Ваш игровой ник: Egor_Glushenko (ник поменяю) Ваш игровой уровень: 16 Скриншот вашей статистики (/stats): Тык* Имелись ли предупреждения/блокировки(если да, то за что): Нет. В какой организации состоите: Безработный. Предложения по улучшению (минимум 10): в скайпе. В каких организациях состояли и на каких должностях: В спойлере подписи. Ваше имя: Даня Ваш Город/Страна Харьков/Украина Ваш часовой пояс(указать в часах): МСК Ваш возраст: 15 Ваш online в сутки: +5 Почему именно вы должны занять данную должность: Умный, грамотный, имею большой опыт. Умело руковожу составом, вы будете довольны моей работой. Ваш VK: Тык* Ваш скайп: Daniel_Suvorov47 С уважением, Маркус Суворов!
Ваше имя:Yura_Goncharuck Ваш игровой уровень(от 15+):16 Скриншот вашей статистики(/time): https://imgur.com/a/avldH Имелись ли варны / баны (если да, то за что): Нету В какой организации состоите на данный момент (и должность): На данный момент не состою в организации Предложения по улучшению ( 25): В скайпе Ваши ранги и фракции за всю историю игры: AmazingRp01[Лейтенант ДПС(30/30 дней)], [ВЧ 2 Майор 30/30] [ППС Сержант 10/30 перешел на Gtarp.ru] GtaRp.Ru 01[ ГИБДД [Сержант 30/30][Прапорщик 30/30][Ст.Лейтенант 22/30 С/Ж] [ВВС Серажнт 15/30 перевод] РМ [Вор(8ранг)] Ваше имя:Юрий Ваш Город/Страна: Киев/Украина Ваш часовой пояс(указать в часах):GMT +3 Ваш возраст:14+ Ваш online в сутки:будни +5-6 на выходных +6-10 Почему именно вы должны занять данную должность:Адекватность.Опыт.Грамотность.Выполнение своей работы и т.д. Ваш VK: https://vk.com/id281105087 Ваш скайп: Юра Позитивный или dekstaer@gmail.com
- Адекватность, сдержанность, грамотная письменная речь; - Стабильный онлайн (Не менее 3 часов); - Отсутствие серьезных наказаний (варны / баны); ( ВАЖНО ) - Иметь 15+ игровой уровень (Обязательно); - Реальный возраст 14+ лет (Обязательно); Ваше имя: Vsevolod_White Ваш игровой уровень(от 15+): 23 Скриншот вашей статистики(/time): *бац* Имелись ли варны / баны (если да, то за что): Нет. В какой организации состоите на данный момент (и должность): Полиция г.Южного | Прапорщик Предложения по улучшению ( минимум 10 ): В скайпе Ваши ранги и фракции за всю историю игры: Спойлер: фракции за всю историю игры АП-Судья АБ-Адвокат ВВС-Ст.Прапорщик АМВ-Ст.Сержант ПА-Мл.Лейтенант ПЮ-Ст.Прапорщик АШ-Менеджер ЦГБ Ю -Нарколог ФСБ-Небыл СМИЮ-Гл.редактор СМИА-Небыл Нелегалы: Якудза- Оядзи х2 Ваше имя: Сева Ваш Город/Страна: Челябинск|Россия Ваш часовой пояс(указать в часах):+2 часа от Москвы Ваш возраст: 15 Ваш online в сутки: +6 Почему именно вы должны занять данную должность: Хороший онлайн,буду помогать мл.составу и так-же и ст.составу, будет интересный тренировки, РП задании. Ваш VK: *бац* Ваш скайп: soldatov_seva55
IC INFORMATION Ваше имя:Vova_Nikolas Ваш игровой уровень(от 15+):17 Скриншот вашей статистики(/time):Cтатистика Имелись ли варны / баны (если да, то за что):нет В какой организации состоите на данный момент (и должность):Был АБ Вице-Мэр(Увал по С/Ж 10.04.18) Предложения по улучшению ( минимум 10 ): В скайпе Ваши ранги и фракции за всю историю игры:В скайпе OOC INFORMATION Ваше имя:Владимир Ваш Город/Страна Волгоград/Россия Ваш часовой пояс(указать в часах):по МСК Ваш возраст:15 Ваш online в сутки:5+ Почему именно вы должны занять данную должность:Я обычный парень который быстро и грамотно пишет.Адекватен в общении и очень трудно вывести меня на конфликт Ваш VK:ВК Ваш скайп: v9616563277
Ваш игровой ник: Thomas_Zilles Ваш игровой уровень: 13 Скриншот вашей статистики (/stats): *ТЫК* Имелись ли предупреждения/блокировки(если да, то за что): Нет. В какой организации состоите: ВВС. Предложения по улучшению (минимум 10): 1. Буду выполнять свои обязанности 2. Сделать патруль по городам 3. Улучшить работу военнослужащих 4. Делать частые проверки 5. Следить за бойцами 6. Проводить мероприятия и т.д. В каких организациях состояли и на каких должностях: АШ(Экзаминатор) , АМВ(Рядовой) , ВВС - 2 раза (1 - Раз Ефрейтор , Сейчас - Прапорщик) Ваше имя: Дима Ваш Город/Страна : Ровно/Украина Ваш часовой пояс(указать в часах): МСК Ваш возраст: 16 Ваш online в сутки: 4.5+ Почему именно вы должны занять данную должность: У меня есть все качества, необходимые для решения проблем и выполнения задач:Соблюдаю РП по полной, Умею Руководить Составом Без Проблем. Считаю себя хорошим начальником, считаю, что справлюсь со своими обязанностями. Ваш VK: Нету(Если нужно будет Создам т.к. я живу в украине и у нас он запрещен)(Есть РК ) 14Thomas_Zilles88)Ваш скайп: live:c0m0n2023 !!!ПРОШУ ПРИНЯТЬ Т.К. ИМЕЮ 13 ЛЕВЕЛ И ОЧЕНЬ ХОЧУ БЫТЬ ПОДПОЛКОВНИКОМ!!! (Если Нужно Будет За Донат Куплю) С Уважением, Сержант Томас Зиллес
Ваше имя: Mavin_Howard Ваш игровой уровень(от 15+): 18 Скриншот вашей статистики(/time): *stats* Имелись ли варны / баны (если да, то за что): Банов не было, был вар за ДМ ин ЗЗ В какой организации состоите на данный момент (и должность): ВВС Майор Предложения по улучшению ( минимум 10 ): SKYPE Ваши ранги и фракции за всю историю игры: Смотрите трудовую книгу в подписи Ваше имя: Илья Темиров Ваш Город/Страна: Россия/Пенза Ваш часовой пояс(указать в часах): МСК Ваш возраст: 16лет Ваш online в сутки: 5+ Почему именно вы должны занять данную должность: Думаю, что я с данной должностю сравлюсь т.к есть опыт на этой должности.Я адекватный, креативный и грамотный.Найду общий язык с любым составом.Готов уделять огромное кол - во времени должности Подполковника Армии. Ваш VK: VK Ваш скайп: ilya_Stalone1Gtarp01
Ваше имя: Diman_Spartak Ваш игровой уровень(от 15+): 25 Скриншот вашей статистики(/time): https://imgur.com/a/XRUQX Имелись ли варны / баны (если да, то за что): НЕТ В какой организации состоите на данный момент (и должность): Ни в какой.Я же говорю я только и работал в ВВС , был расформ Предложения по улучшению ( минимум 10 ): Все в скайпе! Ваши ранги и фракции за всю историю игры: ПА-ст.лейтенант Пю-Майор АБ-министр ФСБ-ст.агент СМИ-ю-зам.директора Ваше имя: Дмитрий Ваш Город/Страна Зарайск/Россия Ваш часовой пояс(указать в часах): +3МСК Ваш возраст: 16 Ваш online в сутки: 7-10 часов Почему именно вы должны занять данную должность: Я опытен в данной сфере.При чем уже был "подполковником" ВВС Ваш VK: https://vk.com/diman_spartak28 Ваш скайп: Diman_Spartak
Ваш игровой ник: Sasha_AtraschkovВаш игровой уровень: 21 Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/BVjl8 Имелись ли предупреждения/блокировки(если да, то за что): Нет. В какой организации состоите: Радиостанция Южный Предложения по улучшению (минимум 10): в скайпе.В каких организациях состояли и на каких должностях: ФСБ,ВВС,АМВ,ГИБДД,ПЮ,ПА,ЦРБ-Ю,ЦРЮ-А Ваше имя: Саня Ваш Город/Гомель/Чечерсе Ваш часовой пояс(указать в часах): +3 Ваш возраст: 17 Ваш online в сутки: +10 Почему именно вы должны занять данную должность: Умный, грамотный, имею большой опыт. Умело руковожу составом, вы будете довольны моей работой. Ваш VK: Ваш скайп: narik31510
- Адекватность, сдержанность, грамотная письменная речь - Стабильный онлайн (Не менее 3 часов) - Отсутствие серьезных наказаний (варны / баны); ( ВАЖНО ) - Иметь 15+ игровой уровень (Обязательно) - Реальный возраст 14+ лет (Обязательно) Ваше имя: Woofe_Gaudreaux Ваш игровой уровень(от 15+): 29 Скриншот вашей статистики(/time): https://imgur.com/a/Q88Ag Имелись ли варны / баны (если да, то за что): Да. В какой организации состоите на данный момент (и должность): Гражданский Предложения по улучшению ( минимум 10 ): Скайп Ваши ранги и фракции за всю историю игры: Во всех был Ваше имя: Олег Ваш Город/Страна Украина,Каменское Ваш часовой пояс(указать в часах): МСК Ваш возраст: 15+ Ваш online в сутки: 6+ Почему именно вы должны занять данную должность: Есть опыт в сфере лидерства! Ваш VK: https://vk.com/bi4es228 Ваш скайп: o_kap@mail.ua