Kostandov s ovowi bazi .zam police

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Andrey_Marlboro, 5 апр 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Andrey_Marlboro

Andrey_Marlboro Участник

Симпатии:
    156
    Баллы:
    43
    Род занятий:
    Оставаться секусуальным,превосходным и скромным
    Сайт:
    1. Ваш ник: Andrey_Marlboro
    2. Ник нарушителя: Danil_Kostandov & Aleksandr_Degtyarev
    3. Суть жалобы: Уже третий раз говорит своим робам что бы меня не брали . Отказывает без причины , есть всегда разные причины по типу " вы в трусах ( мб у меня денег нет на другой скин ? ) " или " вы в чс мвд, хотя конечно же меня там нету " , " было дело в фсб на вашу фамилию " и прочая выдуманная дичь . Уже была жалоба ну некоторые администрация видимо со зрением не дружит и все у них " не вижу нарушений " https://forum.gtarp.ru/threads/kostandova-pju-zam.354384/#post-2157738 . И приехал я уже в третий раз и тут он говорит что бы меня не брали , его раб мне говорит " ушел" ( на ты ) Где же суббоординация ? ну с таким неадекватным замом конечно ее не буит .Потом по нон рп наручникам меня связал Aleksandr_Degtyarev и просто так дал две звезды за 6.1 .
    4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно http://imgur.com/ ): https://imgur.com/a/KPNXx

2. Dmitry_Solovev

Dmitry_Solovev Участник

Симпатии:
    22
    Баллы:
    18
    У вас внешний вид не позволительный. В реальной жизни вас бы даже в отдел не пустили. А если нет денег идите работайте а не ЖБ строчите. И не надо на администрацию наговаривать нарушения не было, вас он по отделению не таскал, а причину он объяснил. И дело вам гражданскому лицу он предъявлять не имеет право.

3. Andrey_Marlboro

Andrey_Marlboro Участник

Симпатии:
    156
    Баллы:
    43
    Род занятий:
    Оставаться секусуальным,превосходным и скромным
    Сайт:
    Хватит оффтопить , и прикрывать токо го неадеквата , Я был в шортах . Защитник нашелся тут . С того же овощного склада

4. Dmitry_Solovev

Dmitry_Solovev Участник

Симпатии:
    22
    Баллы:
    18
    Я не защищаю, а констатирую факт. Нарушения нет. И для начало обучитесь грамматике и русскому языку прежде чем писать что нибудь. И да, я не овощ я человек.

5. Bodrov_Aleksey

Bodrov_Aleksey Участник

Симпатии:
    6
    Баллы:
    18
    Род занятий:
    Государственные дела.
    Ник:
    Aleksey_Bodrov
    Сервер:
    01
    Добрый день. Хорошо. Я Вас понял и могу сделать выводы из вашей высказанной параши. Да, имею право так сказать. Ведь Вы без причины оскорбляете состав полиции Южного. "Овощебаза, раб".
    Что же насчёт администрации? Она не слепая. Она не должна вмешиваться в РП процесс.
    То, что он Вас не принял - совсем не дело администрации.
    Пишите жалобу в саму полицию Южного, генерал Вам ответит.

Так, вернёмся к Вашей параше. Вы говорите " Где же суббоординация ? ну с таким неадекватным замом конечно ее не буит". По Вашей логике, Вы имеете право оскорблять (как именно, писал выше), а остальные НЕ имеют право даже на "ТЫ" отнестить. Верно?

Насчёт неадекватного зама я ещё могу поспорить. И даже сделаю это.
    Данил Костандов на посту полковника полиции Южного около года.
    За свою карьеру он получил РП медали за отвагу, славу, связи.
    Но иногда, он сталкивался с такими недоразвитымии 6-ти вольтовыми мотыгами вроде тебя.
    Вот всё никак не имётся им. Вот хочется же написать тебе своими кривыми культяпками, лишь бы побесить, да?

Я тебе так скажу, дружок. Ты этой жалобой ничего не получишь.
    Полковник Костандов давал вам отказ, и на то есть факты.
    Во первых, как выразился Dmitry_Solovev - "У вас внешний вид не позволительный. В реальной жизни вас бы даже в отдел не пустили."
    Во вторых, есть тебе первый раз дали отказ, то на второй отказ ты разозлился. Значит оскорбил. Оскорбил - отказ.

Джейкоб Мур

Последнее редактирование: 6 апр 2018
  6. Danil_Kostandov

Danil_Kostandov Активный

Симпатии:
    454
    Баллы:
    63
    Род занятий:
    Начальник УУР по Нижегородской области
    Ник:
    Danil_Kostandov
    Сервер:
    01
    Ахахахахха, такой херни я ещё не видел, даже отвечать не буду.

7. Danny_Disquad

Danny_Disquad Участник

Симпатии:
    190
    Баллы:
    43
    Ник:
    Danny_Disquad
    Сервер:
    01
    Лол,ты в реальной жизне тоже придешь на собеседование в трусах?
    Ты головой думай,когда делаешь какие-либо вещи на РП серверах.
    Наказания не будет,извиняюсь за оффтоп.

8. Maxim_Suhanov

Maxim_Suhanov Участник

Симпатии:
    43
    Баллы:
    28
    Сайт:
    Ник:
    Maxim_Suhanov
    Сервер:
    01
    Нет слов просто...........

9. Павел_Маями

Павел_Маями Участник

Симпатии:
    218
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    Пацан, Овощебаза у тебя в голове твоей . Норм да прийти в трусах на собеседование? РП-ситуации для лохов?. Ты говоришь шорты? в Апреле месяце? Ну тогда ты сумашедший . По поводу зрения , тут проблемы с ним только у тебя ...меня поражает ваша фраза ПРОСТО ТАК ДАЛ МНЕ 6.1 . Тебе сказали исчезнуть оттуда? Ты исчез ? Нет! Получай 6.1 ...НонРП наручники? Ты реально тролль что ли? Тут 2х летний ребенок даже увидит отыгровку спец.средств .Успокойся и иди погуляй на свежем воздухе ...заигрался ! За оскорбление фракции и ее участников вы попадаете в черный список полиции Южного! Можете писать новую жалобу . Не споткнись только....

Aleksandr_Degtyarev и Danil_Kostandov нравится это.
  10. Egor Santiago

Egor Santiago Легенда

Симпатии:
    938
    Баллы:
    113
    Ник:
    Egor_Santiago
    Сервер:
    01
    Нарушений не вижу | Закрыто

Статус темы: