Несколько дней назад, когда я был в ФСБ, у нас было РП. Инспектор выдал мне скин (который у ФСКН), и у меня в инвентаре появилась дымовая граната. Их было 5 штук, я их тратил все, но когда перезаходил в игру - они снова появлялись. Даже когда я умирал в своём собственном скине - они снова появлялись. Но потом у нас была тренировка, и мне выдали другой скин, я умер на тренировке и дым пропал. Писал админам в /rep - сказали, что это не баг, а задумка игры, что тип при определённых условиях он выдаётся. Написал "Каких условиях" - сказали нет информации. Я попросил инспектора повторить также. Он выдал мне этот же скин, но дыма не было. То есть он не наносит никакого вреда другим игрокам, делает только лёгкое задымление, никаких приемуществ нет, да и сами админы сказали, что не баг - следовательно выдача дыма не будет расцениваться как багоюзерство. Просьба отвечать только тем, кто знает или администрации. Какие есть условия для получения дым.гранаты? И ещё вопрос. Скин нач.охраны из АП/АБ и скин ФСКН из ФСБ - это один и тот же ID?