan Maxim_Kadame - De Morgan Maksim_Panamorov - De Morgan Slava_Ushastinshiy - De Morgan Nikita_Govnereb - De Morgan Закрыто.