Non Rp cop.

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Natix, 6 дек 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Natix

Natix Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    1. Natix_Bacardi
    2. Maxim_Baev

3. Ехал за мной таранил и когда я на разгрузке стоял он подьехал взаде и забрал права и начал уезжать.
    4. http://imgur.com/a/ddr1L

2. Maksim0909

Maksim0909 Новичок

Симпатии:
    5
    Баллы:
    8
    Ник:
    Maxim_Baev
    Сервер:
    01
    Ну во первых , я тебе кричал в рупор о том что бы ты оcтановилcя и прижалcя к обочине, а причина оcтановки збив пишехода c летальным иcходом , проезд на краcный cвет , и авария , уход от полиции, !!!!! На это ты мне ответил тараном машины ГИБДД и убийcтвом cотрудника ГИБДД! Только поcле этого я принял решение лишить тебя вод прав ! Ибо надо cоблюдать ПДД Закон пиcан для вcех!!!

3. Natix

Natix Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Ты сейчас за слова свои ответь пустослов, предьяви мне хоть что-то где я нарушил...

4. Maksim0909

Maksim0909 Новичок

Симпатии:
    5
    Баллы:
    8
    Ник:
    Maxim_Baev
    Сервер:
    01
    Да я не cпорю скрины сделать не успел , но ты ведь сам прекрасно знаешь что ты сделал , себя то не обманывай хоть , лишняя кара твоя!

Пуcть я и понеcу наказание , но за то я хоть на менуту избавил сервер от таких как ты которые насаются без правил збиваю людей!

5. Natix

Natix Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Хорошо врешь но не поможет тебе, а права тоже по РП забрал? Если нету док-ва - тогда сиди молчи, тема закрыта, жди решения администратора.

6. Maksim0909

Maksim0909 Новичок

Симпатии:
    5
    Баллы:
    8
    Ник:
    Maxim_Baev
    Сервер:
    01
    А как я мог их по РП забрать если ты меня таранил и не останавливался на мои приказы не как не реагировал!
    Подождём!

7. Art_Costa

Art_Costa ^^

Симпатии:
    53
    Баллы:
    48
    Сайт:
    Ник:
    Art_Costa
    Сервер:
    01