ОДОБРЕНО Criminal Russia 01 l Жалоба Igor Carter by Kevin

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Martin_Luther, 7 апр 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Martin_Luther

Martin_Luther Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Martin Luther
    2. Никнейм администратора: - Igor Carter by Kevin
    3. Суть жалобы: - Добрый день, меня забанили за выражение "MQ" я новичок в этой игре , и начал играть около 4 дней назад, я вообще не знаю как переводиться эти буквы, я даже не знал что это такое. Я очень хочу поиграть , мне очень понравился ваш сервер и я хочу играть на нем дальше. Я понимаю правила для всех одни , но я вообще в GTA-ONLAIN играю в первые и вообще не мог понять что за это дают бан. Откуда я увидел это слово, передо мной игрок написал тоже самое , я и повторил за ним. Я бы хотел чтобы вы заменили мне бан на длительный мут. Отнеситесь с пониманием. спасибо.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -

2. Sanek 2205

Sanek 2205 Участник

Симпатии:
    77
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Также соглашусь с данной жалобой, ибо данный человек мой товарищ, который стал недавно играть на данном проекте. Я честно говоря не знал, что за это возможен бан, так как сам играю на проекте уже давно. У человека 3-4 лвл, он не намеренно сказал какое то слово и его кидать в бан на месяц! Войдите в положение у человека 4 уровень, он даже не освоился на проекте, не знает правил. Зачем же в бан кидать, можно же было к нему тепехнуться и дать хотя бы устное предупреждение. Ведь он даже никого не оскорбил, а просто повторил за человеком.

Martin_Luther нравится это.
  3. Kevin_Gran

Kevin_Gran Не учите меня. Занимайтесь своей жизнью!

Симпатии:
    43
    Баллы:
    28
    Сайт:
    Ник:
    Kevin_Gran
    Сервер:
    01
    Передал док-ва. Ожидайте ответа.

4. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда