РЕШЕНО смены под сети роутера | Aleksandr Capone|Прошу помочь

Тема в разделе "Проблемы с игрой", создана пользователем Valeriy_Rexage, 10 апр 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Valeriy_Rexage

Valeriy_Rexage h3Lp3R s3Rv3Ra

Симпатии:
    123
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    1. Ваш ник: Pimp_Alvarez
    2. Номер сервера: 03
    3. Описание проблемы: к моему аккаунту привязано gmail и пин-код ещё когда я регистрировался на сервере у меня был другой интернет Yota модем а щас у меня интернет билайн потом я захожу на сайт где можно посмотреть свой ip и там показывается вместо волгограда >> чебоксары может это быть из-за роутера? и из-за роутера я улетел в бан
    https://forum.gtarp.ru/threads/aleksandr-volk-ne-soglasen-s-banom-dlja-tim-stanley.357399/ можно как то доказать что в тот момент на аккаунте был я и никогда не пытался продать аккаунт

2. Leonardo_Young

Leonardo_Young ♛ Th3 B3$T ГO$$HIK♛

Симпатии:
    704
    Баллы:
    93
    Т.к. сам из города Чебоксары отвечу:Вроде как, интернет от Билайна, у нас используют не редко, и не часто используют интернет от Билайна. Может в нашем городе был сдан данный модем, из за того что он был неисправен, его решили не сдавать в утиль, а просто отправить в отдел другого города. Видимо вы купили этот модем, и он до сих пор привязан к нашему городу. Сам пользуюсь только интернетом из нашего города, которого возможно нету в других городах. Chebnet или же NetByNet

3. Valeriy_Rexage

Valeriy_Rexage h3Lp3R s3Rv3Ra

Симпатии:
    123
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    спасибо уже разобрались :)

4. Aleksandr Capone

Aleksandr Capone Администратор [02]

Симпатии: