АБ, о Боже, какие же вы нРПшники

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Ivan_Cromwell, 6 апр 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ivan_Cromwell

Ivan_Cromwell Участник

Симпатии:
    172
    Баллы:
    43
    Ник:
    Ivan_Cromwell
    Сервер:
    01
    1. Ваш ник: Ivan_Cromwell
    2. Ник нарушителя: Maxim_Borman + Cocao_Chocolate
    3. Суть жалобы: Я- опер уголовного розыска, приехал в АБ, дабы узнать о человеке проходящему по уголовному делу. Начав допрашивать нач.охраны сначала просто мне хамил, потом в открытую начал оскорблять. Мною было предложено неоднократно проехать в участок по хорошему, отказавшись, этот человек был обречен на его задержание силой. Начав применять дубинку,тазер, наручники, ПО РП! Я получил нРП тазер + убит его коллегой. НонРП тазер + ДМ в ЗЗ и помеха РП, хм..Я не администратор, но за такое вареник надо.
    ПРИМЕЧАНИЕ: видеоролик всего лишь на 28 секунд больше трёх минут, прошу рассмотреть жалобу. Вам что важнее какие-то 28 секунд, или то что вот такие нРПшники будут бегать у вас по серверу?
    4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно http://imgur.com/ ):

Виталий Туксин нравится это.
  2. P_Costello

P_Costello Участник

Симпатии:
    36
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Короче, мало того, что тот человечек, которого ты ищешь отсутствует в сети, так еще является моим корешком по старой фаме (я про мишу сакса, да). Я сижу в машине и наблюдаю, как ты открыто, в одиночку пытаешься забрать начальника охраны (это уже глупо, учитывая нынешние Российские реалии) за какую-то полную ерунду. Официально расценил тебя как какого-то террориста/продажного полицейского, которому выгодно бы было увезти начальника охраны для получения какой-то информации личной о мэре (а я его личный охранник), поэтому и застрелил. Тайзер и оружие я отыграл. С тем, что это ДМ в ЗЗ - согласен, тем не менее - это необходимость.

Последнее редактирование: 6 апр 2018
  3. Ivan_Cromwell

Ivan_Cromwell Участник

Симпатии:
    172
    Баллы:
    43
    Ник:
    Ivan_Cromwell
    Сервер:
    01
    Хорошо, да.Оружие было отыграно. Я увидел, да ошибка. Но, почему ты стрелял в сотрудника при исполнении, к тому же в тот момент я начал задерживать нарушителя, к тому же в ЗЗ.

4. Egor Santiago

Egor Santiago Легенда

Симпатии:
    938
    Баллы:
    113
    Ник:
    Egor_Santiago
    Сервер:
    01
    Ожидайте

5. Egor Santiago