Меня забанили на месяц за упомянание родителей,но я не когда не оскорблял чьих то родителей! и мне дали бан на месяц,это не справедливо,на втором скрине вы можете увидеть человека,который скорее всего и подал на меня жалобу,поспрашивайте дальнобойщиков,человек с ником Danil_Bogov спамит-оскорбляет-задевает чужих родителей,но при этом свои огрехи не показывает,и начинает инцидент первым,я прошу вас разбанить меня пожалуйста,т.к я человек не конфликтный и никогда не оскорбляю чужих родителей,и вообще людей я не оскорбляю первым или просто так,и прошу прощение если что то сделал не так и обещаю что впредь такого не повториться,сервер 01.Ник Mactep_Ok Почему вы мне не отвечаете? Покажите мне скрин где я оскорблял чьих то родителей! это не заслуживает бана на месяц как бы там ни было! прошу разбанить или смягчить наказание... не на месяц а на несколько дней хотя бы... т.к я в игру донатил,и купил квартиру и она пропадет уже через месяц,если всё продолжится в том же русле то не вижу смысла играть на вашем сервере,пойду на другой играть и донатить тогда,где админы более адекватные...да ЧИТЕРОВ! так не банят ! как забанили меня! на месяц при упомянании чьих то родителей! это капец господа...
Я согласна с Мастером,Daniil_Bogov очень конфликтный человек,сам же ко всем задирается,а потом жалуется на всех,просто люди добрые вот и не скринят как он матом покрывает всех в чате,и родителей и других игроков.
Администрация,я очень прошу вас разбанить меня,я не конфликтный человек.я не оскорбляю других родителей,бан дали за упомянание родителей,то есть если я скажу другому игроку у тебя хорошие родители,это упомянание и мне дадут бан,так же нельзя ребят,я не оскорблял ни чьих родителей,прошу пожалуйста разбанить меня,но если я сделал что то не так,то простите пожалуйста,этого не повториться.