1. Ваш ник: Sanya_Termist 2. Ник нарушителя: Serega_Bodrov 3. Суть жалобы: Мне дали бан чата этот тип начал бегать за мной на аренде фур с какими-то вопросами, я немог ему ответить и он меня арестовал,так и не указав причину ареста. 4. Видео / скриншоты с /timе: потом он мне выдал 5 звезд за ношение оружия в открытом виде,но где оружие пусть предоставит скрин с док-м а вот скрин где он НОНРП оружие
Описываю ситуацию. Данный игрок нарушил правила парковки, после чего побежал в сторону базы дальнобойщиков Побежал я за ним и попросил задержаться, но моя просьба была проигрнорирована, за что игрок получил звёзды за не подчинение. Позже он продолжил убегать, но я пресёк его действия. он достал ружие, я сразу же выда зв за это попытавшись заскринить оружие в руках телом закрыл его руку, он же, поняв что я скриню убрал по нонРП оружие и второй скрин уже получился без оружия (http://imgur.com/a/RFDkP) (Вот дай слово мужика что у тебя оружия не было) Так же был выписан штраф за не правильную парковку (http://imgur.com/a/PWKky) (Из КоАП "1.3 - За парковку транспортного средства в неположенном месте (на газоне, тротуаре")) И в конце был посажен в кпз. Какие мной нРП действия были, не понятно. Если он сможет доказать что у него оружия действительно не было, вопросов нет, понесу наказание, а в пустую бросаться обвинениями это глупо.
хорошо братан, если нон рп парковка почему они тут все стоят? или они все запаркованы по рп? а на меня ты напал только из-за того что уменя был мут и я немог тебе ответить,почему ты не арестовал того типа на аренде который меня ДМил? и судя по твоему видео сам процесс ареста где??? обвинение в аресте где???????
блин уменя оружия небыло!!! на моих скринах его нет и на твоих скринах нет оружия: а ты нон рп оружие ! неси наказание.
Давай по порядку. 1. Я тебе не братан. 2. Они стоят, так же нарушают и я не могу круглосуточно контролировать это место. Если нарушил ответь как мужик, а не жб пиши. 3. Запаркованы они по РП, только с нарушением КоАП. 4. Не арестовал потому что у меня не 10 рук и всех сразу не могу 5. Где написано что я должен предоставлять видео ареста? Все мои доказательства для более понятной картины того, что произошло, да бы мои слова не казались пустыми. 6. Обвинение в аресте? Что? 7. Оружие было. (Дай слово мужика что не было) 8. Я оружие отыгрывал. Ув.Администрация, на скриншотах этого не видно, но можно посмотреть в логах по тайму. Он уже в наглую врет, вести дальнейший диалог не вижу смысла 9. Где написанно что нельзя парковаться? Ты бы хотя бы для начала мои ответы полностью бы читал, что бы потом глупых вопросов не задавать
хорошо! глупо называть : чмошника братаном тут я с тобой согласен! 3- если они запаркованы по РП. почему я должен нести наказание за то что я запаркован по РП??? человек не тупи!!! И ЕСЛИ УМЕНЯ ОРУЖИЕ БЫЛО ДОКАЖИ!!! Администрация уменя оружия небыло,если это его мнение пусть докажет,если нет,пусть несет наказание как он и писал выше.