1. Benjamin_Kent 2. Egor_Santiago 3. Мы делали РП мне для отчета, и перед тем как мы собирались по РП грабить магазин 24/7 мне позвонили ( В чате видно как я написал : щас,отвечу ( имел ввиду на телефон отвечу )) я зашел в афк , выхожу и сижу за афк от смерти... 4.https://imgur.com/a/hhqjZ
Врать не надо тут! Было так!:я с напарником ехал на фуре,! и вы нам на встречу и подрезали нас!потом мы начали стрелять и вы сразу уехали (Нули) потом опять приехали, и начали стрелять по нам!мы начали по машине стрелять и вы сразу зашли в АФК!!!О какой ты "РП-шки" говоришь???вас было трое,а не 6-7 человек! и не надо врать!! #соризаоффтоп
Во первых: Ваш форумный аккаунт явно блокируется , в связи с тем , что вам никто не давал право цитировать моё сообщение. Во вторых: Что - то на скриншотах не видно , чтобы вы что- то писали даже в чат , раз уж вас двое было , а видно сообщения только от Ricco Brown. В третьих, возможно даже я и врезался в вас , так как я вошел в афк полностью не остановив машину , если оно и было так , то я прошу прощения. В четвертых, прежде чем хотя бы предъявлять , то оргументируйте свои слова доказательствами в виде скриншотов/видеозаписей. В пятых , могу предъявить скриншоты двух проделанных РП Администрации. Ну и в шестых: В РП Могут участвовать 4+ человека , в моём же случае один человек вышел из игры. У меня всё.