ОТКАЗАНО Весь состав след за гетто, за исключением Maksim`a Suvorov`a | Спецу

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Jordan Brown, 10 апр 2018.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Суконка

Статус темы:
Закрыта.
  1. Jordan Brown

Jordan Brown ዞαҏ ♚

Симпатии:
    7.044
    Баллы:
    113
    Сервер:
    03
    1. Jordan Brown
    2. Весь состав след за гетто, за исключением Maksim`a Suvorov`a
    3. Полный игнор на каптах
    Наплевательское отношение к посту Администратора, в том числе и на форуме, уже Бывший Администратора Тарасиус Мартиниус проверял 80% всех жалоб на "Членов ОПГ", а все остальные следящие ничего не делали, за исключением Суворова, данный Администратор проверяет жалобы на Лидеров.
    Nicolas_Newman - наплевательское отношение к посту Администратора, за весь день максимум посмотрит 2 капта, от силы.
    Если уж вы следящие за нелегалами, почему вы не можете уделить 15 минут каптуру и наказать всех кто нарушает, почему когда кто-то нарушает вы не замечаете (потому что садите за красные, за дм в зз и тд), как только люди начинают нарушать В ОТВЕТ - получают наказания только они, написать в репорт, спровоцировать, а потом просто ходить рядом как не в чем бывало, а наказания получит тот игрок который по сути не был виноват, и стоял никому не мешая, а всё из-за Администрации.

Идёт капт, а следящие за нелегалами садят за красный, за дм, за дм в зз, за епп и тд, но на капт они попадают только ИНОГДА по репорту, и то не факт, что именно след за нелегалами возьмёт данный репорт.
    Скорее всего данная жалоба бессмысленная, так как нет док-в, ст. администрация будет за своих администраторов, это никак не доказать, это нужно поймать в игре.
    Лично чтобы заметил это ЗГА/ГА/Спец. Администратор, тогда вы поймете всю обстановку след. за нелегалами.

Так же дополнение, я понимаю, что это решение Администратора, но это с одной стороны как-то не честно, к примеру меня посадили за "Сбив нарко" на 120 минут, а того же человека который Отводил - на 80 минут.
    Я понимаю - решение администратора, но почему я сижу 120, а он 80?
    Не кажется, что это не честно и больная тема ?

При этом, что след. за гос., успевают, проверить около 5 отчётов от каждого Лидера, смотрят за фракциями, следят за Лидерами/Замами в игре, почти весь состав присутствует на обзвонах и при этом соотношение Администрации (за нелег., за гос)
    6:6, но сейчас уже снялись 4 Администратора, один след за гос, два за нелегалами
    Соотношение след за гос и опг - 5:4, даже если след за нелегалами будет больше, след. за гос делают больше в разы и справляются со своими обязанностями.

Последнее редактирование: 10 апр 2018
    Charles_White, Seva_Soldatoff и Shinigami001 нравится это.
  2. Bo$$

Bo$$ Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    1
    я бы хотел как на адвансе чтоб было ...

3. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Передал

4. Kirill_Mayorov

Kirill_Mayorov Легенда

Симпатии:
    7.708
    Баллы:
    113
    Ожидайте ответа от руководителя.

5. Tim_Stanley

Tim_Stanley Пользователь

Симпатии:
    46
    Баллы:
    113
    Пишите про блат и тп, а где доказательства дельные?
    Отказано.

Andy Statton нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет