Семейные узы в ГОСках?

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Александр_Полевой, 9 апр 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Александр_Полевой

Александр_Полевой Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    1) Ваш ник: ALexander_Polevoy
    2) Ник нарушителя: Pavel_Miami
    3) Суть жалобы: Прикрывает в открытую !!!
    4) Доказательства : https://forum.gtarp.ru/threads/poli...ov-umvd-g-juzhnyj.332945/page-10#post-2179489

P.S. Прошу внимательно просмотреть страницу. Вы убедитесь что , да, был оффтоп, но только в ответ. И никаких предупреждений не было у меня. И как минимум, какой отказ ЖАЛОБЕ на игрока за "оффтоп" на форуме ??

2. Павел_Маями

Павел_Маями Участник

Симпатии:
    218
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    Кого я там прикрываю? Очнитесь...Вы прекрасно понимаете что офтопить в подобных темах ЗАПРЕЩЕНО! А отказ вы получили из за вашей болтовни, устроили там дичь какую то ...идите в ЛС и обсуждайте там свои проблемы. Нечего засирать раздел. Поэтому и не стал рассматривать!
    И кстати , отказ я не дал ...я просто не стал рассматривать из за вашего оффтопа

3. Александр_Полевой

Александр_Полевой Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    Правда глаза режет ? Или что? Что Я там развёл? Ответил Вашему же "младшему лейтенанту" . Который там как раз таки оффтопит без перерыва.

4. Павел_Маями

Павел_Маями Участник

Симпатии:
    218
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    Какая правда? Я тебе сказал , иди и общайся в личку(Выше написал)...Вообще в таких случаях срубается форумный аккаунт . Ждем ответа администрации

5. Valera_Liah

Valera_Liah Активный

Симпатии:
    369
    Баллы:
    83
    Сервер:
    01
    Отказ. Пишите жалобу на лидера.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей